樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

耶耶,是說希羽沒有看到夏碎和千冬歲最重要的東西ˊˊ
希羽好想知道唷ˊˊˊˊˊˊ
不過這篇文文好可愛有好搞笑呀≧∇≦
希羽好喜歡喜歡喜歡ˊˇˋ
畢竟希羽喜歡搞笑風格的嘿嘿
回復

小貓咪 發表於 2015-4-10 23:36
不要告訴我那個是什麼希有種族的人....不得不說九瀾被褚冥玥抓著走真的好怪異 ...

嘿嘿~小貓咪~我的標題就有打喔!!搞怪文啊!!!!
P.S 不會是啥稀有種族低!!!這個人啊~~~大家都認識喔!哈哈~
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-10 23:44
耶耶,是說希羽沒有看到夏碎和千冬歲最重要的東西ˊˊ
希羽好想知道唷ˊˊˊˊˊˊ
不過這篇文文好可愛有好 ...

歡迎希羽大大!關於夏碎和千冬歲最重要的東西~
是只他們兩人嗎?還是千冬歲呢??
(哈哈~關於夏碎最重要的東西有出現喔!!XD
哈哈~謝謝大大~我也有看過大大的文~很有趣喔!!!
(某玹其他文~也有亂搞搞的文,歡迎大大光臨來找我玩!XD
回復

我絕對絕對不會告訴你說夏千一整個超有愛的
回復

大大我來啦~~~
在冰炎身體里的扇董事真怪啊~~
不知道冰炎何時出現呢?然後冰炎最重要的東西又是什麼呢~~~
總之夏千好有愛啊啊啊啊
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-12 21:48
我絕對絕對不會告訴你說夏千一整個超有愛的

哈哈哈~~就是超有愛低~~
大大絕對沒有看錯!!
某玹就是亂亂搞!哈哈~

千冬歲&夏碎怒氣衝天的出現在某玹的背後,準備搞偷襲!> <
回復

雨瑞 發表於 2015-4-12 21:55
大大我來啦~~~
在冰炎身體里的扇董事真怪啊~~
不知道冰炎何時出現呢?然後冰炎最重要的東西又是什麼呢~~~

嗨~~歡迎歡迎~~~
嘿嘿~雨瑞沒看過某玹其他的帖子~
如果有看過就會發現~某玹就愛亂搞搞~哈哈~
所以都會想著想著劇情往奇怪的方向發展去啦~~
兄弟間的友愛~給大大們的福利!XD (快來找墨鏡啊~)

冰炎拿出爆符準備幹掉某玹,夏碎和千冬歲同上。
然笑著站出來,雙方對視,冥玥一人一手刀通通劈昏。
冥玥:礙事!
然笑得更開心。
回復

* 在這邊~大大我必須慎重的宣布!
* 目前有崩角的狀況,而且越後越面越會出現!請詳細思考~在繼續觀看,謝謝!^o^
* 本次~有柔情小純情。 @ . @
* 某玹掛病中~所以~文~很短短喔!

~~正文開始~~

-----------------------------------------------------

知情的同伴你看我我看你,都沒有人敢再多說一句,只能默默的跟在九瀾後面,走進他的研究室,在映入眼簾的是一位美麗的倩影,女子正站在某扇門前,猶豫的遲遲不敢進入。

「庚?」

夏碎認出那身影的主人,卻又有些不確定。

「夏碎學弟,你們怎麼會來?九瀾怎麼了嗎?」庚滿是問號的看著這離奇的組合。

不過九瀾驚訝的眼神與眼眶中的異樣的情緒,全都收入在褚冥玥的眼底,她輕柔的捧起掛在她身上九瀾身體的臉蛋,嘴角慢慢的靠近靠的越來越近,同時也觀察著某人的反應。

庚本來還很鎮定的模樣,但眼底卻顯的有些心慌,直到原本昏睡的喵喵突然驚醒,看到庚在自己的眼前,想都沒有多想,就撲上去抱住她。

「庚庚怎麼也在這裡?」喵喵頂著九瀾的面容嶄露她平常的招牌笑容。

「喵喵?」庚疑惑的先推開眼前的假九瀾,「怎麼會?是喵喵沒錯,那你才是九瀾?」庚手指著喵喵的身體,視線在兩人之間打轉。

「庚,找我有什麼事情嗎?」九瀾終於可以開口,也對於剛才的險境鬆一口氣。

「我我,我晚點再過來。」庚隨意的丟下一句人就跑開。

庚離開的同時,不時的拐到腳,走的有些跌跌撞撞,但微紅的臉蛋都逃不過大家的雙眼。

「不知道是什麼樣的畫,可以令美女卻步不敢往前再走一步?」褚冥玥在九瀾的耳邊小聲的提點。

九瀾的冷靜瞬間化為烏有,僵直身體僵硬的不敢動。

「你們兩位跟我進去,其他人絕對不准進去。」九瀾用手指向褚冥玥和喵喵,其他的人接收到九瀾的殺氣,全都乖乖的選擇在外面等待。

九瀾領著兩人走到門的後面,再慎重的把門關上,死命都不想讓別人看到。

走進小房間,演前的蓋上畫布的畫就顯現在他們的眼前,九瀾捨不得揭開畫布,再碰觸前蒙上雙眼,再用手去碰觸那幅畫,碰觸的瞬間回復原狀。

「抱歉米可蕥,妳不能看。」九瀾快速的把喵喵給打昏,接住昏倒的喵喵。

褚冥玥上前,取下畫布,畫嶄露他本來的面貌,一幅某人的肖像畫,那副面容與某人正好像似,庚的側臉與溫柔的笑顏。

「為她所畫,何不交給她?」褚冥玥彷彿知曉一切的嘻笑。

「還未完成,不能給。」九瀾又將畫布給蓋上。

褚冥玥上前從話的背後抽出另一幅畫,「捨不得這幅,不如再畫一幅,一幅側臉、兩幅人物與景物的畫,就捨得給,還是根本是想多一點相處的時間。」

九瀾微微睜大眼睛,不可思議的看著褚冥玥手中的那幅畫,那福只有風景沒有人物的風景畫,「妳怎麼會知道?」

「越是掩藏的秘密,就越容易被人發現。」褚冥玥將東西擺回原狀,默默的準備離開,「如果你想繼續待在那,只怕她暫時是不會再出現。」

褚冥玥一走,九瀾扶著喵喵後腳就跟上,他們一行人回到白園後,默默的目送褚冥玥離開。

「很值錢!」白陵然評估一下影像的價值。

「相信他們會不擇手段的收藏這些影像。」褚冥玥開始盤算一小段影片影像的價格。

「分成幾段賣,會更值錢。」

不用白陵然的提議褚冥玥已經準備動手分割影像,一旁的白陵然也沒閒著,也忙著截取定價,當兩人完成手上的工作,各自撥通電話。

「請問是雪野家的家主嗎?白家有一段有趣的影片,不知有沒有興趣來估個價?」褚冥玥電話的另一端的主人,正是千冬歲的父親,雪野家的家主。

「羅耶伊亞的當家嗎?白家有一段關於九瀾的秘辛,不知有沒有興趣買啊?」白陵然電話的另一頭則是九瀾的父親,羅耶伊亞的當家。

白陵然與褚冥玥講電話賣影片賺錢賺的很過癮,而在白園很鬱卒的當事者們都不知道自己那段奇怪的短片,已經悄悄的被人以高價轉手賣出。

---------------------------------------------待續

嗯~來來靠近一點~你沒有看錯,某人又回來更文啦~
上週假日出遊去~結果回來掛病號了~
所以~~盡力生文~但不行~還是~想睡致死啦!!!
呵呵~所以另一篇的長篇文啊~~~可能得緩緩了!!! = . =
本次!就先放過病患我吧!!!(阿~我快不行了~超~想~睡~的~!)
                                                                                               夜潁玹

記得留言啊~~~~~留言!留言!留言!留言!留言!留言!留言!
留言!讓某玹的靈感降臨~繼續亂搞吧!!哈哈!!!
(病到沒藥醫救了。 = =)

【幕後小劇場】
漾漾:潁玹保重!
冥玥:………沒用的潁玹。
然:潁玹乖乖去休息,再趕快回來跟我們一起算()錢!(笑)
九瀾:………你不准給我回來。
千冬歲:調身體的補藥(永久不醒牌的安眠藥)!潁玹拿去。
夏碎:還有調養身體的食物(含大量毒物的食物)。
喵喵:潁玹生病記得要吃藥喔!!
潁玹早已攤在病床上不想動,只想當屍體了!
九瀾:我會幫你做成最棒的標本。
潁玹:庚說要來看我~順便照護我。
九瀾人跑不見蹤影。
然:感謝穎玹,戲外來可以多賺一筆!(奸笑)
千冬歲:…………(最好不要給我回來,潁玹。)
夏碎:………………(感冒不會好的潁玹。)
潁玹再度不想動,只想睡覺去。

回復

其實我的目光就定睛在夏千身上了,
真是有愛的一對呀!
至於其他人....
我就拿著爆米花看戲囉!
回復

esther850821 發表於 2015-4-16 23:47
其實我的目光就定睛在夏千身上了,
真是有愛的一對呀!
至於其他人....

歡迎歡迎~歡迎看戲!只要別忘了留言~
跟目前的某病患分享一下就好~哈哈~XD

至於其他人啊~~正在思考有趣的題材中~
所以!!繼續搞怪!!!!!!哈哈哈哈~~~~~
回復