打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

『第二十五章』

(主人)在漾漾正想推開黑館大門時,天狼星叫住了漾漾。
「怎麼了嗎?」
(裡面有許多人、而其中有三個氣息帶著殺氣,請務必小心!必要時、請使喚我們來保護您吧!)
「呵呵~謝謝你們~天狼星。」漾漾摸著天狼星說。

「黑館內這麼多人,真是難得呢~」踏進黑館的漾漾、感受到許多視線投向她。
「漾漾,歡迎回來。」這是安因等人的溫柔視線。
「背叛者!妳竟然沒死!?還真是韌命啊!」這是冰炎的殺人視線。
「妳為什麼要回來?我們本想原諒妳的……就那樣不再見面的話」這是然和冥玥冷淡的視線。

「安因、大家,我回來了~」漾漾笑著和安因等黑袍打招呼後、轉向那三道不善視線的主人。
「好久不見了,學長。這還真是有趣呢~看到我、你的評價竟然跟安地爾他一樣耶~呵呵呵~
因為還有想做的事,所以就回來了喔~ 然、姊姊。」

「既然這樣,我就再殺妳一次!」冰炎說著、就將烽云凋戈握在手上,而一旁的然和冥玥也擺出了戰鬥架勢。
看著眼前三人,漾漾緩緩地低下頭輕聲說著「唉……依然是這樣嗎……?我、已經厭倦了!」漾漾像是生氣般地抬起頭。
『天狼星!將他們三人制伏!』
(遵命!)隨即天狼星解除狼犬型態、化為一片黑霧朝冰炎他們襲去,黑暗壟罩住所有人的視線。
當黑霧散去時、眾人看到的是,漾漾面前多了三尊人蛹。

「快給我放開!」冰炎怒吼著。
「我~才~不~要~」
「這難道是……」冥玥遲疑地說。
「是什麼呢~?」
「…陰影!我以妖師首領之名命令你們將我放開!」像是接話般的然對陰影下令。
(請恕我們拒絕!我等所認可的妖師、所認同的主人只有冥漾大人。所以我們不會聽從你的指令,即使你是妖師一族的首領。)天狼星冷冷地拒絕。
「呵呵~事情就是這樣了呢~ 那麼、也該來將一切做個了斷了!」

「學長,請幫我在這簽名~」漾漾將修業證明單遞到冰炎面前。
「憑什麼要我簽名!?」冰炎怒吼著。
「當然是憑你被天狼星困住、等同輸給我啦~」
「妳!?」
「哈哈~開玩笑的,當然不會只是讓學長你白白簽名的。」漾漾笑著說。
『糾纏於颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭身上的詛咒啊!在凡斯已放下並且離世的現在,你存在的意義已然消失了!聽從吾之話語,消失吧!』

「詛咒……」冰炎不可思議地瞪著漾漾。
「呵呵呵~已經解除了喔~ 那、一事規一事,我想學長你應該不會想欠我人情吧~」
「切!簽就簽!」
「哈哈哈~太好囉!這樣就集滿20張了」漾漾興奮地跳了起來。
「那快放開我!我殺了妳!」
「呵呵~這我做不到~乖乖不抵抗地給你殺一次已經夠了吧!再來一次什麼的,請恕我敬謝不敏了~是說,明明鬼族都已經消失了,為什麼我還得被學長你追殺啊!」漾漾一臉無奈地說出讓全黑館的人都驚訝的事。
「什、什麼!?」
「你們都沒感覺到嗎?簡單來說的話、鬼族幾乎都被天狼星他們給吞了,剩下的少部分被我給淨化光了~」
「那我記憶中的一切……是什麼?」然茫茫地說著。
「啊、都忘記姊姊和然中的暗示了,『解除吧!那多餘沒必要的暗示!』」漾漾對著然和冥玥動用言靈。
「天狼星,改變型態!『過往的一切啊!事情的真相啊!在三人面前呈現吧!』」漾漾不等然和冥玥恢復,即刻又對天狼星下指令。
(是)天狼星恢復成黑霧將冰炎、然和冥玥包圍後,化為一顆球型。
                                                                                              (続く)
回復

大大更好快啊!
然他們被暗示就算了
冰炎該死!完全不會分辨事情的真假
看我的!(抽武器
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

紗舞蝶 發表於 2015-8-7 13:13
大大更好快啊!
然他們被暗示就算了
冰炎該死!完全不會分辨事情的真假

嘿嘿~(*≧∇≦*)

嗯......這應該解讀成,戀愛中的冰炎完全不像黑袍?
哈哈~請稍為手下留情啊~
回復

『第二十六章』

「呼~這樣事情也完成得差不多了~」漾漾看著球型說。
「喔呀~臭小子被關起來啦?」
「晚安~扇董事。」漾漾看著掛在自己背上的扇董事說。
「哈囉~漾漾小朋友~ 20張修業證明單都收集齊全了吧?」扇跳下後問。
「嗯~在這裡。」漾漾將修業證明單交給扇。
「很好。這就是妳要的畢業證書。」扇將手一轉後、證明單就變成了一張畢業證書,但扇卻將它拿給黎沚「就由黎沚頒發給妳吧!就像畢業典禮那樣。」
黎沚愣了下地說:「謝謝您,扇董事。」

「現在進行的是Atlantis學園高中部畢業典禮,請畢業生褚冥漾、向前領取畢業證書。」黎沚拿著證書宣布著。
「是!」漾漾向前接下黎沚手上的畢業證書。
「恭喜妳畢業了!漾漾……」
「謝謝你!黎沚~」漾漾笑著說。
「漾漾、恭喜妳!」黑館的住戶們紛紛恭賀漾漾。
「謝謝你們大家~」
「那個、漾漾!我……我可以去見妳最後一面,送妳一程嗎?」黎沚像是鼓起勇氣地說。而其他黑袍們也點頭表達他們也想一同前往的意思。
「嗯!可以喔~ 要邀其他人一同前來也沒有關係,但是請等到這顆鈴噹發出聲響時再前來,啊、如果可以帶點花來給我的話,就太感謝了~」漾漾邊說邊將鈴噹交給黎沚。
「我知道了。」黎沚收下鈴噹後說。
「那麼,晚安了~各位黑袍們。」

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
※地點:黑館前;時間:清晨6點

「天狼星,可以解開球型狀態囉~」坐在門前等待千冬歲他們的漾漾說。
(是的)天狼星恢復成狼犬型態後、窩進漾漾的懷中。
而漾漾看著眼前躺著的三人若有所思。
「唔……」
「沒想到最快醒過來的是姐姐呢~」漾漾看著冥玥說。
「啊!漾漾!我……」
「停!Stop!ストッブ!不管妳要說什麼,我現在都不想聽~」
「漾漾……」冥玥吶吶地喊。
「如果妳們可以通過我的遊戲,來到我面前的話,我就聽妳們說,如何?」
「我一定會通過的!」冥玥堅定地說。
「呵呵呵~那麼注意聽好囉~ 規則是在3小時內,找出我所指定的物品,帶來給我;物品上附有傳送陣,所以不用擔心會找不到我,但這也表示如果超過3小時的話、就game over囉~ 以上、有問題嗎?」漾漾看著冥玥說
「沒有。」冥玥答道。
「啊、還有,天狼星會是這個遊戲的關卡喔!請注意~」

「天狼星。」漾漾看向懷中的天狼星。
(是)
「可以不用遵守那個約定了,但可別把人玩死了喔?」
(我們知道了)
「嗯~好乖好乖~」漾漾摸著天狼星說。

這時,一道傳送陣出現在地面上,走出4個人
「漾漾!」
「早安~千冬歲、喵喵、萊恩、九瀾學長,嗯~我要找的人都到齊了。那就出發吧~」漾漾說著走向4人。
一陣亮光後,只遺留一句「遊戲開始」在風中飄蕩著。
                                                                          (続く)
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-7 16:31
咦?為甚麼漾漾要找喵喵他們呢?冥玥真不愧是惡鬼巡司,那麼快就醒來了……,雅雅期待更文喔!加油~^ω^ ...

嗨~提示
傳統服飾,咖哩飯糰,相片集,器官

謝謝潔的期待~^ ^

哦~懂了⊙ω⊙  發表於 2015-8-7 18:06
回復

『第二十七章』

一道傳送陣出現在『星耀之涯』下方的海面上。
“撲通” 水面因4人掉落而濺起了巨大的水花。

「有刺激嗎?突然摔入海裡~」恢復成靈體的漾漾笑著問。
「很刺激喔……漾漾啊,為什麼我們要來海裡?」喵喵問道。
「嗯?因為「我」就在這海底下呀~ 嘛~這不重要,我們快走吧~」漾漾說道。

走了幾步後,出現在眾人面前的是站了兩隻泰迪熊的水藍色隧道。
「哇…… 完全就是漾漾風格的建築物……」千冬歲驚訝的說。
「呵呵~」漾漾笑而不答。
「我回來了,米納斯」漾漾對著米納斯說。
「歡迎回家,主人;你好,九瀾先生。」米納斯完全忽視了其他三位……
「主人,伊多他們剛才來到這裡,說有事找您。」
「剛好我也有事想找他們呢~」

走進大廳、看到正在喝茶的水妖精3枚。
「漾漾!」雷多非常激動地衝向漾漾,但雷多卻直接穿過了漾漾、撞上了牆壁。
「雷多!」雅多生氣地喊著、因為他臉上出現的瘀青。
「哇……對不起喔,雷多,我現在是靈體狀態喔…… 雅多也是,不好意思讓你受傷了。是說、伊多,你們來這有什麼事嗎?」漾漾對著三兄弟說。
伊多拿出一口透明的棺木「漾漾,關於妳的是我們透過水鳴都知道了,今天前來則是從水鏡得知妳今天會回到這裡的緣故。我們感到很遺憾、希望能送妳最後一程」伊多難過地說,連雅多與雷多也停止打鬧、一臉嚴肅。

「謝謝你們,伊多、雅多、雷多。我原本就打算要請你們幫我製作了呢~比我預想的還要美觀呢!謝謝。」漾漾飄到棺木旁說。
「請不要為我感到難過,因為我將自己所有的遺願都完成了喔~ 好了好了,大家都先坐下吧~」漾漾對著伊多他們說。

「咳咳、總之先一個一個來,喵喵,我要的傳統服飾呢?」
「喵喵做好了喔!」喵喵邊說邊拿出一套衣服放在沙發上。
「嗯~很不錯呢!謝謝妳、喵喵~」漾漾飄在一旁說
「不會……」喵喵顯得有點沮喪
「下一個,萊恩、我要的咖哩飯糰呢?」
「在這」隨者萊恩的聲音,飄出兩顆黃色的飯糰;嚇到坐在一旁的千多歲他們。
「喔~被萊恩你想到了呢~菜倫紙」
「漾漾,菜倫紙是什麼啊?」雷多疑惑地問。
「一種可以吃的紙喔~ 雷多、可以請你吃吃看飯糰嗎?」
「OK~」雷多邊說邊拿了顆飯糰「好吃耶!」
「呵呵呵~那真是太好了~」
「漾漾妳不吃嗎?」萊恩的聲音悠悠地傳來。
「萊恩,對不起呢!我現在沒辦法實體化了…… 好好把這個咖哩飯糰傳下去吧!相信總有一天我會吃到的~」
「好,我一定會將咖哩飯糰傳下去的!」萊恩堅定地說。

「呵呵~接下來換千冬歲囉~」漾漾飄到千冬歲的後方說。
「全部都在裡面了。」千冬歲一頁一頁地翻給漾漾看。
「哇~都有了呢~ 啊、昨天傳給你的畢業證書跟包包有收到嗎?」
「有。」千冬歲將書翻到最後一頁,上面放著一張畢業證書;左手提起有米納斯圖案的包包。
「呵呵呵~先放在旁邊的沙發上吧~ 現在輪到你了喔~九瀾學長。」
「妖師的器官、內臟……真令人期待~ 咯嘻嘻嘻嘻嘻~ 漾漾小朋友,妳說的“都給我”,還算數嗎?」九瀾露出陰森詭笑地說。
「嗯!算數喔~只是我有個小小的請求,從外面看得到的部分希望你不要拿,再怎麼說、我也是女生啊~希望自己保持漂亮亮的……」
「好,我答應!那屍體在哪?」
「米納斯,帶路一下吧~」
「是;九瀾先生,這邊請」米納斯說。
而九瀾就跟著米納斯走進暗門內了。
「漾漾,接下來是什麼呢?」雅多看著飄到天王星旁的漾漾問道
「接下來的事要等我姐姐、然、學長他們來才行呢~」漾漾笑著回答。
                                                                                             (続く)
回復

回復

原來讓屍體保持剛死亡的狀態是要把內臟給九瀾啊!提爾救不了漾漾??復活不了??
回復