樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

真的沒說明理由啊...
一直他們,他們的 到底他們是誰啊啊啊(請冷靜 謝謝)

這篇格里西亞和雷瑟超勁爆啊XDD
是說 你不會嫌40歲才初吻太晚嗎?格里西亞...?
(喬:沒辦法啊 誰叫太陽沒人要~)
(格:你說誰沒人要!死大地!)

那 照往例 期待下一篇囉
回復

太陽,你果然是殿男,40歲初吻才被奪走!(為太陽默哀∼
大大∼我要下文∼∼
大大∼加油!
回復

41# 漓夢

他們就是他們嘛
噗噗...我也想說了啊~~
可是...就是這樣!!(這是哪樣??)

因為小格只能愛神不能愛人啊~
所以退休再說??

我會加油的www(笑)
回復

42# 吹雪蝶舞

讓我們一起為小格默哀三秒鐘吧...(某格:喂喂 我還沒有可憐到需要你們默哀)
好!默哀結束!(某格:就算你們真的要默哀也不要默那麼短啊...)
雖然我也想要他的初吻...(誤)

小桃會加油喔(燦笑)
回復

哦哦哦!他們是誰?Who are they?
等等…他們退休的話…
幽:尼奧,你、你……!
尼:你幹?(拔劍架在幽某脖子)
幽:…呃……。
不知在文文中是生是死的夏佐:尼奧,不必隱瞞你已經8x歲的事實。
尼、幽:……

在這問一下,夏佐以後會出現嗎?
回復

恩...大大阿~
叫我掌毛兒沒差拉~(不然笨掌也是可以~
不過...太陽的初吻...
管他的!審判的比較重要!!(太陽:.....(瞪掌
阿~審判的初吻~
回復

45# Legend1

咦咦
不是6x嗎?因為尼奧退休時40
那時小格已經20啦
所以現在小格40 尼奧就60?
我還以為不會有人發現(缺缺)

是說大大喜歡夏佐嗎?
因為原本我是沒有要讓夏佐出場的
不過如果大大想的話…
我會『試試』加進去看看?
回復

啊呀~
小格的初吻...就這麼白白的沒了...好快!
好想知道他們是誰啊啊啊啊啊~~
大大~
趕快揭曉吧!!((意思就是文拿來!!
回復

小格的初吻?
40歲了還沒初吻?((徹底的鄙視小格...

小桃~~加油!期待下篇!
回復

【吾命】 ﹣注定(父親節外文:艾翔回憶大公開)8/8更文 (正文進度:Vol.6 )

父親節番外-爸爸

艾翔-遊樂園

冷風颼颼的夜晚,獨自一個人坐在荒郊野外,唯一的溫暖--是營火

身上還有好幾處擦傷,記得以前不是這樣的,被溫暖緊緊包圍

「爸爸、媽媽…」眼淚劃過了臉龐

想要停下來,眼淚卻不聽使喚,雙手不斷抹去眼淚,但即使如此,還是趕不上流淚的速度

只好抿著唇無聲的哭泣

那是多久以前了呢?

「把拔~父親節快樂!」我一邊說著,一邊遞上卡片

「小翔,謝謝」爸爸笑吟吟的收下卡片

接著,爸爸又開口了:「也祝小翔生日快樂啊,媽媽去公司加班了,我們兩個一起去遊樂園玩好不好?」

「好哇~」我高興的道

「把拔,我要玩這個、還有那個跟那個」我興奮的指著遊樂設施

「這個啊…可是他上面寫要六歲才能玩耶」爸爸無奈的說

我不滿的雙手叉腰、跺了跺腳,道:「把拔~我今天就六歲啦,所以可以坐!」

「對喔、對喔!抱歉,爸爸忘了」他笑了笑賠罪

「那我們走吧」我拉著爸爸往…雲霄飛車的方向走

這是我第一次搭雲霄飛車耶,好興奮喔

我坐在雲霄飛車上左右觀看風景,發現…爸爸的臉色似乎有些蒼白?

「喀咑咯咑、喀咑咯咑…」

眼見雲霄飛車已到了頂端,我俯瞰整個遊樂園,一覽無遺

停頓了一會兒,車頭向下傾斜,我閉上眼,準備享受迎面拂來的涼風

「啊啊啊啊啊!」

風,拂過我的臉,柔順的頭髮被飛吹的不斷飄蕩

「啊啊啊啊啊!」

好舒服阿

「啊啊啊啊啊!」

…我有點無語的看著自家爸爸

爸爸終於閉上了嘴,因為…終點到了

一邊舔著剛剛爸爸買給我的冰淇淋,一邊和爸爸聊天:「吶,爸爸我跟你說喔,等到我哪一年生日,我們全家一起去環遊世界好不好?」環遊世界可是我們全家人的夢想呢!

「好阿,那就在你三十歲那年好了」爸爸若有所思的道

「呃…會不會太久了一點阿」我有點失望的說

「沒辦法啊,我得先努力賺錢才行」爸爸無奈的笑了笑

好吧…

沒想到在我三十歲以前爸爸就…

「艾翔,你在磨蹭什麼,要上路囉」格里西亞有些不滿但卻笑著

「來了!太陽哥」

我抬頭仰望著天空,爸爸、媽媽,雖然你們已經不在能給我愛護,但…

格里西亞『嘖』了一聲:「你到底在做什麼,大家都要走了啦」

「抱歉抱歉」我跑了過去,一躍的跳上了馬背

「衝啊」格里西亞揮鞭著

但…我想我得到了另一種溫暖

--友情的溫暖

~~小桃後記~~

其實這個超久以前就打好了

只是在等父親節啦

喔!對了!今天還會有一篇外文

是誰的先保密囉(笑)
回復