查看: 22402|回復: 158

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

※ 寫手之初學者
※漾漾之性別轉換
※人物崩壞?
總之,請多多指教

『契子』

那天,眼前的一切變得模糊。是下雨了嗎?
不是、原來是我哭了、是眼淚讓眼前變得模糊……

“撲通”  身體變得冰冷又潮濕,眼睛沉重得睜不開
「……主人!……主人!請睜開眼睛啊!」耳邊傳來一陣陣的呼喊

米納斯?對不起呢……我累得睜不開了……
啊啊、不好…呼吸越來越緩慢了。

「米納斯......!將我藏起來,別讓任何人找到!」
「是!您的願望米納斯一定會為您實現!嗚......請不要離開我  漾漾主人……」

就這樣閉上眼、讓一切結束嗎?
不…不要!我還有想做的事!想見的人啊!

這時,一道亮光包圍住漾漾......

現在回想起來,那是奇蹟嗎?也許是吧。
有人曾說過:『強烈的意念會呼喚出奇蹟』
我是這樣認為相信的。
                                                            (待續)

評分

查看全部評分

回復

漾漾性轉?是本來就是小姑娘還是之後變成姑娘?(好奇
漾漾被背叛了嗎!?期待後續喔!
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-7-27 23:43
漾漾性轉?是本來就是小姑娘還是之後變成姑娘?(好奇
漾漾被背叛了嗎!?期待後續喔! ...

特傳裡的漾漾是男生

但本人我是女生
所以就把漾漾變女生了XD

謝謝雪珞的期待與留言
回復

『第一章』

「唉~真是累死了!姐姐是忘記我是無袍的這個事實嗎?那堆任務中很多應該是要給白袍或紫袍的吧!?」剛回到Atlantis學院的漾漾邊回報任務邊抱怨著。
「幸好老頭公的結界很堅固,和米納斯的默契也越來越好了。」

「啊啊啊啊啊啊啊-----」漾漾傻眼的看著手機,慢慢接起來
「喂?哪位?」
「漾漾嗎?妳在學校內嗎?我們在白園野餐。快點來喔!」不知為何喵喵的聲音好急促,重點是我半個字都還沒講的說......嘛~隨意就好

丟下傳送符、下一秒就到白園的我,以為會看到滿山滿谷的食物、大家歡迎著我的笑臉,沒想到……

左臉頰和右肩以及雙腳膝蓋傳來火辣辣的劇痛,還沒看清眼前的我跌落地上,手捂著臉看著眼前拿著幻武對我發動攻擊的3名好友

「為什麼……?」
「這是喵喵想問的!為什麼漾漾要加入鬼族來傷害我們!?」喵喵哭著對我大吼
「加入鬼族!?我沒有!!這是不可能發生的事!」
「那兩天前妳人在哪裡?」萊恩冷酷的質問我
「在執行任務…」
「根本沒任何妳的任務記錄!」千冬歲生氣得打斷我並抓著我的領口吼叫著「為什麼!?妳應該知道夏碎哥對我有多重要!為什麼要傷害他……」

地面上出現了傳送陣,然和冥玥同時走出來
「放開她,雪野家的少主」然冷淡的說著
「然,你是相信我的、對嗎?」
「我以妖師首領之名將妳逐出妖師一族!從現在起、妳褚冥漾不再是妖師一族的人! ……不再是我的親人了!」說完便不再理會我。

「姊姊…妳會相信我…… 對、對嗎?」
"啪" 回答我的是右臉的疼痛和冥玥憤怒的臉

「我沒妳這個妹妹!別亂叫!還有、我會將爸媽的記憶仔細消除,免得他們為妳這不值得的人傷心!」

聽著這些話時我感覺我的心……好像裂開了,淚潰堤了

當我抬起頭想問為什麼要消除爸媽記憶時,映入眼簾的是我一生絕不會錯認的、最喜歡的紅眼。但那雙紅眼並沒有平日的溫柔,而是面對敵人時的殺意。

是我看錯了吧?當我想再看清楚時
烽云凋戈已經狠狠地刺穿了我的心

「學…長?」
「以死謝罪吧!背叛者!」學長冷冷的對我說著

不知道是因為知道自己快死了還是怎麼的,我奮力抓住學長、從懷中掏出傳送符、往地下一丟,將我和學長傳送走了
                        (待續)
回復

『第二章』

眼睛一睜開、看到的是我最喜歡的地點『星耀之涯』
為什麼最喜歡?因為這裡是學長向我告白的地點,同時還與我約定絕不會與我兵刃相向、會一輩子保護我。

「學長,還記得這裡嗎?還記得你的約定嗎?」我捂著胸口、問道
「我是中了邪才會向你告白、才會許下那種約定!」學長憤恨地說著

我覺得裂開的心,好像碎了、碎不成形了
心好痛、好難過、明明絕望了,為什麼我在笑呢?
呵...因為我喜歡你啊...學長。所以捨不得去恨你

「那、學長,勞煩您給我最後一擊吧」
「如妳所願!」

我看見學長將烽云凋戈直直的往我這投擲過來,而我一動也不動的半跪在地,就在烽云凋戈命中我的那刻,強勁的風也朝我吹來、同時承受兩股力量我就那樣掉下懸涯。

“撲通” 濺起了水花、清澈的水染上了血

啊…身體變得冰冷又潮濕,眼睛沉重得睜不開
我要死了嗎?
「……主人!……主人!請睜開眼睛啊!」耳邊傳來一陣陣的呼喊

米納斯的聲音?對不起呢……我已經累得睜不開了……
啊啊、呼吸越來越緩慢了。

「米納斯......!將我藏起來,別讓任何人找到我的軀體!我不想被任何人看見這副模樣...!」用著最後一絲氣力對著米納斯喊著
「是!您的願望米納斯一定會為您實現!嗚......請不要離開我  漾漾主人……」

這時,一道亮光包圍住漾漾......
                                            (待續)
回復

感覺不錯看……
漾漾變女生啊…期待更文哦!

謝謝妳的期待 ^^  發表於 2015-7-28 12:40
回復

文章不錯,但看了悲文讓我好想哭
漾漾別死啊!!!

啊啊啊~ 乖乖~ 別哭呀 (手足無措中)  發表於 2015-7-28 12:42
回復

甚麼時候更文啊?
塊等不下去啦~~

這是傳說中的催文嗎!? 媽媽~有人向我催文耶~~好新奇呀~~(向遠方吶喊  發表於 2015-7-28 14:15
回復

『第三章』

等那道亮光消失後,我睜開眼睛,發現自己竟呈現漂浮狀態還看到米納斯抱著我,緩緩地將烽云凋戈從我身體裡拔出再憤恨地將他丟出海面…

我說米納斯啊,之前妳不是跟烽云凋戈感情不錯嗎?現在竟然這樣對待他……
嘛~ 是可以理解妳的心情啦~
ㄟ!這樣說來,主人(我)>朋友(烽云凋戈)囉?
哇~~ 有種好開心的感覺❤❤ 被放在第一順位❤

「嗚~~嗚嗚…… 主人,為什麼您就這樣丟下我,不要放我一個人啊......! 」
「不要哭啊!我就在這裡啊!米納斯!」聽著米納斯的哭聲,痛心之下就這樣喊出來了
「主…人?」米納斯疑惑地抬頭看著我又低頭看著我的軀體
「您...還活著…?但...已經沒…心跳和呼吸了…」

也難怪米納斯這樣了,連我自己都不知道現在怎麼了
我慢慢漂到米納斯面前
「嗯…我也不知道發生了什麼事。米納斯,妳看得出來我現在是怎樣的狀態嗎?」
「嗯…很像是靈體狀態」米納斯不確定的說
「類似幽靈那樣嗎?」
「大致上相同……主人在死前有什麼想做卻沒做的事情嗎?一般會成為幽靈都是因為有未完成的願望之類的……」
「嗯?有喔!想做的事、願望等等像山一樣高呢!」

這好像是我最後所想的事情,莫非是因為這樣!?
曾聽說過:『強烈的意念會呼喚出奇蹟』
我一直是這樣認為相信的。但當奇蹟真的出現在我身上時,這感覺好複雜呀!

......我、現在是個幽靈呀……

「主人…」米納斯的呼喚中斷了我的思緒
「怎麼了嗎?米納斯」
「我…我不想再跟主人您分開!」

這句話令我愣了一下、感覺眼眶熱熱的……

「呵...謝謝妳喔!米納斯。但是、這是不可能的事情喔?就算是幽靈,也不可能一直一直存在於現世中的」
「但是......!」米納斯著急的想反駁。

我輕輕的抱住米納斯。
「主人?」
「我答應妳,絕不會不告而別。絕不會一聲不響地消失。因為米納斯也是我很重視、很珍惜的寶貝呀。」
「嗚嗚嗚~ 嗚嗚~ 嗚嗚嗚~」
「啊啊~別哭呀~」我手足無措的安慰著米納斯
                                                                (待續)
回復

雅雅的文章好才會被催文啊!!
但漾漾卻...
死了?還是...?

"雅雅的文章好才會被催文啊" 好感動的一句話~~ (/// TT ▽ TT/// ) 漾漾變成幽靈了唷~  發表於 2015-7-28 14:47
回復