查看: 20628|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

處女作,文筆連渣都稱不上(掩面)

寫不好的話 請大家給我一點意見 …

謝謝(面紅)

話說,十二聖騎士承諾退休後要住在葉芽城,

但由於教皇實在是太小氣了,給的退休金很少。

所以在不得已的情況下,他們只好接收了光明神殿送的退休房子,

但不知為何,就連亞戴爾也一起住在這裡--總共有十四層的房子。

-----------------------------------------
vol.1微笑、尼奧、滿抑山

「太陽,要走了」審判往樓上喊

「等一下,我的面膜還沒洗掉耶」我也往樓下喊回去

「快一點,在不去就來不及了」審判很無奈的說著

我急急忙忙的從樓上走下來,打開了門:「好啦!出發吧」

我突然有一個疑問:「審判騎士長,光明神的庇護下,太陽希望能請教審判騎士
長問題,以做為更接近光明神寵愛的象徵」

呼~好久沒講了,變的有些生疏呢!

出來就是有這種壞處,因為我這位第三十八任太陽騎士不知為何,就算是卸任
了,隨便的路人甲乙丙都能把我認出來

「怎麼?」審判詢問著

「教皇到底為什麼要找我們回去聖殿阿?」由於懶著說一些光明神什麼的,所以
我故意壓低了音量說

「好像是又有什麼事要我們幫忙了吧」審判依舊擺著一張酷到不能在酷的臉

「好麻煩喔」趁沒人的空檔,我揉了揉剛才一直燦爛的笑的臉,好僵硬阿

啊!又有人來了,我笑

在沒有人的時候,我就變回一張懶人臉,有人來的時候我又要擺回那個「太陽騎
士的完美笑容」

就這樣,審判輕鬆的走來,我卻覺得這一段路很遠很漫長,終於到了

我開心到快要流出眼淚,但又突然想到在聖殿裡一樣有許多「不知情」的聖騎士,

又要擺出那一張閃亮亮的笑,開心的笑瞬間變成了苦笑

但也沒辦法,只好任命的走進去

當初到底為什麼第一任太陽騎士要建立這樣的形象啊?我暗自恨恨的想著

一路上又是我笑、我笑和我笑,真不知道自己以前到底是怎麼裝…咳咳!到底是
怎麼這麼接近光明神的呢?

又一次感動,教皇辦公室終於到了!

我看到有聖騎士在看我,所以慢條斯理的打開門

一關上門後,我的表情從優雅變成了猙獰

「臭老頭,叫我們來幹麻,路遠死了,害我裝的好累」我惡狠狠的瞪了他一眼

他裝出一副無辜樣,他一定是在想審判沒有離視,所以看不到他那老大不小的人

所裝出來的噁心笑容

這時審判開口了:「你們不要再鬧了,教皇,你到底有什麼事?」

我錯了,他不用離視也能知道教皇在裝無辜臉

「這次是有關尼奧的事」教皇收起了無辜嘴臉,取而代之的是嚴肅

「老師的事?」照理來說老師應該不會把禍留給我們善後啊,有艾崔斯特在耶,
他善後就好啦

「嗯,這次尼奧拖著艾崔斯特去了滿抑山」教皇揉了揉太陽穴

「什麼?好滿意喔!」我鬧著說

「滿抑山不是傳說中的禁山嗎?聽說裡頭的不死生物有上萬隻」就連審判都露出了一絲訝異

「是阿!他們不知道又要為了什麼東西而上禁山了」教皇看似十分頭痛

「所以是要我們去幫他們嗎?」我疑惑的問

「對,反正你們十二聖騎士也差不多要出去了吧,那就順便去滿抑山把黑暗屬性花一花」教皇說著

既然是老師需要幫忙,那就去吧

「回去告訴大家吧」我對著審判說

「恩,那我們兩個就先回去準備了」審判說著

我們倆走出去,關上了門,往前走了幾步

啊!聖騎士!我笑!

我忘記回去的路上又有許多的路人甲乙丙丁

該死!

還可以嗎?有沒有寫的很爛啊?給我點意見吧 > x <
多多支持喔 > ___ ^
回復

不知道要回什麼…
摁,請繼續加油吧~
回復

【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.2離開葉芽城)

Vol.2離開葉芽城

我好不容易回到家了,一腳踹開了門:「大家,準備一下,我們要出葉芽城一段時間。」

烈火從樓上走下來,問道:「為什麼要出葉芽城?」

「總之,先把全部人都叫下來大廳」我說

等到大家一個一個都下來後…疑?怎麼少了兩個人?

好像是…

「大地和白雲呢?」我狐疑的問

「我在這」一個聲音從我背後幽幽的傳來

「那大地呢?」他不是很宅嗎?怎麼會不在家?

「他出去把妹了啦」暴風無所謂的說

竟然趁我不注意的時候出去把妹,怎麼沒有找我…咳咳!

我有重要的事耶,他怎麼能不在,不管了先說吧

「各位,就如我剛才所說的,我們要出葉芽城」我道

烈火不耐煩的問:「所以我就問你為什麼阿」

「教皇剛才叫我和審判過去,然後他說老師和艾崔斯特去了滿抑山,然後困在上面了,要我們前去營救」

「什麼?滿抑山?」大家都彷彿看到審判跌倒般的驚訝,就連訓練過的寒冰也露出了訝異的神情

「滿抑山真的那麼的可怕嗎?」我抓了抓頭問

「拜託!笨也要有個限度吧!」『笨蛋』兩字不斷環繞在我耳邊

「我就是不知道嘛!幹麼沒事就說我笨」我不滿的瞪了他一眼

咦?那不是大地嗎?

「哦~你終於回來啦」我帶點諷刺意味的說

「是阿!又多把到了一個妹」他也不惶多讓的道著

我倆的眼神像閃電一樣劈哩啪啦的交會著

「你們不要鬧了,先辦正事吧!」綠葉好心的提醒,還不斷一個地方看

我們順著他的眼神看,眼前出現的是一個面無表情的審判

雖然他平時都是面無表情,但這次不一樣,據我常年以來的觀察,不!不用認識就知道他的臉色很難看,更何況是我們這些人呢?

我們倆不自覺的打了冷顫,並乖乖停下,我趕緊轉移他的注意力,繼續述說:「總之,大家收一收行李,明天一早就出發。」

「什麼?明天早上也太早了吧?」眾人無奈的說

雖然嘴巴上這說,但大家依舊回房收拾行李,唯獨亞戴爾和我留在這裡

「隊長,那個……,我不知道這件事你有沒有發現?」亞戴爾開口道

「什麼事?你別賣關子了,直接說吧!」我不耐煩的揮了揮手

「你不覺得奇怪嗎?隊長的老師雖然做事都不管後果,但是他也不可能貿然直接上禁山阿,而且就算他們真的上禁山了,憑他們兩個的實力也應該不會困在上面才是,你不覺得這中間有點奇怪嗎?」亞戴爾擔憂的問著

「我知道,但到底怎麼了我也不能確定,唯一能確定的就是我們得去一趟才行」我語重心長的說著

到了隔天……

每個人各騎一隻馬,大陣丈的離開

我露出了璀璨的笑容,優雅的在馬兒上

但其實剛才我差點來不及,到底是誰定在這麼早的阿!對吼!是我……,都是面膜太麻煩了啦!我暗自恨恨的想

綠葉則一派自然的騎著馬前進,但底下的民眾可就不是了,各個露出驚訝的表情,因為後面有一袋比他還大包的香料

我偷個懶,順便上前詢問:「綠葉,雖然我們會出去一段時間,但也用不著這麼大包吧?」

綠葉認真的說著:「太陽,你知道嗎?每一種香料都有不同的用途,像這一種能又發出自然的甘甜味,這一種則是能把清淡的食物變成重口味的強烈香料喔!還有這一種……」

我連忙打斷他的介紹:「夠了夠了,很高興你的分享」

綠葉也禮貌的回答:「不用客氣,太陽,也謝謝你聽我介紹」

介紹個頭阿!你根本是在出書吧!說那麼多,我的耳朵都要被你煩死了啦

我離開他的附近,繼續向前行駛,還不忘帶著笑容

就這樣,我們離開了葉芽村

「太陽,小心!」暴風大喊著

一抹黑色的影子,從我身後出現。

幫我衝衝人氣吧 > <
破兩百 回應破十就馬上在Po下一章
怎麼樣 很簡單吧 (毆)
下一篇超長的 (溜回去打文)
回復

【吾命騎士同人】 ﹣注定 (大家快幫我)

呃 那個   標題(點進來前的那裡)
怎麼會不了阿 (翻桌)
幫我一下吧 > A <
回復

在你發的第一篇有個編輯
改一改就好喽
還有...下一篇XDD
回復

好看喔~
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~~~~~~~~
回復

都沒人來喔~
醬子就沒辦法看了啦啦啦啦啦啦啦~~~~
>3<
回復

那個黑影子是啥來歷?總覺得很不自量力ㄝ,會被打得死死的。
回復

7# ~布丁雪糕~

真的謝謝:)
第一次有人支持我  好感動啊(淚奔)
其實上週假日就要Po囉
但是出去玩
打好的在家啊啊啊!
所以只好下週囉
愛太陽會努力繼續寫的
請繼續支持囉 (笑)
回復

很好看阿~
大大繼續加油喔~
笨掌我會支持你的~
回復