樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

阿啊啊!!!((叫屁?

大大好過份啊!!((淚奔

居然停在這裡!!

快點更啦!快啦!((倒地打滾
回復

桃桃~~~~~~~~~~~~(飛撲)
布丁來看文文囉~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!
可惡的混頓
欺負艾翔
哼哼!!
愛與正義的布丁要懲罰你(指)
謎:妳真的很煩耶= =

蛤~~
桃桃要完結了唷~
不要這麼快啦~~(撒嬌ing)
那桃桃會出番外嗎??(閃亮亮眼)

期待下一章唷喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~!!
回復

92# ~布丁雪糕~

布丁~♥(接)

混沌神被討厭了...?
哎呀哎呀全名公敵?

預定十集完結嘛(攤手)
應該不會出翻外喔(鞠躬)
不過想出新坑很久很久了(亮眼)
等時機吧?(歪頭)
所以希望布丁還會繼續支持呦OwO(甜笑)
回復

【吾命】 ﹣注定 (Vol.10 結束.The End) 9/1完結篇

Vol.10 結束.The End

『砰!』

我被爆炸衝擊力撞飛,一直不斷不斷的飛著,直到意識昏過去前我都知道自己還在飛著…

「太陽!!快醒醒…」

「格里西亞˙太陽!」

「唔...我死了嗎?」朦朧中,似乎聽到有人在呼喚我,緩緩的睜開眼,陽光太刺眼,使我看不清楚,過了好一陣子才適應…

「雷…瑟?」我瞪大眼不可置信的看著上方,看著那因為努力抓著我而臉色微微通紅的雷瑟

放開我讓我跳下去吧!

這大概是我平常會說的話,跳下去再用治癒術就好了啊!

可是這次不一樣,我剛剛使出全力聚集了光屬性,現在是『空空如也』啊!如果放手…我大概就會這麼摔死吧?不!摔死還算好了,最要不得的就是半生不死!

「雷瑟,別放手」我急急的喊

「我…我盡量」雷瑟死命的從牙縫中擠出這句話

我試著爬上去,腳也試著找到地方能夠施力,採到岩石了!我正想繼續往上爬…

「喀啦!」…岩石碎了,掉下去後大約過了十秒才隱隱約約傳出撞地聲,雷瑟也因為我這一動,抓住的地方從手臂滑到了手腕

我吞了吞口水,看著看不到底的深淵,在看看快撐不住的雷瑟

天啊--只能往下掉嗎?正當我內心這樣想著…

糟糕!突然我感覺到手腕上的溫熱消失了,我也以飛快無比的速度開始向下墜

「太陽!」從上方遠處傳出了喊叫聲…

「唔…這裡是哪裡?」睜開眼,只看到了…光明神?

「嗚!原來我已經死了嗎?真是英年早逝啊!」我含著淚,委屈的道

光明神難得露出了微笑以外的表情,好像是…無奈?「孩子,你還沒有死…」

「胡說!那我為什麼會在天國啊?」我一口否認

「不是,這裡不是天國,這裡只是我暫時創造出來的異空間,因為你掉下懸崖了,所以我開了個異空間來保護你」光明神解釋

「喔,原來是這樣啊」我點點頭道

「…等等!你說你因為看到我掉下懸崖了,所以救我?既然你都看到了,不會早一點救我啊,害我在那死撐了好久!」我咬牙切齒的道

「呃…這個…」光明神一臉尷尬:「因為我忙著救其他人…」

「大家…,大家!大家都沒事吧?」我既著急又膽怯的問

「基本上大致都沒事,其他人也都先回到你們的屋子了,而你的老師和他的夥伴先離開了,但是…」光明神的臉色沉了下去

「但是?」我抱著恐懼的心態問著,該不會誰出了什麼意外了吧?想到這我就臉色發青

光明神深呼吸了一口氣:「當初在你發出大量光屬性後…當時眼見光明屬性就要撲上混沌神了,因為混沌神也發出了不少暗屬性,一時無法抵擋光屬性來襲,只好…」

「用艾翔當作肉盾!」

「肉盾…嗎?」內心彷彿空洞了一半,完全無法接受

「所以就…就這樣離開…了」

「不…不!」嘶啞的聲音從口中傳出

『可不可以讓我跟你們走?』

『我去,我會跟隨各位大哥』

『太陽哥,要來點棒棒糖嗎?』

『我是艾翔,之前做錯了事,為了彌補,所以跟在大哥們身邊』

『我好不容易找到了歸屬,可是現在又要我背叛他們嗎?』

太陽...我要…快、快殺…了你』

一點一滴的記憶從內心湧出,那溫柔又會大家著想的艾翔…已經不存在了嗎?

「混沌回去了,留下了艾翔,我已經想盡辦法救那孩子了,可惜…」光明神一臉感嘆

他還是…死了嗎?

「最後他轉世了,變成了一隻貓,遺忘了前世的記憶、遺忘了前世的痛苦、遺忘了前世的自責」光明神語畢後,一隻貓走了過來…和艾翔的黑髮一樣顏色!那純黑的頭髮,絕對是!我不會認錯的!

我一把抱起了那隻小貓,對他說:「從今以後,你就叫翔兒,好嗎?」

他舔著我的臉,一副高興樣

回到懸崖上後,只見雷瑟一個人跌坐在地上,似乎很…傷心?嘴中還喃喃唸著:「要不是我抓緊太陽,他就不會死了…」,又或著是「早知道當初,將先衝去攻擊混沌神的…」

雷瑟…,我走向前,蹲下身來,給了雷瑟一個大大的微笑,道:「光明神之眷顧,使吾倆注定再次相遇」

「太陽!」雷瑟也露出了微笑,似乎很慶幸我還活著

「這隻貓是?」他對我展露微笑後,隨即又變回冰塊臉,問道

我將掉下去後的事情和雷瑟說了一遍,只見他微微沉吟了一下,隨即又恍然大悟:「艾翔記憶其實可以保留,對吧?」

「是啊」我感嘆的道,為了不讓他傷心吧,所以才不將記憶放回去…

「大家都回到屋子了,那我們也盡快回去吧!」我催促著雷瑟

「好」雷瑟簡短的答 「喵」翔兒似乎也很期待?

「瞬間移動!」

再度站到那令人熟悉的家的門前,照往例的打開門…

「歡迎回家!」

【全文完】

~小桃後記~

終於寫完了(高舉雙手...歡呼!)

謝謝大家一路的支持(淚灑)

特別是從頭就開始支持我的:

漓夢--

漓夢寶貝你上榜了,呵呵~

你是第一個留言的(被逼?)

那時其實我還蠻高興的(拭淚)

而且你還是我的錯字精殺蟲劑(不對##)

呵呵~謝謝你的支持喔!(抱)

~布丁雪糕~--

布丁(撲)

你是第一個跟我催稿 還說好看的人

當下我嚇到了

這麼爛的文筆和內容(?)竟然有人能接受

也使我開始有信心

掌毛--

掌毛兒(磨蹭)

其實中途我差一點想棄坑(小聲說)

幸好有掌毛兒當時不准我棄坑

我才繼續寫下去的(甜笑)

這三位從頭支持到尾的人能夠各點一篇翻外

請點文:

漓夢--大團圓

布丁--布丁想看小格他們平常在家的生活~

掌毛--掌想看太陽是怎樣照顧翔兒貓∼

我可能以後還會開新坑...

不!是一定會開新坑(堅定)

只是時間問題吧?(歪頭)

希望大家還能支持小桃喔!(甜笑)

最後...

~謝謝大家長久的支持(鞠躬)~
回復

桃桃~~
我來了唷!!!!
話說我是第一個呢~~~
結局很棒唷!!!
恭喜結局!!〈放煙火中
可是又有點捨不得~

我支持你一定要填新坑
快填快填,然後我會努力的去看的~~
加油~~〈可是會讓腦細胞加速壞死
回復

完結了呢…
雖然艾翔不小心領便當了
還好只有一下下^_^
變成艾翔小貓了 感覺好可愛(冒愛心)
希望大家還有「翔兒」以後可以一起快樂的生活>_<

點文啊 謝謝小桃給的機會
不過夢從來沒有點過文
所以拜託多給點時間吧…
想到我會再留言的…吧?

最後恭喜完結喔~
回復

96# 漓夢

領便當啊...
對不起啊艾翔~(跪地)
小貓...就是因為很可愛
所以小桃才這樣寫的?(這樣艾翔死的好辜QAQ)(不是##)

那我就慢慢等喔...
想到再說就行囉~(笑)
不過就算夢點了
我還是要時間去想想和打文啊...

謝謝漓夢♥
回復

小桃-------!!!
真是抱歉我半途不見了....
大人饒命啊!!!!((?

完結了呢~~恭喜喔!!!
一路上走來,辛苦小桃了~

希望小格可以好好照顧翔兒~~><
回復

真的嗎?真的嗎?
掌我可以點文嗎?
耶~(轉圈)
讓我想想看喔.....想到在上來說好了~

不過恭喜完結~(放鞭炮)
桃桃開新坑要發短信給我喔~
那我先走啦~~有緣再相見~~(揮手)
回復

桃桃~~~~~~~~~♥(撲抱)
完結了呀
恭喜桃桃填完一個坑囉(灑花花)

翔兒貓咪應該很可愛吧~
好想看看唷喔喔喔喔~~

真的嗎真的嗎真的嗎
布丁真的可以點文文嗎
那........布丁要點.....要點.....恩..........布丁想到在跟桃桃說好了

桃桃開的新坑布丁一定會去看的~~~~~~!!!!!
再次恭喜完結唷喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~!!!!(灑花花)

(突然發現布丁是100#耶~)
回復