打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

『第十二章』

「漾漾~漾漾~ 這次妳在家了嗎?最最親切的白川主來囉~」

坐在沙發上,正在製作手工書的我,因聽到聲音而抬起頭,本以為會看到白川主、沒想到出現在大廳的是一隻白色球魚……

「那個、您就這麼喜歡球魚嗎?最後一次看到您時也是球魚的狀態」
「呵呵~!因為最近球魚大量繁衍、是很好的遮掩啊!」
「您又惹黑山君生氣啦?」
「ㄜ……這不是我今天來找妳的重點啦~!」變回人型的白川主說

「好好~那您是為何事來找我呢?」我將一杯綠茶放在白川主面前。
「好香的茶」白川主端起茶喝了一口「漾漾妳的願望想好了嗎?」
「願望?啊~幫您找齊時間碎片後、您向我承諾的願望、是嗎?」
「沒錯!就是那個!」
「可是我沒有什麼需要勞動到您的願望诶……」

「做人別那麼無欲無求啊!以前說好的百句歌妳都已經換回了,所以……
再想想嘛~~ 人情是一種最難償還的恩情,總是欠著我心不安啊!
對了,就當作是我給妳的安息禮物,不限定一件、任何事都可以喔!」白川主一副要他上山下海都沒問題的樣子。

「這樣誇下海口好嗎?萬一我說出“將我復活”的這種願望來、您要怎麼辦呢?」
「如果漾漾妳真的是如此期望的話……我也只好照做了……雖然可能會被小黑禁足到死就是了……」
「哈哈哈~那為了您的自由著想,我還是想想其它的願望吧~ 嗯…… 照片!」
「照片?」
「嗯,我想要照片。」
「……」白川主一臉“就這樣?”的表情。

「我說、您那什麼表情啊!您以為很簡單嗎?我想要的照片包括您,白川主被黑山君"鏈"起來禁足的模樣喔!」
「诶诶诶诶诶~~~!!」白川主趴在地上……崩潰了。

「呵呵呵呵呵~~您會實現我的願望吧~~?」我抓著白川主的肩如此說道。
「ㄜ…ㄜ…呃呃呃呃呃…… 好吧!男子漢大丈夫,一言既出駟馬難追! 」
「那真是太好了~❤ 請等我一下,我寫張清單給您~」
「好……」白川主一臉認命的沮喪樣。
                                                              (続く)
回復

哈哈哈~~照片…漾漾不想復活嗎?白川主你一直當魚球小心有一天你變不回來~~

漾:嗯......一半一半;變不回來也沒關係喔~給我當寵物養~~  發表於 2015-8-3 08:07
回復

球魚……他怎麼移動的?
漾漾……不想復活?因為太傷心嗎?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-3 05:20
球魚……他怎麼移動的?
漾漾……不想復活?因為太傷心嗎?

怎麼移動?既然是魚,當然是用游的囉~
管他是球型還是三角型,是魚就給我用游的!

嗯...也許喔~~

千篇一律的一句:看下去就知道囉~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-3 13:38
太好了,雅雅,這篇超級好笑的啦!白川主,加油~(笑                                          終於有人 ...

(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)
能博君一笑,是雅雅的榮幸

確實是要加油呢~~

那雅雅就趕緊放上下一章吧~
回復

『第十三章』

「呵呵呵~」看著戰戰兢兢地收下清單的白川主的模樣、令我不禁笑了起來。
「嗯……我看看,被鏈起來的白川主×1、拿著鞭子的黑山君×1、穿著工作服及便服的白川主、黑山君各1、兩人的合照和臉部特寫各1…… 這樣就夠了嗎?漾漾。」
「嗯!如果您想附加其他誰的照片或物品,我也會欣然接受就是了。」

「我知道了,那我會盡快將照片給妳的。」
「先說謝謝了。啊,您要給我的時,直接用傳送的就好了,我之後會時常出門。」
「好。那我就先回去了。」
「慢走~」

送走白川主後,我坐回沙發上、放下手中完成的手工書,改拿出針線、開始縫製一個包包。
「主人,您為何要縫製包包?直接使用四次元空間就好了呀?」米納斯疑惑地問。
「背著包包比較像是要去上學呀~」
(上學?您還要回去Atlantis學院嗎!?)聽到這句話、本在熟睡的天狼星驚醒地問道。

「嗯,我很想要呢!畢業證書……
就差一點點而已,原本只要再努力一年、再一年……就可以拿到了,所以……」

「我明白了,請務必讓米納斯跟隨在您的身邊!」
(我們也同樣!不能讓主人您獨自回到那個危險之地去!)

「謝謝妳們,米納斯、天狼星。但是、對不起,米納斯。我會將妳留下。
對不起!我這麼說真的任性,但我、想自己去面對他們。想看看當初那個、還沒拿到幻武兵器的我,成長了多少。所以我將妳留下;而天狼星你們,跟著我一起去的條件是,只能乖乖當個寵物、不可以攻擊人,尤其是那6個人。做得到嗎?」

(是的,謹遵您的命令。)
「嗯~好乖好乖。」

「主人……」
「米納斯……」
「我明白您的意思了,米納斯會在這為您所打造的居所等待您的歸來。」
「嗚……謝謝!謝謝妳、米納斯……對不起!我這麼任性地要求妳……」我哭著抱住米納斯。
「不、您一點都不任性喔!您是米納斯唯一認定的,溫柔的、最棒的主人。我會一直在您的背後守護著您的。」米納斯輕輕地訴說。
「謝謝妳。能遇上米納斯妳真是、三生有幸呢~嘿嘿~」

把手工書裝進包包,背上後轉身「米納斯、妳看。」
「這是……」
(是米納斯耶。)天狼星說著

「嘿嘿~“在您的背後守護著您” (˙ω^)」
「…哈…您真是~ 請一路小心。」
「我會的,掰掰囉~米納斯。」
                                                 (続く)
回復

白川主被黑山君鏈起來的照片......我噴笑了XDDDDDDDDDD
好想要那照片阿,那畫面一定很好笑=w=

嗯嗯~雅雅也這麼認為  發表於 2015-8-3 14:08
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-3 14:33
哦~漾漾要回Atlantis學院了嗎?恭喜啊!希望不要被冰炎他們認出來了,還有雅雅更文辛苦了~(拍肩 ...

是的~謝謝~

嗯......被認出來也沒關係喔~有什麼事的話,動用言靈就行囉~~

嘿嘿~不會啦~好感動~~謝謝~~(。◕‿‿◕。)
回復