樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

同好~本人來光顧了~
不過同好妳的文真的寫得好好喔,比起本人的渣文........
(嗯?應該怎麼稱呼同好?)
本人也覺得艾翔很可愛喔~
嗯.....艾翔.....愛翔?(抱歉這是本人的幻想症害的。)
櫻井本人愛你啊~~~~(話說這不是重點吧?)
回復

61# 魔葉

嗨 小魔~((揮手
沒有啦其實本人文寫的很差...
可以叫我桃/小桃/桃桃 皆可

嗯...
被發現了~~
其實艾翔 我也有想到 愛翔 (不過是取好後就是了...)
沒想到有人會發現 真是失算...
讓我們一起支持嵐(?)
回復

嗯,就讓我們繼續支持嵐~
小桃大大最喜歡嵐的什麼歌呢?
本人是覺得Face Down,櫻花盛開,Beautiful days都很好聽~
回復

58# 愛太陽

......
好...(握手
我們一起加油吧~
也在此祝福桃大(可以這樣叫嗎?)靈感多多∼
回復

【吾命】 ﹣注定(Vol.7揭開秘密)8/12更文

Vol.7揭開秘密

…果真--是他們!

喔!不對!是「祂」們

「好了!好了,你老師我要講了」

尼奧道:「在寒風刺骨、寂靜的夜晚,我獨自一個人坐在草地上,欣賞那美麗的夜晚,突然一道聲音,從不遠處傳出…啊!是艾崔斯特!真高興見到你……手中的野豬,我們將火升起,準備火窯那美味的晚……」

「講重點!」我們十四人異口同聲的說,同時翻了個白眼,整齊劃一的眼白令人讚嘆

尼奧不滿的撇了撇嘴,道:「就是在那時候,有一股聲音從腦海中傳起,說:『我的孩子,還有他的夥伴啊,請你們前來滿抑山,協助我』」

跟我當時一樣!

不過那不是重點,重點是…

……光光光光光光明神?

每個人都不禁被嚇到了,因為大家連祂長什麼樣子都不知道,更別說是聽過祂的聲音

甚至連雷瑟都問過我:「太陽,你相信這世界上有神嗎?」

我一個挑眉,道:「怎麼?就連你這個光明神的代言人都不信嗎?」

雷瑟苦笑了一下:「有時候有些情況真的不得不讓我這麼認為」

「你確定那不是你幻聽?」寒冰默默問出了一個重點

尼奧轉過身來回答:「那時候我也有想是不是幻聽,所以左右回顧了一下,結果艾崔斯特也在左顧右盼,我們兩個恰好眼神撞在一起,才知道原來那不是幻聽」

接著尼奧又繼續說了:「所以,我和艾崔斯特就欲身前往這裡啦」

「然後呢?」雷瑟簡短的問

「然後嘛…結果我們到了這裡,就看到了…」

*當時…*

「欸欸!你跑快一點好不好」我無奈的往後看

「呼…呼…我、我又不是你、你,你是…是聖騎…士耶!」儘管艾崔斯特再累,他還是一邊跑,一邊翻了個白眼

我沒好氣的說:「你們魔法師體能也太爛了吧!」但隨即又看到艾崔斯特的臉上浮現了些暈紅,還是閉上了嘴

為什麼只是有些暈紅我就覺得很嚴重了,你想想嘛,艾崔斯特是黑暗精靈耶!是很黑很黑的皮膚喔!就連這樣都看的到暈紅,你說,這還不嚴重嗎?

我輕嘆了聲,往回跑到艾崔斯特面前,一把抓住了人兒,將他背起

「尼…噁!」他大該是要說『尼奧,我還可以,放我下來』吧?

不過艾崔斯特因為強烈跑步,又馬上停下來,不舒服的感覺頓時一湧而上,乾嘔了聲

我沒好氣的翻了翻白眼,道:「你可不可以不要在說了我的名子後馬上乾嘔啊?」

艾崔斯特只是微笑了笑,並沒有多說什麼

我們大約再跑了四個小時後--滿抑山到了

這時,光明神又開口了:「孩子,你來了啊,我現在在山頂,麻煩來一下」

「呃…光明神?」我試圖叫了祂

「嗯?孩子,有什麼事嗎?」光明神柔和的問著

「來這裡做什麼?為什麼是選滿抑山?山頂有什麼嗎?您到底是男是女?還有誰也在那嗎?您到底有什麼事要找我們?」我問了心中藏了許久的疑惑

光明神發出了輕輕的笑聲,道:「等你上來就知道了……等等!我是男是女?孩子,原來你連這都不知道嗎?」

我無辜聳了聳肩

「…我是男的」光明神的聲音還是一樣溫柔,但好像多了點無奈?

「總之先上去山頂再說吧!」艾崔斯特試圖提出意見

摁!說的也是,先上山去吧…

終於到山頂了,整整花了兩個半小時,原本明明只要花一個半小時的,但是艾崔斯特堅持要自己走,所以時間硬生生從一個半小時變成了兩個半小時…

我轉頭看向氣喘噓噓的艾崔斯特,看他如此難受,當初讓我背不就好了?

「呼…呼,你這麼…無…奈的…看、看我,在想什麼?」他提出疑問

我聳了聳肩,道:「沒什麼啊」

但艾崔斯特卻突然堅持要我說出來,想了想也覺得無所謂,便告訴了他

突然發現艾崔斯特的臉紅紅的?不知道是不是爬山爬的太累了,他道:「一直麻煩你也不太好,我也想多少減輕你的負擔…」

我翻了翻白眼,道:「減輕我的負擔?你還真敢說啊?…不知道洗衣煮飯撘帳棚生火是誰做的?」

艾崔斯特只是笑了笑來回應我

將眼睛的視線從他身上離開,我掃視了一下四周,這裡什麼也沒有啊?

不對!這股感覺是怎麼回是?黑暗屬性大量湧出,一瞬間又被光明屬性壓下,可是黑暗屬性也不甘示弱,反撲上光明屬性,雙方的屬性不相上下…

「嘶…」一股聲音從背後傳來,令人不禁脊椎發涼

我回頭看到了一隻…該怎麼說呢?不死三頭蛇?

雖然我說是不死『三』頭蛇,不過其實我也不太確定,因為那隻蛇是不死生物,肉已經呈現半腐爛狀態了,偏偏蛇又沒有骨頭,所以頭不知道腐爛掉了幾顆、身體大多呈現不是這邊不見就是那邊的狀態,至於牠到底是什麼,其實我也是端詳了一陣子才發現的

不過雖然說牠破爛不堪,但是還是不能小看,因為牠的黑暗屬性遠遠高出一般的不死生物,說他高出數十倍也不為過,應該是這裡的魔王吧?

我的劍早已拔出,艾崔斯特見我已經準備好了,便也開始攻擊…

戰鬥…開始!
回復

光明神啊~
到底發生甚麼事了!!
大大!!
快更文喔~~
回復

66# 穎月X羽萌

是啊 我也很好奇?((不你
穎月~((這樣叫行嗎?
我會努力打文?
不過打不打的出來到是另一回事...?
回復

【吾命】 ﹣注定(Vol.7揭開秘密)8/12更文 (預告)

「你是...」

到底是誰?

「...敵人嗎?」

誰?究竟是敵人?

「呵呵呵...」

是誰正在笑著?

「艾翔他啊...」

誰知道特別的秘密?

「不!!」

又是誰正在吶喊?

「孩子  現在狀況就是這樣」

怎麼樣的狀況?

「你們要幫助我  才能...」

誰又需要誰的幫助?才能達到什麼目的?

「可惡!」

又怎麼了?讓誰如此挫敗?

「砰!」

什麼樣的事情發出了聲響?

「太陽!!」

誰呼喚著太陽的名子?

「唔...」

又是誰?痛苦的喊著?

「大家...」

究竟發生了哪些事?

一切一切的真相,一切一切的答案,究竟是...?

敬請期待--
回復

看到預告 嗯 感覺真的有點欠揍((尤其是粗體=ˇ=

結果讓尼奧不得不求救的兇手竟然是光明神嗎!?(這句話好妙 不過...好像也沒錯?)
還有這篇的主角不知不覺變成尼奧&艾崔斯特了?
格里西亞的主角地位危險了!(咦?)
格里西亞...不對! 是愛太陽 加油~
回復

69# 漓夢

預告嘛...其實我也覺得很欠揍?(那你還寫...)
不過尼奧嘛...主角啊...(尼奧:我才不屑搶主角)
恩恩~我會加油的~
小夢(?)你也要加油喔~
回復