樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

真的卡在...的地方啊
格里西亞你到底是懂了什麼啊?
話說怎麼連紅詩都來参一腳=ˇ=
還有 尼奧你是原來根本就是另有目的嘛
那為什麼要用求救的呢...?

哀 感覺謎團好多 期待下一章
回復

31# 漓夢

嘿嘿~
所以才要卡在這種地方阿(喂你)

其實尼奧嘛...還有紅詩也...
下一章一切就真相大白了啊~
回復

尼尼(?說了什麼呀??事
是什麼是什麼是什麼是什麼呀啊啊啊啊啊~~~~~!!
謎:你煩不煩啊= =

期待唷喔喔~
回復

33# ~布丁雪糕~

雪糕啊~(這樣叫行嗎?)
你終於來了~
這篇你好晚才來
害我覺得好空虛啊~
好像少了兩個人...(因為掌毛兒也沒回)
--讀者是我的動力來源--

是說雪糕大的文怎麼沒有更新啊(嘆)
我有在關注喔
下一篇啦~~~~

是說尼尼(尼奧:你們兩個不要太超過喔~再叫一次尼尼你試試((逝世?))看)他那段真的有吸引人嗎?
因為自己知道後面所以沒有什麼感覺就是了...
不過...
就算是這樣還是不能說啊啊啊(!
就努力猜猜看囉(燦笑)
回復

嘛~
不是我太久沒來拉~
是因為我出去玩拉~(8/5號回來時就晚上8點多了啊!
所以文文也沒更~(我道過歉了~
總之...
大大加油喔~(揮手
大大有更文的話我還會來的~~(跑
回復

大大好^-^
我是新的讀者,叫我"珍"就好了
大大好厲害喔!第一次就寫這麼好
既然下章就真相大白的話,就請大大快點更文吧!^ˇ^
回復

36# JaneLu

新讀者耶~嘻嘻~
珍 你好啊(謎:喂喂喂!你混熟的太快了吧)
謝謝你的誇獎 小桃就不好意思的收下誇獎囉~(燦笑)

還有啊...不好意思喔
因為新讀者所以你可能不知道...
我每個週末才會更新一次喔(笑)
因為要保留一點神秘?(謎:最好!明明就是打的太慢!!)
不過 後天(8/8)會更一個外文
因為父親節嘛~

希望以後大大回持續收看
也會持續留言喔~ 謝謝(笑)
回復

小桃~~~((飛撲
我來了!!((揮手

好好看喔~~比我的好看!

期待下一篇喔~~^^
回復

【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.6 前進目的地)8/7更文

Vol.6 前進目的地

隨著尼奧解說完畢,我們恰好走到了他們的紮營地

「嗨!你們來啦!」艾崔斯特微微一笑

「小斯特~我好餓喔!烤點東西給我吃」尼奧裝可愛的道

艾崔斯特翻了個白眼,潔白的眼眸和黝黑的皮膚正好形成對比,顯的翻了個白眼的舉動特別清楚

「你們也都餓了吧!畢竟這麼早就出發」艾崔斯特問著

「沒辦法啊!這都是為了他們嘛!」我聳了聳肩

「那既然如此,我們就一起吃早餐,等一下在前去幫忙吧」艾崔斯特笑道

用完了早餐後,大家收拾了所有東西,包括帳棚

因為我們出完這次任務,所有人都會回去了,所以不需要帳棚了

看了看穿在自己身上的外出服,很好,整理的很整齊

摸了摸自己的頭髮,很好,沒有髮絲掉下來

往後轉看了看大家,很好,看起來狀況很佳

我意氣風發的帶領大家出發…

砰!

我與濕潤的泥土來了個親密的接觸

…「你可不可以不要那麼誇張啊?」

…忘記看鞋子的狀況了,嗚…我的衣服髒了啊

撐起身子,對自己使出初級治癒術,拍了拍身上的泥巴

尼奧一個箭步,手刀揮下,當場給了我一個爆栗

嗚…我眸中含淚,雙手護著頭部,避免再次遭受攻擊

緊接著,就聽到一陣罵聲:「渾蛋!堂堂太陽騎士怎麼可以不優雅成這樣呢?」

可是…可是我已經不是太陽騎士啦,是前.太陽騎士啦,而且…老師你自己也不優雅啊!

我不滿的嘟起嘴來,但在別人眼裡,四十歲還嘟嘴似乎太噁心了?

不過幸好我背對大家…

馬上收起了嘟嘴,綁好了鞋帶,起身出發

一邊走著,我一邊觀察地形,以做為等一下的戰鬥幫助

不過這附近怎麼都是樹啊?這樣很不方便行走耶

「我來帶路吧」雷瑟見我走的十分困擾,自願帶頭前進

雷瑟啊!還是你最好了

「這裡要小…」雷瑟回過身來提醒我,可是卻已經來不及了

唔...要倒下去了,我閉上眼,等待再一次與地面坐親密接觸

咦?怎麼停下來了,我張開了眼…

只見所有人瞪大了眼,注視著我和雷瑟

因為…

唔!我的初吻啊!

嘴唇與嘴唇互相柔軟的碰觸著,朱紅色的唇瓣輕輕貼合在一起…

雷瑟馬上轉了回去

我滿臉通紅的道:「抱歉」

小小的偷瞄了雷瑟一眼,只見他的耳根子紅的像個蘋果般

我們就這樣尷尬的繼續前進

終於,到了他們的所在地

雷瑟率先踏了出去,我隨後跟上

…果真--是他們!

~~小桃後記~~

呃...結果還是沒有說到一切真相啊....(爆)

因為這樣字數會太多...

但分兩篇這篇又很短...

所以叫早一點po啦

明天會再po外文

希望大家還是多多支持...(汗)
回復

(臉紅)
小格的初吻就這樣沒了~???!!!
(某:你冷靜!
回復