樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

桃桃~~~~~~~~~~~~~~(飛撲)
布丁來了唷~(簽名)
番外也好好看唷~
真不愧是我的桃桃~
謎:等等~!!桃桃什麼時候變你的呀!?別自己亂說~~~

布丁也想好囉~
布丁想看小格他們平常在家的生活~
那就拜託桃桃囉~♥
來~布丁揪一個    ^3^
謎:有變態呀~~~~~~~
回復

呃呃呃呃呃.......

居然嘛!!!

不過格里西亞真的很!!

竟然敢欺負翔兒~~~

翔兒這麼可愛說!!!!
回復

111# ~布丁雪糕~

布丁~~~(接)
小桃也好想你喔(抱緊)
咦咦?番外好看嗎?(微驚訝)
謝謝囉OWO

哎呀點文出來囉!
不知道會這禮拜還是下禮拜po...
回復

【吾命】 ﹣注定 (After End <外篇之二> 火鍋) 9/16更文ww

After End之二 火鍋

這篇是漓夢點的文

麻煩漓夢看到簽收一下好嗎?

謝謝喔(甜笑)

***正文開始***

「不理你們了啦--」我破門而出,不再回頭望雷瑟和喬葛任何一眼

走著走著,想起剛剛和喬葛的爭吵,心情也就變得牙癢癢,更可惡的是,雷瑟竟然支持他,還說我是錯的!真是氣死我了!

加快腳步的走著,不知不覺便來到了森林…

「咦?這不是久違的老師嗎?學生好想您啊!還有艾崔斯特」意外的遇見了老師和艾崔斯特,我禮貌的打了個招呼

「你怎麼會在這裡?不是應該在城裡嗎?這裡已經是葉芽城的邊界,你在出去就不行了」老師皺眉看著我。

他擔心我是故意要走出城的,因為他知道我對路的直覺很好,但他並不知道我是因為生氣而不知道自己走到哪裡…這不能說,老師一向對我的優雅很要求,要是被他知道我是因為這樣而走到這裡我擔心自己走不回去,只能飄去見光明神了…

我漾起了一抹微笑,那是太陽騎士的招牌:「學生只是在散步,並無意要出城」

「這樣就好」老師點點頭,了解我並無心要出城,引發魔王再世

「那我們一起回城吧」一旁還未說話的艾崔斯特突然開口,而我則點了點頭

***換佈景中***

格里西亞: 小桃這次有比較乖喔!我的鏡頭很多…但我為什麼我會被雷瑟背叛啊!(怒吼)

某桃: 嗯…因為跟喬葛吵架?

格里西亞: 那為什麼會跟臭大地吵架?

某桃: 對不起,劇情需要…(無辜笑)

格里西亞: 妳!!

某桃: (淚灑)嗚~對不起嘛!呃呃…ACTION!(快逃)

***回到城內***

我和老師閃耀著萬丈光芒,燦爛的微笑著。

明明已經退休了,但全城人民唯一辨認太陽騎士的方法--金髮藍眼帶著溫和的笑容,所以也分不清楚是上一代上上代還是當代,甚至連是不是太陽騎士都不一定能確定,所以我和老師只好微笑著,以免減低太陽騎士的評價。

不過說真的如果我們做亂,民眾應該也會以為我們不是太陽騎士,而不是大聲說著:「太陽騎士壞掉了!」吧?

而一旁的艾崔斯特則蓋好披風,默默走在我們旁邊

「哇!你們看!兩個太陽騎士耶!」民眾大聲驚呼,似乎很興奮,不過這也難怪,兩個太陽騎士怎麼會不稀奇呢?

「三、三個太陽騎士!」民眾紛紛開始驚呼,怪了?三個?難不成是…

「艾洛?」我的驚呼中帶著幾分高興,似乎有點久沒看見他了,因為之前去出任務,所以本來定好大家要一起回去聖殿找學生們的計畫就泡湯了

「老師?」艾洛一怔,略帶高興的語氣回過身來,不料真的看見了自家老師……要是這樣就好了!

我說,為什麼看到我的時候是帶著點尷尬…然後扭扭捏捏的?

我指了旁邊的酒館,而艾洛則點了點頭,示意他知道了,我們四個一同進到酒館的包廂後,就開始了源源不絕的聊天--

「艾洛,好久不見了」我帶著溫和的笑容對他道

「呃…是啊!老師好久不見,近來好嗎?」艾洛的眼神不斷飄移,甚至還將手上的東西藏好?這真是太奇怪了!

……他今天真的太笨了!

他忘了我是用感知來看一切嗎?我沉默了一回兒…默默的放大感知

這一看,我嚇到了…原來艾洛有這種癖好嗎?怎麼會是…一堆生肉!

他快速的解決了各個話題,似乎急著離開?也是啦!如果不趕快回家,肉就會壞壞的,那很可惜,尤其又像是那樣一大堆肉,糟蹋食物會遭天譴的,我好心幫助他,讓他先離開,回家去處理肉

等艾洛離開後,我和老師就開始繼續聊天兼喝酒,十分愉快…,好啦我承認,應該是喝酒兼聊天才對…

開心的聊著,天色漸暗,也差不多該回去了,老師他們每次都來我家住,當然這次也不例外,可是一想到我早上是因為吵架而出來,就不太想回去

「怎麼啦,快走吧」老師催促著我,無奈的只好默默跟上

***家門前***

深吸一口氣,略帶著緊張打開門…

「愚人節快樂!」眾人拉著炮齊聲喊

「所、所以今天雷瑟你說我錯了是…」我有點不知所措的道

雷瑟沉默了下,道:「愚人節效果」

原來啊,終於頓悟了,難怪我就說,我和大地吵架雷瑟一向都不管…除非有人抗議,這次他還會站在大地那方說我錯了,就覺得奇怪…

「…不過今天是愚人節嗎?」怪了,我怎麼不記得

「…並不是」

我臉暴青筋,怒吼:「今天不是愚人節愚人個屁啊--」

「不是啦」綠葉急忙說明:「其實應該是…」

「生日快樂!」

「你們…」我有種說不出來的感動,大家為了我特地和我吵架,把我引出去,遇到老師把我拖住,艾洛去買肉,不小心被我撞見…

「大男人還哭,醜死了」大地一臉厭惡

「吵死了!臭大地!不過…我是孤兒…沒有生日啊…」

「沒有生日自己定一個不就好了」烈火無所謂的說

「所以就定在我們第一次相遇!」眾人一同說著

(吃飯中)

「臭大地,肉還我啦!」

「哼哼!我不要,我吃!」喬葛

「隊長…」亞戴爾

「你們別再吵了!」艾爾梅瑞

「對啊你們別再鬧了!你看艾爾梅瑞都急哭了」希歐

「哎呀!肉都給我好啦,這樣就扯平了」奇克斯

「哪裡扯平?」維瓦爾

「……」帝摩斯

「喵~」艾翔

「乖你不能吃」雷瑟

「審判騎士長多吃一點」萊卡

「吃完有藍莓派」伊希嵐

「這肉好吃」尼奧

「謝謝誇獎」艾洛

「…吃不出味道」羅蘭

「別難過」艾維斯

「今天我不用煮飯了!」艾崔斯特

在這嘻鬧與吵雜中,我很快樂、很快樂….

【外篇】火鍋 完

~小桃廢話區~

...這次竟然爆字了(倒地)

漓夢你害我啊~~嗚

不過可能有很多人覺得最下面那十七句話很莫名其妙...

那是每個人說的話

一人一句

可以猜猜看喔www

♥友情連結:漓夢--活下去(昨天完結www)

(p.s.其實一人一句那裡只要反白就會知道是誰說的OWO(不過建議猜完再看)

★番外還剩一篇★
回復

啊哈哈 小桃我來簽收了^_^
喔喔喔 火鍋好棒!
生日快樂啊 格里西亞~
摁摁 訂在相遇這一天真是太好了﹣
而且有很多人出場耶>_<
小桃辛苦了(拍頭)
總之大家都要開開心心的!
回復

這個結局....超棒的說!!!!

好棒好棒呀!!!!!相遇這天真是太.....

好感動呀!!!!
回復

【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎

布丁真是對不起!(跪)

小桃不知道欠了這個坑欠了多久(汗顏)

還有就是新坑已經在打囉,目前大概在章四…(遠目)

不過應該是還不會放上來吶…而且最近都致力於打學校要用的

所以如果有誰在等小桃的文文的話,那真是對不起了,請再等一陣子好嗎?(汗顏)(並沒有#)

***正文開始***

話說,今天教皇又再度把格里西亞叫了過去,這也就算了,更奇怪的是,他不只叫了格里西亞,還叫了其他人,而那人正是…

「我也真是倒楣,要跟你一起出來」喬葛一臉忠厚老實樣,對著前方經過的民眾笑了笑,嘴裡喃喃唸過了些話語

「彼此彼此,我也不想和你一起出來」格里西亞更是厲害,面帶微笑,嘴巴乍看之下是完全沒有開口,些微的聲音只有喬葛才聽的到

「是你比較可憐還是我啊?跟你一起出來我就要一直對民眾傻笑,蠢死了!」喬葛不甘示弱的回應,而情況就是如此,金髮藍眼帶著溫和的笑容──民眾就說他是太陽騎士,哪怕他是上一代、上上代、上上上代…或著根本就不是。而相較之下,大地騎士是完全沒有這種情況的

「這也不是我願意的啊!」可惜事實就是如此,而他也正是上一代的太陽騎士,被譽為『史上最完美的太陽騎士』之人,所以更是容易被認出來

突然,一道聲音從不遠處傳來:「呀──借過一下!」

可惜為時已晚,那女孩直接撞上了格里西亞,而喬葛在沒人注意的情況下偷笑了笑,再露出關心的模樣:「太、太陽,你沒事吧?」…雖然那樣只會讓人覺得更欠揍!

而不知道是不是報應,一顆皮球飛了過來打到喬葛

「唔…喬葛…西亞好痛喔!」聲音是從格里西亞身上發出的,只見他扶著額頭,嘴巴嘟的老高,眼睛還飄著淡淡的霧氣,彷彿隨時都會哭出來一般

「西、西亞,別哭,我等一下回來買藍莓棒棒糖給你吃,好、好不好?所以別再、再哭了」喬葛揉揉格里西亞的頭,而後者乖巧的點了點頭,兩人繼續走向聖殿,完全遺忘了剛才撞上格里西亞的女孩…

***教皇辦公室門前***

「叩叩!」格里西亞很有禮貌的敲敲門,再說:「教皇大人,西亞和喬葛來嚕!」

教皇的辦公室內傳來了水噴出的聲音,接著是瘋狂的咳嗽,帶著斷斷續續的話道:「咳咳!進、進來吧!咳」

扭開了門把,格里西亞和喬葛手牽著手走了進去,他們倆都帶著關心的語氣詢問:「教皇大人,您沒有事吧?」

「我沒事」教皇好不容易平順了呼吸,一抬頭又看見他們手牽手…「咳咳!咳!咳咳咳…」

他們很乖巧的等待著教皇咳完,而這時教皇才開口:「其實也沒有什麼事啦…」他只是因為想讓他們兩個吵架,而故意叫他們來,只是沒想到會變成這樣的景象…嗯…難不成是他們哪條神經壞死了?又或著是光明神在跟他開玩笑?總之這樣的景象,是教皇一生中看過最不可思議的

教皇迅速摀住耳朵,避免遭受到『光明語』滔滔不絕的攻擊,那可是比任何的物理攻擊或魔法攻擊都來的強大

過了大約十秒,教皇完全沒有聽到任何聲音,抬頭看了看他們…他們竟然開始在旁邊玩起球來了!

教皇啞口無言,默默的看著他們倆…

「咚!」格里西亞不小心把球丟的太用力,直接打到了喬葛的頭,而又這麼恰好的,球反彈回來打到了格里西亞…

「痛死我了!死太陽!要玩球不會自己去旁邊玩啊?少在這邊煩我」喬葛一臉厭惡,做了趕小狗的手勢

「哼!我也不想和你一起玩,誰知道你這麼喜歡黏著我啊」格里西亞露出了看到了一坨褐色物體的表情

『恢、恢復了?天啊!這真是太不可思議了!光明神啊!您一定要這樣捉弄我這老人家嗎?』教皇一臉哀怨又帶著幾分無奈,原本是他要整人的,怎麼反到被整了一樣?

從此,這就被譽為了『三十八代聖騎士的十大不可思議之一』

【外篇】 原來撞到後比較好嗎

【正式完結】

***小桃的廢話區***

終於正式完結了吶(感嘆)

可是最後一篇好像寫的不太好...(抹臉)(眾:是很爛!)

總之,請布丁幫小桃簽收一下好嗎

就算你不喜歡(苦笑)

♥友情連結:布丁雪糕--學院生活

差點忘記連結了...(汗顏)

希望每個看文的大大都能繼續支持弱弱小桃的文章(奔)

歡迎給予批評和鼓勵...嗯!謝謝大家(面紅)

各位下次見(?)(揮手)
回復

這就是自作自受吧 教皇陛下XDDD

不過沒想到一顆球有這麼大的威力啊......
兩個人變得和平相處 是不錯啦
不過好有違和感啊= =
((還好只維持一下?

摁 恭喜全部完結喔~
那就期待接下來的新坑了喔^_^
回復

.......
今天早上有被球k到...(抹臉
.......
難道我有腦袋秀抖了!?
不!!!我還有美麗人參!!(生打錯了啦  有美麗人參這玩兒嗎?)
但是...(面向某桃)
桃桃你這一篇文寫得太棒了!
回復

目前看了兩篇...
意外瞥見下面那嚇死人的頁數...
於是呢~我就先來留言啦~
寫得很棒喔!!雖然很多我都不認識...((被看布袋...
恩...已經完結了
那...就不期待下一篇囉~
期待下一部作品(?)
回復