打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

瑜鳴 發表於 2015-10-29 22:23
啊~
好可愛!好可愛!好可愛喔!!
雅雅畫的漾漾好可愛喔!(冒小花~

嘿嘿~
謝謝瑜的稱讚喔~
感覺許久沒看見瑜了呢~~
(因為雅雅暫時停筆了咩~哈哈XD)

好像真的很久不見了呢!XDD  發表於 2015-10-29 23:27
回復

呵呵 ~ 雙馬尾果然就是萌呀 ~ !!! >///<
沒想到女版的樣樣可以這麼可愛耶 ~~~
能夠看到可愛樣樣真好呢 ~ (養眼)
嗐 ~ 冰炎真是個幸福的要死的渾蛋 !!!
竟然對樣樣做這麼過分的事情 !!!
呵呵 ~ 被樣樣報復算你活該 !
回復

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-11-5 16:49
呵呵 ~ 雙馬尾果然就是萌呀 ~ !!! >///<
沒想到女版的樣樣可以這麼可愛耶 ~~~
能夠看到可愛樣樣真好呢 ~  ...

就是說啊~雅雅也這麼覺得
嘻嘻嘻~有養到蕾蕾的眼就好
回復

「那麼現在開始褚冥漾的告別式,請你們大家一一將花放進棺木中;我希望你們不要那麼悲傷,也請不要為我感到難過,因為我將自己的遺願都完成了,已經了無遺憾了…… 是帶著笑容離開的。」我看著「我」輕聲地說。

「說得也是呢!漾漾。」白川主將一朵白玫瑰放進棺木中。
「一路順風,漾漾小朋友/漾漾。」扇、傘、鏡各放入一朵白水仙。
「請安息吧……褚/漾漾。」夏碎和千冬歲各放入一支白櫻花。
「希望能再見面,漾漾。」伊多、雅多、雷多各放入一朵白色彼岸花。
「願妳一路平安,漾漾/漾漾小朋友。」蘭德爾、尼羅、阿利、戴洛、休狄、安因、賽塔、奴勒麗、黎沚各放入一朵白百合。
「願妳來世能無病無痛,漾漾/漾漾小朋友。」提爾、琳婗西娜雅、月見、越見、九瀾各自放入一朵白色蘭花。
「希望還能再一起上課,漾漾。」萊恩、西瑞、庚、喵喵、歐蘿妲、班導各往棺木放進一束滿天星。
「願來世還能再當家人,漾漾。」冥玥、然、辛西亞各放入一朵茉莉花。
「願來世還能與妳相識相戀,褚。」冰炎將一朵染白的牡丹花放進棺木中。
一朵白玫瑰,三朵水仙花,兩隻白櫻花,三朵白彼岸,九朵白百合,五朵白蘭花,六束滿天星,三朵茉莉花,一朵白牡丹,來自43人的九種祝福
漾漾在某種意義上也是很幸福的離開呢!
我看到這都淚崩了~嗚嗚嗚~

白玫瑰花語:永遠的愛 天真、純潔、尊敬、謙卑、美麗
白水仙花語:敬意 陶醉 請不要忘記我
白櫻花花語:生命、幸福
白彼岸花語:日本的花語是「悲傷的回憶」,韓國的花語則是「相互思念」中國花語:「優美純潔」
白百合花語:純潔、莊嚴、心心相印、聖母之花
白蘭花花語:純潔的愛,真摯的感情
滿天星花語:思念、清純、夢境、真心喜歡
茉莉花花語:忠貞、尊敬、清纯、貞潔、質樸、玲瓏、迷人
白牡丹花語:高潔、端莊秀雅、儀態萬千、國色天香和守信的人
(以上是凝夜自己找的,若有錯誤的地方歡迎各位多多指正)

雅雅看著這些花語,好佩服凝夜喔~  發表於 2016-1-17 16:28
乖乖~(遞上手帕  發表於 2016-1-17 16:26
呵呵~這樣看來的確是"幸福的離世"呢~  發表於 2016-1-17 16:25
回復

凝夜 發表於 2016-1-17 15:17
「那麼現在開始褚冥漾的告別式,請你們大家一一將花放進棺木中;我希望你們不要那麼悲傷,也請不要為我感到 ...

漾漾其實很幸福,而且他也很珍惜幸福的時光,所以晨星才可以如此的開朗,祝福可愛 天真 純潔的漾漾可以幸福快樂

(-^〇^-)(-^〇^-)(-^〇^-)  發表於 2016-1-17 19:13
回復