樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

80# 夏戀

嗨~~小夏♥((揮手
第二名沒關西啦~哈哈
這樣已經很早了...

混沌神變成全民公敵了啊...
回復

混沌神變成敵人了啊
那個空白處到底是什麼啊
怎麼又停在這種地方呢= =
不要跟我說是什麼「光明神死了」之類令人害怕(?)的話
((上面那句是亂講的 不用理我 謝謝…
加油喔 努力脫離趕稿地獄吧~
回復

82# 漓夢

可憐的混沌神~((欸 你明明就是在幸災樂禍
噗 看到那個光明神死了
我噴笑了~
絕對不是啦(光明神:吾還在一旁)
我會努力的(?)
回復

我相信格里西亞一定很謝謝希歐爸爸~
畢竟受益者是他~
格:希歐爸爸感謝你把希歐訓練的那麼強,一定是光明神派你來的吧!!
回復

阿阿!!桃桃(?)你好壞!!
害掌一直去反白!!
掌好久沒來了~有想掌嗎?
回復

【吾命】 ﹣注定 (Vol.9 幌子) 8/26勉強趕上

Vol.9 幌子

「你沒有勝算」什麼?

看到混沌神一副自信滿滿的鄙視樣,心中便有一股…那是什麼樣的感覺?

氣憤和恐懼感

我強壓住心中的恐懼,問道:「為什麼?我們有十七個人,但你只有一個人,就算你在強大也……」

「呵呵呵...你說錯了,不是十七比一,應該是十六比二,而那個『二』,都是高強的人物」混沌神掛著邪笑

「艾翔他啊…應該是我這邊的」混沌神微微笑的看著一臉錯愕的艾翔,而我們也不可置信的看著他

混沌神不顧大家的錯愕,突然變身了起來,眸子從黑色逐漸轉為褐色,衣服也換上了有荷葉邊的小洋裝,唯一不變的是黑色及肩的長髮:「記得我嗎?艾翔」

「媽……媽?」艾翔幾乎是不敢相信眼前的人兒,只能用微弱的聲音呼喊著,那聲音中帶著抖音,彷彿說明著一切恐懼

「就是我啊,小翔」混沌神在大家還沒有反應過來時,已經順步到了艾翔面前

「怎…怎麼會?…可、可是媽,你…你不是、是得了『荒、荒…無』,所、所以…和爸、爸爸一起…起…死了、了嗎?」艾翔嚇到跌坐在地上

「喔?那個啊,你爸爸是真的死了,而我則是假裝得到了『荒無』,再騙你說只要有太陽騎士的『光明燭護』就能使我們的病治好,想藉機讓你幫我殺了太陽騎士,減少援助」混沌神一派自然的道。

接著,祂又嘆了一口氣:「只是沒想到小翔你不但沒有幫我減輕負擔,反而還加入他們」

「不!」艾翔淚水直流,無法抑制:「我好不容易找到了歸屬,可是現在又要我背叛他們嗎?」

「人,在悲傷的時候是最脆弱的」混沌神緩緩吐出這一句話。接著黑暗屬性快速聚集到混沌神的手上,聚集…聚集…,直到黑暗屬性大到像是一顆球之後,被毫不猶豫的塞進了艾翔的體內。

艾翔站起身來,臉上面無表情,活像是個…機器人,接著,他又抽出劍,一步一步向我逼來,他…已經被控制了嗎?

太陽...我要…哥快殺…了你」語畢,他還是繼續向我走來,只是默默滑下了一滴淚

「艾翔…」像是弟弟的艾翔被利用了嗎?心刺痛著

「孩子,現在狀況就是這樣。」光明神正經的道

「你們要幫助我,才能打倒混沌神。否則…黑暗屬性將會…吞噬一切」光明神面有難色

「太陽…我們的心情都是一樣的,所以現在應該要打倒混沌神,救回艾翔」艾爾梅瑞努力藏住了心中的憤怒與悲傷

如果,十二聖騎士之首都不堅強,那麼還有何等勝算可言?

我憤怒的看向混沌神,而後者則一臉不在乎道:「艾翔?哈!他只不過是顆棋子罷了」

我率先上陣,聚集了大量光屬性,一發像是大炮般的光屬性就這麼轟了出去

其他人在看到我有所動作之後,幾乎都同一時間開始發動攻擊。

我快速的到了混沌神面前,正要準備攻擊時--,一抹黑色的影子出現,這感覺似曾相似,艾翔…。

艾翔就這麼擋在我身前,舉劍朝我砍下……。

「吭鏗!」劍與劍互相撞擊發出的金屬聲使我醒了過來,來者是雷瑟。

「太陽!」大家也紛紛跑了過來,艾翔眼見不對勁,開始聚集大量黑暗屬性

準備…爆炸!

「我不會讓你得逞的」出聲者是大地,他使出了自己最拿手的大地防護罩,幫我們擋下這波攻擊

「孩子!孩子!混沌他...」光明神著急的叫著我

混沌神?我疑惑的向混沌神看去…卻只看見黑暗屬性集結成的大到將混沌神擋住

「可惡!」

糟了!艾翔是個幌子!心中的警鐘大作,我使盡全力快速聚集光屬性,投出

一切都來不及了--爆炸!

『砰!』

~小桃後記~

話說這又是剛剛打好的文...

我好混啊!!(謎:你也知道)

只剩下一集了~

要期待完結篇喔!(燦笑)
回復

我有頭香嗎?
不過大大下一集就完結啦?
可是我的.....似乎還有很長的路要走....
回復

艾翔變成反派角色了啊…
雖然是有點可憐的反派
反正夢相信格里西亞他們會解決一切的~
應該會讓大家都有好結局吧?(偏頭)
混沌神真的是艾翔的母親嗎…
還是只是騙他的 ((如果是真的 那艾翔不就變成”神之子”了…
摁 桃加油喔 期待完結篇~
回復

88# 漓夢

那樣不算反派吧...
人家都不願意了...(苦澀)
好結局嗎?
看心情吧?(欸你##)
艾翔真的是祂的小孩...吧?
反正混沌神真的是他的媽媽就是了...
摁!小桃會努力的(謎:[瞇眼]最好!)
回復

ㄚㄚㄚ~~~~~
還是覺得渾沌神好可惡唷
艾翔超無辜的說,他是被迫的,對吧?
蛤~~要結局了嗎?可是我會捨不得耶!
不要結局啦~~
回復