查看: 14139|回復: 135

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

哈哈哈~~本來想早點更新的!!不過還是有點晚晚了!!!
但~~~~~~~~~~還是想樂一樂的某玹!XD

~正文開始~

---------------------------------------------------------------------

四月一日並非是一個特別的節日,但在原世界則是一個有趣的節日「愚人節」大家都知道愚人節是個可以開玩笑的節日,但今天的Atlantis學院的某處,卻顯得異常的怪異。

「哇~~怎麼一回事!!」

「該死差一點就得手了!我不是在保健室?」

「哥??我??」

「我的喝酒呢?」

「我?歲?」

「你!何方妖孽竟敢侵占我的身體!」

位於風之白園正在用餐的一群人,每個人說話的方式和都變的很詭異,就連動做都與往常不一樣。

「褚冥漾」正勾著「西瑞」的的脖子,「西瑞」正死命的掙扎。

「放放手我不能呼吸了!」

「夏碎」不敢置信的用手指著「千冬歲」一副不敢置信。

「為什麼我會在那裡?」

「啊~喵喵找到了!」

「九瀾」閃亮亮的笑容,用手指著「喵喵」笑咪咪的跑過來。

「奴勒麗」展開的傳送陣,出現在他們的面前,衝到「莉莉亞」揪住他的衣領。

「整身酒臭味,你又喝多少酒。」

「哎呀~小女孩,別計較啊~今天又沒有要出任務。」

默默站在一旁沒有任何變化的萊恩,傻眼的手中的飯糰都掉了下來。

「大家怎麼靈魂都互換了??」萊恩不敢置信的不知所措。

褚冥漾和西瑞、千冬歲和夏碎、莉莉亞和奴勒麗最後是喵喵和九瀾,大家的靈魂都相互對調。

「糟了!來晚了一步。」提爾苦笑的看著目前的慘狀。

「輔長!別再那邊看,快來幫忙啊!」喵喵對提爾招招手。

提爾盯著九瀾的面容,卻是喵喵的笑豔,一整個令人發毛的違和敢。

在白園的群眾終於冷靜下來,一雙雙的眼睛都死命的盯著提爾,提爾低著頭,不太敢抬頭。

「提爾可以請你好好的解釋一下嗎?」夏碎頂著千冬歲的面容對提爾冷笑。

提爾面對千冬歲容貌的夏碎,「我知道你們都誤食一種特殊的藥品,是還在研發中的試作品,所以暫時沒有解藥。」越說越小聲,大家的臉色各個都不是很好看。

「哥,怎麼辦?」千冬歲頂著夏碎的面容,苦悶的看向夏碎。

「相信提爾一定會有其他解決方法,對嗎?提爾。」夏碎狠狠冷冷的瞪著提爾。

提爾不敢出聲,悄悄的往旁邊移動,此時晚到的冰炎正好看到這忙亂的情況。

「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰炎的存在。

「夏?碎?」冰炎疑惑的看向千冬歲再看向夏碎,恍然大悟。

「咦?學長沒有事嗎?」頂著西瑞面容露出滿是困惑的褚冥漾,更佳困惑的看向冰炎。

冰炎皺眉,身手就巴下去,「別用這副蠢樣跟我說話。」

被巴的褚冥漾摸著頭,察覺一絲絲的其怪的異樣。

「萊恩‧史凱爾給我滾出來。」頂著奴勒麗面容的莉莉亞低吼。

萊恩悄悄的出現,拍一下莉莉亞的肩。

莉莉亞挺起胸膛揪住萊恩的衣領,「為什麼只有沒事?」

「不知道。」萊恩紅著臉別過頭,不敢看莉莉亞。

「給我轉過來,看著我。」莉莉亞氣憤的更加拉近兩人之間的距離。

萊恩耳根整個紅透透的,不知道視線要放哪裡,頂著奴勒麗臉蛋與魔鬼般的身材,豐滿的雙峰正頂在萊恩的胸膛,旁邊的友人默默的戴上墨鏡,閃邊站一點。

「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」頂著褚冥漾面容的西瑞,瘋狂的準備開始動頭髮的歪腦筋。

「不準,西瑞把你的手給我放下!」褚冥漾死命的架住頂著自己面容的西瑞。

在不知情的人看來,根本就是西瑞架住發狂的褚冥漾,褚冥漾推開西瑞的頭死命的掙扎,站在旁邊的其他人臉上各個險露出難得的奇景。

「西瑞‧羅耶伊亞把手給我放下。」

----------------------------------------------------------待續
嘿嘿~本來想趕在愚人節當天發文的!不過好想有點來不及啦!!!> x <
不過還是祝大家愚人節快樂!小心被拐騙喔!XD
                                                                                夜潁玹

(背後一群無聲的抗議:不要在給我亂掉包人的魂魄!!!!)

P.S 剩餘的部分,會盡快補上的!!XD  順帶一提~新來的新朋友~歡迎去看看潁玹的其他文喔!!!
      要記得留言喔!!!!!!!!!!(留言是更文的糧食!XD)

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈~~
萊恩~臉紅了~~好可愛!
漾漾跟西瑞掉換靈魂還能使用言靈嗎?
整個違和感啊!想像一下莉莉亞去調戲別人、漾漾發瘋似的要染頭髮、九瀾露出喵喵式的笑容、千東歲釋放黑氣、夏碎小媳婦樣?!
回復

「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰言的存在。
錯字

萊恩艷福不淺哪
漾漾染毛的模樣應該不錯看
回復

看到這句「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」時我當場爆笑了xDDD
贊哦~~
期待下一篇OwO
回復

夜安 發表於 2015-4-2 00:46
哈哈哈~~
萊恩~臉紅了~~好可愛!
漾漾跟西瑞掉換靈魂還能使用言靈嗎?

夜安小朋友啊~~靈魂對調能力可是沒有對調的喔!!!!
哈哈~恭喜萊恩~豔福不淺啊!!!!

萊恩臉正在爆紅中!莉莉亞繼續氣頭上!
回復

邱安琪 發表於 2015-4-2 18:55
「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰言的存在。
錯字

感謝大大的提醒!也請原諒半夜趕文的瘋子!> . <

漾漾:我打死也不繪染色的!
回復

雨瑞 發表於 2015-4-2 21:36
看到這句「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」時我當場爆笑了xDDD
贊哦~~
期待下一篇OwO ...

嘿嘿~有笑到就好!!(嘿發現新朋友~給新朋友一個特別小建言~本篇會出現一位大大的自創角!這個腳色很重要喔!他也會出現在目前某玹的連載文中!!!

下一篇啊~~正努力生產中!XD
回復

啊哈哈~托的有點久久~~~最近有點忙啊~~~
來吧來吧~下一篇~XD

~~正文開始~~

-------------------------------------------------------------

「西瑞‧羅耶伊亞把手給我放下。」

熟悉的聲音,熟悉的身影,不經令在場的群眾打冷顫。

褚冥玥與白陵然突然在大家的面前,褚冥玥一聲令下,西瑞完全不敢動,乖乖的站著。

「西瑞‧羅耶伊亞要是敢給我把漾樣的頭髮,你最好要給去妖師族裡幫忙的心裡準備。」褚冥玥冷冷的對西瑞笑。

「是,冥玥大姊,我絕對不敢。」西瑞挺直身體迅速站在褚冥玥面前不敢造次。

西瑞的舉動不經令大家感到疑惑,只有褚冥漾鬆了一口氣,就連他們兩個靈魂互換回來都沒有發現。

「冰炎殿下不知任務執行的結果如何?」

褚冥玥一問,許多雙眼睛的視線都集中在冰炎身上,冰炎的動作顯的有些不自然,不自覺的好像在找東西。

「完成已回報。」冰炎冷冷的回答。

褚冥玥狠狠的打量冰炎,褚冥漾察覺到些微的異常,而其他人只是覺得有些不自然。

抓緊大家鬆懈思考的瞬間,白陵然迅速的出現在冰炎的身後,一把架住冰炎。

「扇可以請你好好的解釋一下這是怎麼一回事嗎?」白陵然講話的語調一點都不像妖師族長白陵然,反倒像是一名女性。

「葯葯?!」冰炎的語調也跟著改變,愣住的瞬間,只見白陵然把人用繩索給綑綁住,

「你的演技實在太爛,一眼就讓人看穿。」白陵然開啟傳送陣,「小玥剩下的就交給你。」話剛落下人就消失蹤影,留下錯愕的群眾。

「姊,難道說葯婆婆跟然?」天啊!該不會是老姊和葯婆婆正在研究改良的那個藥品吧!?

褚冥玥點點頭,瞥一眼恢復的褚冥漾,在瞄一眼立正站好不敢動的西瑞。

「漾漾。」頂著九瀾面容的喵喵抓緊褚冥漾的肩膀,「你和西瑞恢復原狀了!」

褚冥漾面對喵喵那張九瀾的臉,一度想要把人給推開。

「姊,你們改良哪些部分啊?」這次又是誰出的鬼點子,又改良!改來改去最後都不知道哪個的解藥是哪個了!!

「這次改良的方式是『只要碰到對方視為最重要的東西』就會恢復正常。」褚冥玥勾起一抹冷豔的笑容,令人發毛。

「所以剛才西瑞用褚的身體碰到他自己的頭髮,就恢復原狀。」夏碎冷靜的分析剛才的現況。

褚冥玥只是點點頭,看向萊恩的方向,另一方面可憐的萊恩繼續面對鞭子與糖的痛苦折磨,褚冥玥一個轉身站在奴勒麗面容的莉莉亞身後,請請的從背後一推,萊恩接住跌在他身上的人兒,其他人瞪大雙眼,睜大雙眼,一整個不可思議的看著這副景象。

奴勒麗推開萊恩的手,「呼~終於恢復原狀。」

「萊恩‧史凱爾話還沒有說完。」恢復原狀的莉莉亞又再度衝到萊恩的面前揪住他的衣領,繼續未完的話題。

褚冥漾發現自家姊姊臉上又勾起一抹淺笑,下一秒莉莉亞再度撲倒在萊恩的懷裡,推的力道比剛才還大,讓萊恩只能緊緊的護住莉莉亞,同時也讓她羞紅的臉。

「我我我,我先走了!」莉莉亞羞紅臉迅速掙脫萊恩的懷抱,拉著萊恩的手消失在大家的眼前。

其他人無語目送他們消失,只有褚冥漾滿臉的糾結。

「既然都知道怎麼解了,那下一個換誰啊?」

褚冥玥的提議,惹來其他還未換回來的人,一陣陰寒。

姊,這才是你的目的吧?褚冥漾苦笑著偷瞄褚冥玥。

剩餘的兩組人馬VS惡鬼巡司,經過三秒鐘放棄掙扎直接投降。

時間經過一小時後,眾人再度回到白園,其中的三人臉上滿臉的憔悴。

「真是沒用,這樣就不行了,看來還有待加強。」褚冥玥在筆記上添上一筆,「漾漾最近幾天不準去葯婆婆聽到沒?」

「是!」咦~~~~葯婆婆外出,真是太難得了!不會又是去打獵了吧~

褚冥玥交代完人就滿足的離開學園,留下一票身心受傷的人們。

「漾漾誰是葯婆婆?」喵喵困惑的對於剛才發生的事情一點都不在意。

「葯婆婆是妖師一族的長者,在族裡占著及大的權利,再詳細一點的是我族的禁忌不能講,講了會被我姊給滅掉。」老姊說了,要是我敢洩漏族裡的秘密,就準備幫我收屍去。

褚冥漾講得頭頭是道,喵喵聽得津津有味,提爾老早就逮到機會逃回保健室,西瑞鬱悶的不知跑哪裡去,千冬歲、夏碎和九瀾完全不想理會,只是心情鬱悶的無處發洩。

-----------------------------------------------------------待續

嗨~最近大大有點忙~都沒時間打文!
終於逮到機會~把文生出來啦!!(可惜只有中篇~)
最後一章節~會盡快低~~但是啊~~~盡力生產中!!> X <
                                                                                      夜潁玹

要留言~留言~留言~留言~留言~很重要喔!!!!!!期待看留言某玹

【幕後小劇場】
漾漾:沒良心的潁玹~竟敢放著我們不管!!!
喵喵:潁玹~這麼可怕的事情,不要再來一次啦!!!> <
千冬歲:...........................巡司........好.......
夏碎:潁玹不準再來一次聽到沒!(黑氣)
九瀾:難得出場,就命臨危機!
潁玹:啊挨~別這樣咩~~~下次啊~~下次再說~呵呵呵~~(跑,躲到某人身後)
冥玥突然站在大家面前,潁玹繼續躲在冥玥身後納涼。
下一刻,全都閃光光~逃命去了!

回復

所以對萊恩來說莉莉亞是最重要的!!喔~喜酒呢?萊恩
扇變成冰炎了!
回復

這次發展好怪異、好有趣啊!
扇董事=冰炎、冰炎=扇董事
期待接下來的發展
回復