樓主: 愛太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

呀哈!
我來的真的是太剛好了!!
不過可惜沒破紀錄...
最快作者發文後留言是4分鐘左右...
這次也是4分鐘...切~早知道就早點來論壇了拉~~
回復

布丁來嚕~~
話說小格的初吻呀.....
40才給人喔~
會不會太晚了勒~?
唉~小格你真沒用~
(格:還不是初代太陽害的!!!!)
都跟雷瑟同居20年了~
都沒親過嗎?
(雷:...[亮劍])
真受不了
(謎:喂喂!!你來鬧場的喔....)
好了!
耍啟到這就好

桃桃(?要加油喔~
(謎:你還有臉說別人啊!?= =)
回復

父親節快樂!(咦?)
原來艾翔他爸怕坐雲霄飛車啊...
不過艾翔本人好像玩得很爽...?
啊啊 今天還會PO另一章啊
那就期待期待囉!
回復

【吾命】 ﹣注定(父親節外文:艾翔.希歐回憶大公開)8/8更文

希歐-原來

坐在自己的房裡,手握一枝羽毛筆,上頭的羽毛不斷晃動

隨著時間到流逝,羽毛晃動的幅度越來越小、次數也越來越少。最後,終於「喀噠」一聲,筆從垂直晃動,變成了平躺

握著筆的是一位有著比大海還要藍的髮色的大男孩,帶著微小的酣聲,進入了夢鄉…

「希歐,功課怎麼做那麼久?」爸爸嚴厲的斥責著

被這麼嚴厲的斥責,希歐不禁紅了眼框「爸…爸爸,因為今天功課比較多」他沙啞的道

「下次寫快一點」爸爸皺著眉的說

「…好」希歐幾乎要留下了眼淚

他非常怕爸爸,因為後者總是給他一股壓力,無形的壓力,另人畏懼

希歐曾經問過媽媽,為什麼如此溫柔的媽媽要和嚴厲的爸爸結婚,媽媽卻說「以後你就懂了,在那之前等待吧」

他不喜歡等待,等待一個不知道有沒有答案的等待,想到這,希歐不滿的嘟起小嘴,臉頰腫的鼓鼓的

晃了晃小小的腦袋瓜,把不滿的情緒甩掉,接著加快一點速度完成了作業,希歐站起身來,突然間暈眩了一會兒,扶著椅子等待暈眩感消失後,又快速進了廚房,圍上了尺寸大了些的圍裙,走到冰箱前蹲下身,尋找著今天的食材

小小的人兒再度站起時,只見手上抱著滿滿的食物,有胡蘿蔔、蛋、昨天的剩飯、青椒…

他俐落的拿起菜刀,「唰唰唰」的切好食材,小小的身軀與熟練的技巧行成對比

忽然,一陣刺痛感不斷攻擊著腦袋瓜,小小孩兒好不容易承受住這股痛,可是痛觸卻突然像一顆石頭撞到腦袋一般「咚!」,小小人兒闔上了眼…

「砰!」爸爸聽到一聲巨大聲響,奔跑過來,只見希歐倒在地上,赤色充滿了整個臉部,一摸,嘶- 好燙

怎麼辦?怎麼辦?該怎麼做?爸爸慌張了起來,深呼吸試圖保持冷靜

去叫祭司來實在是太慢了,他索性直接抱起正發燒的孩兒,奔出家中,跑向聖殿…

當小小人兒再度張開眼時,已經是隔天早上

希歐翻了翻身,想要下床,但一轉過身,眼前卻出現了坐在椅子上累到睡著爸爸

這時,爸爸也被希歐吵醒了,張開了眼,見到後者已經醒了,一開口就是責罵「為
什麼要逞強?你之前就有發現不對勁了吧?」

希歐嚇著了,眸中的淚珠一大顆一大顆的掉,不斷滑落

「嗚…嗚…」希歐不斷用雙手擦拭,但眼前依舊一片模糊

突然,一股溫暖一擁而來,還伴隨著一句溫暖的話語「你這樣我會擔心」

…咦?希歐止住了眼淚,一看,爸爸竟然…

…竟然抱著自己

打從他出生有記憶以來,他從不記得爸爸有抱過他

現在,希歐終於懂了媽媽說過的話,原來,是溫柔

那倔強的外表下,充滿著溫柔

(謎:等等等等等!把鏡頭拉回寫功課那兒,他爸說…下次寫快一點?所以他之所以公文改那麼快是因為…他爸訓練的?)
回復

或許他爸早就知道希歐未來要改公文了...
所以預先訓練!!(驚)
噢 希歐爸爸你真是太有先見之明了XDDD

啊啊 番外篇結束了啊...
那麼就期待正文吧>_<(喂你)
回復

55# 漓夢

希歐爸爸:咳咳!
              我是為了幫自家兒子磨練磨練  才訓練他的

小聲咕噥:本來想說他長大能幫我改公文的
                                     沒想到盡然幫了聖殿改  真是失算(?)

不過外文真的結束了啊...(感嘆)
繼續打下一篇吧 (奮鬥~)
回復

恩恩~大大加油~
事實上.....我卡住了.....(畫圈圈
沒靈感.....
回復

矮額 其實沒關西
多想想再改來改去就好了(啥?)
說真的我之前也有一次卡文(第四張那邊)
根本不知道要怎麼寫 不過還是熬過來了(?)
雖然還是寫的不太好...
總之 掌毛兒就和我一起加油吧(燦笑)(謎:你沒有資格說人家要加油)
回復

一段時間沒來(迷:你也知道阿?) 一來就可以一口氣看三篇文章,感覺還真好呢!
小格你40歲的時候,初吻才給雷瑟會會太晚了阿?
友誼和親情是世上最溫暖的!!
希歐的爸爸真有先見之明了!先訓練好,以後聖殿才不會因為太陽騎士太懶惰,而倒了
期待大大的下一篇(笑)
回復

59# JaneLu

珍~你來啦~
雖然說之前說大概一週更一次..
不過這次都有特別的理由嘛...
(小格:你對我的出吻有意見嗎?
喬葛:有夠遜 哈哈哈哈
小格:我才不像你一樣花心)

希歐爸爸超強(?)嘻嘻~
我會加油的(打下一篇?)
回復