樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

小白和扇董
感覺不太搭......
現在才想起來一件事
嘿嘿我們學校所有老師最怕的就是愚人節了
因為有學校人稱鬼鬼的同學會策畫整學校老師......
連假日都不放過
我上次把老師整到變禿頭......
回復

sherry21699843 發表於 2015-4-26 23:13
喵嗚~
愚人節的惡作劇嗎~
軒軒曾經因為生氣,所以把熱水到進了別人的長筒馬靴裡

哈哈~歡迎新朋友!! ><
至於惡作劇咩~~某玹幾乎都是在友人生日的時候開整~
很少少在愚人節整人,至於整人啊~~
要看某玹的心情來設計瞜~
不過......騙友人吃下有問題的巧克力,這樣算是整人的手段一種吧~
回復

看到白川主說的那段話某音符瞬間噴笑惹~
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-28 18:49
小白和扇董
感覺不太搭......
現在才想起來一件事

嘿嘿~大大本篇篇是惡搞喔!!!所以啊~~某人又亂搞了!

哇~~好厲害喔!!!整全校老師!!!
不過某玹都是整友人居多~~搞得大家有時真怕我的神來一筆!!!搞怪!!哈哈!XD
回復

藍色音符 發表於 2015-5-2 13:12
看到白川主說的那段話某音符瞬間噴笑惹~

咦~~~~~~哪段話啊????(失意忙碌的作者!

嗨~~大大!!!妳好~~好久不見???(失意再現>///<
嘿嘿~歡迎大大!
回復

夜潁玹 發表於 2015-5-10 19:26
咦~~~~~~哪段話啊????(失意忙碌的作者!

嗨~~大大!!!妳好~~好久不見???(失意再現>///<

噢,對不起,音符忘了說(這種事也能忘?)是白川主剛到時的第一句發言喔~
你好,是初次見面唷!XD
回復

藍色音符 發表於 2015-5-12 20:15
噢,對不起,音符忘了說(這種事也能忘?)是白川主剛到時的第一句發言喔~
你好,是初次見面唷!XD
...

喔喔喔~~~你好啊~初次見面!!
話說~白川主第一句發言「快給我分開,該死的冰牙族小鬼!」
是這句嗎???
哈哈~不過最近更文會很慢慢喔!!~
可以期待一下~因為~~想要一次把他結束掉!>///<
回復

就是這句!!超經典的!!!
音符我一定會很期待滴~要加油喔~~
回復

藍色音符 發表於 2015-5-17 11:24
就是這句!!超經典的!!!
音符我一定會很期待滴~要加油喔~~

超經典!!!哈哈~某玹就是喜歡亂亂來!哈哈~

努力寫文中~~~XD
回復

哈哈哈~~回來啦~阿~~又~增~長長~了~但!!!!!!!盡快歸來!哈哈~XD

在這邊先慎重的說明一下!!!
*有詭異的劇情,所以!你沒看錯~所以不喜歡的朋友~請自動換關閉吧!> <
*如果吐血~某玹不負責啊~~XD

-----------------------------------------

「早講不就得了,小玥夠了幫『他』穿好。」

對於葯婆婆的一句話,令白川主遲疑一秒,卻看到冰炎正在幫扇穿衣服的景象給愣住。

褚冥玥接收到葯婆婆的指令,一點也不害臊的頂著冰炎面容幫同樣頂著扇面容的冰炎穿戴整齊,同時對著白川主露出只有女性會流露的表情,白川主恍然的不敢置信。

自曇云、褚冥玥和扇都喝下一藥品的那一刻起靈魂早就對調,不過對調的情況可沒那麼簡單,一旁曇云靈魂褚冥玥身體的式神正站在一旁苦笑,褚冥玥靈魂冰炎身體的她則是一副大家都熟悉的淺笑,扇的靈魂在正被綁住的曇云身上。

終究,曇云的靈魂是在褚冥玥身上,扇的靈魂是在曇云的身上,而褚冥玥的靈魂則是在冰炎身上,三人的靈魂都掉換。

就連剛才冰炎一連串對扇的舉動,在知情的人眼中並非他們所見,而是頂著冰炎面容的褚冥玥走到頂著扇面容的冰炎,伸手輕撫他的臉龐,並扣住他的下顎,手指不時的磨蹭,在他還沒搞清楚狀況時,褚冥玥深深的給冰炎一吻,霸道不失柔情的吻,令冰炎的瞬間腦袋炸裂,只能看著眼前的人兒,而褚冥玥接收到葯婆婆的指示,邊扒開冰炎的衣服,不時的用手撫摸他的肌膚,雖然身體並非冰炎本人,但對於褚冥玥這些大膽的舉動,身體上的反應更是心驚膽顫,都分不清楚是他自己的反應還是身體上的反應,褚冥玥倒是很歡樂的觀察冰炎的表情變化,繼續執行葯婆婆的指令,調戲扇的身體,震撼冰炎的心靈。

褚冥玥在幫冰炎穿戴的同時,不時的撫摸那具扇的身體,引發身體本能對異性的激情,冰炎因為褚冥玥的碰觸身體開始產生異樣,浮動、燥熱與喘息這些都是在某些情況才會產生的生理現象,現在莫名的因碰觸開始顯現,冰炎的眼神也漸漸的迷濛起來,人顯得嬌情嫵媚,直到褚冥玥停手才得到喘息的機會。

「妳妳妳!不準再亂摸我老婆的身體!」白川主注意到褚冥玥正在對扇的身體亂來,上前想要阻止,就被人給一腳踹飛。

「白白~誰是你老婆啊!」頂著曇云面容的扇正踩在白川主的身上,陰狠的盯著他。

「當然是妳啊~我最親愛的小~扇~扇~」白川主甜蜜蜜的對絲毫不覺得扇把腳放在她的身上有什麼奇怪。

「告非!誰是你親愛的,沒事不要把我攪和在你們之中,你明明愛的是黑黑,你不去跟他告白還托我下水,是怎麼樣蛤!」扇越說火氣越大,腳越是用力的往白川主身上踹。

白川主對於扇的暴力相向並沒有任何的反擊,甘願的任由扇的攻勢,「打是情罵是愛,越打越相愛,小扇扇妳對我的愛~愛很大喔!」

原本已經火氣很大的扇,此時臉色一片鐵青的走向葯婆婆。

「葯換回來。」頂的曇云臉蛋的扇,臉色一整個扭曲的糾住葯婆婆的衣領。

葯婆婆詭異的把臉往前傾向,「妳確定嗎?扇?」

扇不甘示弱的也把身體向前傾,「確定!」

「可別怪我沒提醒妳,恢復原狀的辦法是要『碰到對方視為最重要的東西』妳~真的要『現在』就要換回來?」葯婆婆有所意旨的眼神暗示某人。

「少費話,我說換就換!」正在氣頭上的扇,才不管葯婆婆的暗示,只想著換回身體來好好的宣洩那股莫名的怒火。

「小玥麻煩妳,曇云、笑含等等收拾一些東西看家,我等等要『打獵』去。」葯婆婆勾勒起微微的淺笑,曇云和笑含馬上低下頭,不敢看也不想面對現在心底正在發怒的主人。

褚冥玥點點頭,示意要笑含放開冰炎,當冰炎重獲自由眼眶複雜的看著自己熟悉的那張臉,褚冥玥手指著自己的胸口。

「敢問冰炎殿下,是要自己來?還是要我代勞?」

冰炎傻愣了一下,瞇眼沉默的伸手準備抓住褚冥玥的衣領,瞬間褚冥玥抓住冰炎的手,「就算再努力的掩蓋,物品原先的擁有者的氣息還是很明顯,尤其是對於相關者,即使你用與你相關的血緣者掩飾,對我或然那都是沒用的。」

「與巡司無關,那只是一個心意。」

冰炎生硬的語調,鬆開抓住她的衣領,為自己的身體解開衣領,胸口露出一條項鍊,冰炎伸手握住項鍊,忽然冰炎些微喘息的推開眼眼的人,趕緊把衣服穿好,退開一步冷酷的戒備,頂著扇面容的褚冥玥不理會冰炎,只是對式神招招手,暗示著要他把某樣東西交給她,笑含默默的將某樣東西遞給褚冥玥。

褚冥玥手上拿著某人的扇子遮住嘴瞇著眼,「原來就算靈魂換回去,連帶感覺也會跟著回去呀~感謝冰炎殿下的協助,相信經過這次實驗對於藥品的研究會更有幫助。」

冰炎瞪著眼前與扇相同的動作,但心底明白那並非扇,「我還有事先一步離開,抱歉打擾您。」冰炎對葯婆婆恭敬的拱手,恨不得趕快離開戰場。

「你要是害他傷心,我可不介意把你搞的身敗名裂,冰牙族三王子之子。」

當冰炎離去前一刻傳來褚冥玥赤裸裸的威脅,只是緊握住胸口的那條項鍊,想要如同那項鍊般把某樣東西把握在手中。

扇眼神忽然瞄到褚冥玥手上的扇子,飛奔過去一把抓住扇子,而曇云也伸手握住笑含給她的玉珮,一瞬間大家各自都回到自己的身體。

----------------------------------待續

嘿嘿嘿~~這次先到這兒。
來個小預告!近期再一更哈哈~~
                                              夜潁玹

留言~留言~留言~留言~留言~留言~別忘了留言喔~~~

【幕後小劇場】
漾漾:…………老姐的實驗品。
千冬歲:………
夏碎:沒想到冰炎也會有這天。
喵喵:哇~~~
冥玥:看來有群人真的是太閒了!
大家逃跑去。
白川主:嗚嗚~老婆好難追喔~
扇:%$#&&%$@$#&
冰炎:巡司是女人,不是男人吧?
冥玥:冰炎殿下有問題嗎?
冰炎:沒有。(現代哪名女子會亂脫別人的衣服啊?
潁玹:哈哈哈哈~~~奇怪的事情樣樣來,尤其是愚人節最多~ ^w^
冥玥:潁玹,葯婆婆找我們去喝午茶。
冥玥托著人就走了,剩餘的人心中有話想說,但………遇上葯婆婆沒人敢開口。
回復