樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

大大寫的文很好看
看完文章後有點想刪了我之前的文(總覺得自己寫的超爛)
回復

大大打的很好呀!
要快點更文呦~
回復

10# 掌毛

真的?不要騙我(眉開眼笑)
是說大大的圖片真的好好好好…好可愛啊!
為了大家 愛太陽要拼了!(寫稿啊)
下一篇預計這週末會Po (笑)
請鎖定愛太陽的文啊啊 (吶喊)
回復

11# 靈月

那就先謝謝大大的誇獎 (羞)

我有稍微看了大大的文
依我個人微小的建議
每一行之間要空一行
這樣比較不會那麼密麻
然後劇情要清楚一點
這樣就行了 (笑)
回復

【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.3這一切都是我的錯)

抱歉抱歉

拖稿了一陣子 (汗)

為了彌補大家  所以這篇比較長喔 (最好是這個原因)

那話不多說 正文開始

Vol.3這一切都是我的錯

「太陽,小心!」暴風大喊著

一抹黑色的影子,從我身後出現

「我要殺了你!」他手持刀充滿恨意的向我衝來

我一個轉身,輕易躲過他的攻擊,再使用風的魔法,擾亂他的視覺。這時,我用離視看了他一下,全身烏漆嘛黑、包的緊緊的、還帶著頭套,根本什麼也看不到

這時,審判早已把劍抵在他的脖子上,他也知道這人不是普通的強,只好乖乖放下武器,也把頭套拿下

哇!好美的黑髮喔!而且好長喔!好久沒有看到跟我保養的一樣好的頭髮了;皮膚也不錯呢,跟我一樣是美男子系列呢。

再欣賞之餘,我也不忘給審判一個眼神,告訴他可以把劍放下,審判也照做,把劍收回劍鞘裡

不過,我又不認識他,怎麼會被恨呢?也不是不可能啦,因為我闖的禍其實還蠻多的

「光明流露世人間,寵愛光明之人,不知是不是光明的耀眼驅使你前來給太陽試練,亦或者光明神的耳語提醒太陽何事呢?」我說了一大串光明語

「蛤?你說什麼?」他疑惑的看著我

亞戴爾連忙替我翻譯:「隊長說為什麼你這麼想殺他,他和你有結過仇嗎?」

亞戴爾,你真的是我肚子裡的蛔蟲啊!竟然能一字不露的翻譯出來

被問到這個,他突然把頭低下來,長髮遮住他的臉,但我使用的是感知,所以就算他這樣我還是看的到,我看到有水屬性的物體滑過他的臉龐。

他克制住了淚水,抬頭起來開始述說:「你還記得有一段時間你消失不見嗎?」

摁摁,就是我剛復活的時候嘛!一直沒有醒來,所以大家就以為我消失了啊!

「在那時候,葉芽城流行了一種病,叫做『荒無』,得到的人會沒辦法吸收食物
的營養,日漸消瘦,最後死亡。我的爸媽也得到了這種病,我拚命的尋找著治療
方法,好不容易找到辦法解決,就是只要有太陽騎士的特別技能--『光明燭護』
就行了!但是怎麼找都找不到你。最後一切都來不及了,我的爸媽就這樣死了。
都是你,如果你當時沒有消失,我爸媽就不會死了」他悲憤的說著

什麼?這件事我都沒有聽任何人說過啊?怎麼會這樣?我到底害死了多少條人命?一個個疑問從我的腦中湧出

「啊!」我蹲下身子,摀住耳朵「不要再說了!這不是我的錯!」

「你還敢狡辯?如果你當時在,那就不會死那麼多人了!」他生氣的怒吼

「我、我……」不!不!不!我已經傷害過老師,還傷害了葉芽城的許多居民嗎?

「太陽!」

「不要跟來!讓我一個人靜一靜!」我用盡所有力氣,以最快的速度離開這裡

「啊!」我拚命嘶吼著,內心無比空洞

怎麼辦?我該怎麼辦?

「隊長!」亞戴爾跑了過來

「我不是說不要過來嗎?」我怒視他

「隊長……,請你跟我回去,如果離開其他的十一個聖騎士長,黑暗屬性會再度回到你體內的!」他激動的大喊

「已經不重要了!反正我都殺了那麼多人,已經回不去了」一切都結束了, 再見了,大家

「隊長!請跟我回去!這件事不是你的錯!那是錯誤的,你沒有殺人」亞戴爾抓住我的手臂

我甩掉他的手「胡說!我有能力救人,卻在那裡沉睡」

「不是這樣!那是假消息」               「啊?」

我們倆回到剛剛的所在地,大家都在那

「好了!開始說明吧」暴風說

「這到底是怎麼一回事?」我抓了抓頭問

「就讓審判來告訴你吧」暴風笑了笑

我轉頭過去看向審判

「你的名子?」審判冷冷的看著有點不知所措的黑髮男子

「艾翔」他說

「艾翔,我不知道這個消息你是哪裡聽來的,太陽的『光明燭護』就能就活大家?哼!別笑死人了,這個消息根本就是別人亂傳的」審判的眼神非常憤怒

審判…,從心底一擁而上的感覺是什麼,好溫暖

謝謝你為了而我動怒

艾翔似乎有點受到打擊,他無力的低下頭,小聲的說了聲:「抱歉」

儘管他說的再小聲,我的感知可不是蓋的,我直接看到他的嘴型了

接著,他的肩膀顫抖了起來,我們都知道,他在哭

「沒關西,畢竟失去了父母吧,總會感到難過的」我過去安慰他

等他心情平復了,他抬起頭來,道:「可不可以讓我跟你們走?」

「啊?」

「那個、那個……,因為我也已經沒地方能去,而且我做了這麼過份的事情,想做點事來彌補……,不可以嗎?」他又低下頭,一副快哭的樣子

「也不是不可以啦…」我準備過去安慰他

「那走吧」他快速的抬起頭,臉上滿是笑容

渾蛋!竟然敢設計我!
回復

新角色由敵人變朋友了啊...
嗯 這篇是在虐太陽嗎?((雖然只有一下下

下一篇要去找尼奧和艾崔斯特了嗎?!
結論:期待下一篇~
回復

16# 漓夢

漓夢♥
愛太陽 才沒有要欺負小格
有這樣的感覺嗎? (泣)

呃...下一篇
雖然是最高機密
但看在是漓夢的份上透露一點點好了

其實他們一直都在去找他們的路上阿 (遭毆)

愛太陽會努力的 (雙眼發紅)
回復

好看唷~
話說... ...
艾翔你竟然害小格這麼難過
愛與正義的雪糕會懲罰你的!!!(謎:喂喂!!你是娃娃上身喔!?)

期待下一集喔喔喔喔喔~~!!
回復

嗯嗯.....
.....
嗯嗯~....
.....
嗯嗯~!..(夠了你
笨掌我看到大大更第三章就乖乖滾進來了~
期待下一章~(微笑
回復

18# ~布丁雪糕~

喔喔~娃娃耶 (大喜)
好久沒看了

話說你們都不喜歡艾翔啊(嘆)
艾翔 恩…別太難過啊 (艾翔:原來我是反派角嗎? ⦅悲⦆ )

謝謝雪糕兒的支持 (燦笑)
回復