樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

桃桃(撲)
謎:等等!上次不是只有抱嗎!?
布丁來看文囉~
顆顆
艾崔你臉紅該不會是因為尼尼(?背你吧!?
桃桃要加油喔~~!!
期待下一篇唷喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~!!
回復

71# ~布丁雪糕~

雪糕~~((撲
你好一陣子都沒來囉((嘟嘴

艾崔斯特:我...我...才 才...沒有...有臉...臉...臉...紅紅(某桃:呵呵 艾崔你好可愛喔~)
小桃會繼續加油~
布丁也要加油喔~~(嘻嘻)
回復

大大你好,我是新讀者!
可以叫我小夏!
大大好厲害第一次寫文就可以寫得這麼好!
不過這次的預告真的粉欠揍!
大大,羅蘭會出現嗎?
回復

73# 夏戀

嗨嗨~小夏你好(握)
叫我小桃就可以了(笑)

沒有啦其實我還有待加強...(羞)
預告很欠揍...其實我也覺得
因為看別人寫看起來好像很好玩...
我也玩了同一個花招~~

是說十二聖騎士全部都在
只是一次要讓很多人出現似乎有點難...
而且他話又不多(?)個性也穩重
很多話都不能說 自然而然存在感也就...薄弱?
恩恩!我會努力(?)安排他出場的~~(燦笑)
那還請小夏多多支持囉★
回復

很好看耶~~
本人希望艾翔是好人~
喔喔,下一篇下篇下篇下篇下篇~~~
回復

希望艾翔不會讓我失望
因為我不希望那麼好的人會是壞人
回復

【吾命】 ﹣注定 (Vol.8 敵人…是?) 8/18更文

★預計:倒數第三章(所以還大概剩兩章喔!)★

Vol.8 敵人…是?

我先向前衝去,將劍往前一揮,引起不死三頭蛇的注意,趁他跟我纏上時,艾崔斯特執行了原本的計畫,他發出火焰球,正好命中不死三頭蛇

火球就這麼準的射到了後者,我滿意的點了點頭,認為應該只要在用幾次火球就燒完了,沒想到……

「尼奧!牠自己本身就有帶有火屬性,用火傷不了牠的」艾崔斯特朝我大喊

果然,禁山的boss級怪物沒那麼好解決,我繼續和牠對打,我朝後…也就是艾崔斯特那兒大喊:「那就用雷!」

「知道了」

眼見艾崔斯特已經開始準備,我便也不再分心,專心與不死三頭蛇打鬥。

牠左邊和右邊的頭顱同時攻擊而來,想用包夾戰術嗎?

我冷哼一聲,跳上天空躲過左右夾擊,但中間的頭顱又迎面而來

「喀鏘!」我的劍與牠唯一沒被腐化的利齒撞上,發出了巨大聲響。

趕緊回到地面,在空中對打可是對我不利,但一回到地面,巨大的尾巴又橫掃而來,連喘息的時間都沒有,才剛回到地面的我,幾乎來不及閃避,只退後了兩三步,勉強躲過攻擊,但還是稍微受到尾巴帶過的風擾亂。

隱隱約約中,我聽到了幾句話……

「…雷電,回答我的召喚,應吾的要求,隨之奏下!」

天空出現了一塊烏雲,隨之落下數道閃電,其中兩道正巧打在不死三頭蛇身上

「滋滋…滋…」被雷打到的不死三頭蛇因為麻痺而倒下

「快!用冰將他封印!」我對艾崔斯特喊著

不過後來才發現其實當不死三頭蛇倒下時,艾崔斯特早已開始唸起咒語,當我對他喊的時候,他已經將一根冰針射了出去,只見冰針狠狠的刺上了不死三頭蛇,緊接著,冰逐漸從被射到的地方蔓延開來,不久後就將牠完全封住。

總算解決了!原來光明神要我們解決的就是這隻麻煩的boss嗎?

的確,他的黑暗屬性過高,多到溢了出來,就連剛才再打鬥時也是一樣,一直不斷的溢出,但三神又不能插手人間的事情,所以才叫我們來嗎?

所以…任務完成?

前方似乎還有路,繼續前進吧!

踏出一個小森林,我們到了一片草原,看到的景象令我到吸一口氣

這…這是…?

我終於懂了我問光明神的一切問題。

來這裡做什麼--

為了幫助光明神,打敗…混沌神?還是戰神?他是…哪一個?

為什麼是選滿抑山--

因為是禁山,所以人煙稀少,神下來活動才會不會引起騷動。

這時光明神看了看我,又看了看祂

很明顯的告訴我--祂就是敵人!

我馬上拔劍警戒,忽然又從腦袋傳出一陣聲音:「孩子,我剛剛稍微和他打過,可是因為現在黑暗之地太多,所以祂的力量偏高,所以你得把第三十八代的十二聖騎士叫來幫助我,才有可能贏過祂。」

我點了點頭,示意光明神我聽到了,同時,也發現了一件事

--是混沌神

(回到格里西亞視角)

雖然知道光明神和混沌神就在這,可是看到本尊還是不禁令眾人到吸一口氣。

「你是...」我說不出話來

「孩子,我的代言人,你來了」混沌神微微一笑,但那笑卻令我毛骨悚然

「...敵人嗎?」我顫顫的看著祂,要這麼強的敵人打…有勝算嗎?沒關西的,我們這還有光明神,能贏的…應該?

「呵呵呵...你說呢?」祂依舊不變的笑著,只是在笑中似乎多帶著幾分…陰險

「太陽,小心點」羅蘭要我小心一點,因為混沌神的力量是…未知

「放心,我還不打算出手的,曾經一時的魔王」混沌神慵懶一笑

羅蘭的瘡疤被接開,所以顯的特別落寞,他…應該是想起他殺死過我,還想起讓我變成魔王吧…

別自責啊…羅蘭,我朝他笑了一笑,他對我笑著,不過那笑容一看就知道是硬擠出來的

我輕嘆了聲,對他道:「沒事的,我現在還不是回來了?」

很明顯的,他也知道我在說什麼,也打從心底的感謝:「謝謝你,太陽」

「呵呵呵... 好感人的戲碼啊」混沌神嘲弄著我們

「為了感謝你們演了一齣熱淚迎框的好戲,我就告訴你們吧」混沌神邪惡一笑

眾人不自覺的緊張,隨之也開始警戒

「     」什麼?

~小桃後記(廢話區?)~

別再反白了, 沒有字啦, 哈哈哈哈...(遭毆)

不過字數應該相同?只是懶著寫?(不你#)

呼~在剛剛才趕完的, 還熱騰騰的喔 (喂你##)

幸好沒有停更啊

因為小桃本人我不喜歡別人停更

所以我努力寫完...

希望大家會喜歡(汗)
回復

桃桃~桃桃~桃桃~(飛撲)
布丁來看桃桃的文文囉~
布丁有沒有很乖呀~?owo

渾沌你壞壞
欺負羅蘭
哼!!
看愛與正義的布丁來懲罰你!!!(謎:又來了呀= =)

其實布丁看到
"「     」什麼?"
的時候也一直反白耶~

桃桃要加油唷喔喔喔喔喔~~~~~~~~~!!
布丁要去趕文哩~(溜)
回復

78# ~布丁雪糕~

布丁~(撲)
布丁你好棒♥好早來看文(摸頭)

混沌神真的壞壞 ˋˊ
我會給他逞罰的(?)
看愛與正義的...布丁好可愛喔~(大心)

哈哈反白~
反射動作這樣嗎?
嘻嘻~♥抱歉?

小桃會加油的(笑)
布丁我期待你的文喔,掰掰(揮手)
回復

大大我來了!我是第二名!〈因為無法贏布丁雪糕〉
呃...雖然混沌神已經夠壞了只是沒想到會那麼壞!
看到羅蘭傷心我也好傷心喔~~
可惡的渾沌神!!
回復