打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

嘿嘿…安地爾我要把你身上的肉一片一片的刮下來!!漾漾你該不會要帶他去看你的屍體吧!所有鬼王裡殊那律恩是最好的吧!萊斯利亞也很帥~~
回復

漾漾不會恨安地爾吧?
不過冰炎他們不會知道嗎?
回復

夜安 發表於 2015-8-2 03:05
嘿嘿…安地爾我要把你身上的肉一片一片的刮下來!!漾漾你該不會要帶他去看你的屍體吧!所有鬼王裡殊那律恩是 ...

安:不不不~~!妳不要過來啊!!雅雅救命啊~~

看下去就知道囉~

是的~我也這麼認為~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-2 09:21
漾漾不會恨安地爾吧?
不過冰炎他們不會知道嗎?

嘿嘿~老話一句: 看下去就知道囉~

嗯......學長他們,暫時沒戲分~~

耶嘿~~
回復

『第十章』

「為什麼要帶我到這裡?還有可以放開我了嗎?這樣很不好走路耶!」
張開眼知道是『星耀之涯』後的安地爾開口抱怨。
「放開他吧!天狼星;米納斯,解開水流、改扣住雙手。」
「喂!」

漾漾沒理會安地爾逕自開口說道
「白園那的血有12%,那這裡呢?」
安地爾四處查看了一下「大約有8%吧?」

「差不多達到了“失血過多”的標準呢……」漾漾輕笑著
「什...什麼意思!?」
「意思是…我…已經死了喔,現在在你面前的我、只是一個靈體而已。」漾漾像是要證明自己所說般、緩緩飄離地面。

「嗚…… 這、這不是我想要的……結果啊!為什麼!?不管是凡斯、還是妳……我只是想跟你們在一起而已呀......!我從沒希望你們死啊!!」看著眼前透明的漾漾,安地爾像失去氣力般跪在地面上,似悔恨似懺悔……

「唉…… 這是個單純的願望,可惜用錯方法了……結果就萬劫不復了呢……」
「……」
「你說什麼?」
「漾漾,對不起!雖然現在道歉也沒任何意義,但...對不起!對不起!原諒我...!」

「呵呵…… 好啊,我原諒你。」回復成實體狀態的漾漾如此說。
「……诶!?妳說...原諒我?」安地爾錯愕地抬起頭。

「嗯!你只不過是小~小地惡作劇了一下而已,你的行為只能算是…“導火線”吧?實際上殺死我的、不是你唷?所以你不用那麼自責的~ 不過……」
「不過什麼?」

「雖然我是原諒你了,但不好好懲罰你一下的話,實在是難消這口氣呀!」
「呵、無論是什麼懲罰,小的都願意接受,大小姐」
「嗯!看在你很有認錯的精神上,就罰你去向凡斯道歉!」
「蛤!?」
「蛤什麼!『去好好向凡斯道歉說明,你的所作所為、全都是因為太喜歡他所導致的!』」

「呵呵呵……謝謝妳,漾漾。」聽著這不像懲罰的懲罰,安地爾不自覺的笑了出來「都活了千年多了,也該夠了」

「那就開始吧!
『安地爾‧阿希斯,活了千年以上的千年老妖啊!聽從吾之話語,回到汝該回歸之處!』」

我最後看到的是、安地爾那帶著愧疚和感謝的雙眼。
                                                                                     (続く)
回復

『第十一章』

「呼……好累啊……」將安地爾送走的我疲累的閉上眼往後就躺。
(主人,辛苦您了)天狼星即時接住我、以免我撞上地面。

……雖然我覺得真撞上也不會痛就是了,畢竟是幽靈嘛~ 只要習慣靈體與實體的切換就沒有問題了。

「天狼星,走吧!」
(走去哪?)天狼星疑惑地問我
「當然是回家囉~ 有看到那邊的懸崖嗎?不需要猶豫、直接跳下去就好,反正下面是海水、應該不會痛」我指著懸崖這樣對天狼星說。

(……是的,我們明白了。)
「很好,那準備一下,待會會有一陣固定的強風,你們就順著那陣風下去吧!而我就先走一步了~」
說完後,我就像當初那樣……閉上眼、頭朝下地掉進海中。

當我睜開眼,看到的是微笑的「完整」米納斯。
「米納斯……看來力量融合了呢。」我摸著耳扣消失的左耳。
「是的。歡迎回家,主人。」
「我回來了,米納斯。」

“撲通” 水中因天狼星而產生無數的泡沫

「米納斯,布置完成了嗎?」我摸著游到我身邊的天狼星向米納斯問道。
「是的,是照您所說的“可愛風”」
「哦~那真是太令我期待了!走吧!(๑╹∀╹๑)~✿」
「是、請往這邊走。」

走了幾步後、我看到站了兩隻泰迪熊的水藍色隧道。
走進隧道內看到走道上種滿了花、抬起頭卻能看到滿是星星的夜空。
隧道盡頭是一個大廳,牆壁上繪有太陽系的8顆行星星象圖,地板上鋪了條水藍色的地毯、上頭擺有四組沙發及一張桌子,沙發上擺著各式各樣的布偶。

「好棒喔~米納斯!我超喜歡的,謝謝妳!」
「您滿意就好。對了,昨天白川主曾來過這裡,他說希望能與您見一面。啊!當然沒被他看見您的軀體。」
「呵、別緊張,被他看到也無妨的。那他有說要在哪見面嗎?」
「他只說隔天會再來。」
「隔天?昨天的隔天,就是今天了嘛~ 那如果白川主來了的話,就直接帶他進來吧!」
「是的」
「天狼星,你們就睡那張吧!」我拍著其中一張沙發,並將上頭的長抱兔拿起。
(好的)

我走到牆壁上畫著小型太陽、月亮和星星的地方,輕輕推開、走進去,果不其然看到被老頭公的結界包覆住的「我」。

「您這麼快就發現這暗門的存在啦?本還想保密的」米納斯苦笑的說。
「因為我很喜歡日月星的組合呀~ 幫我把「我」保持在剛死亡的狀態上,辛苦妳們了,謝謝。」
「這是我們的職責所在」米納斯如此回答。
                                                               (続く)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

…漾漾你居然叫陰影跳海!!還說因該不會痛!!天啊~保持在剛死亡的狀態…是為了要復活嗎?
回復

wnj1122 發表於 2015-8-2 17:09
米納斯,妳真有藝術眼光,連我都想找妳幫我布置房間⊙ω⊙

泰迪熊+花+滿是星星的夜空+繪有太陽系的8顆行星星象圖的牆壁+鋪有水藍色的地毯的地板+擺滿各式各樣布偶沙發~~
啊啊啊~~我好羨慕啊~~

謎:自己打的文,是在羨慕啥?
雅:就是自己打的才羨慕呀~!
回復

夜安 發表於 2015-8-2 19:17
…漾漾你居然叫陰影跳海!!還說因該不會痛!!天啊~保持在剛死亡的狀態…是為了要復活嗎? ...

呵呵呵呵呵~~
那裡算是笑點吧~~

這個嘛......
小小透露一下吧~

其實這只是身為女生的一點小心思罷了~
女生都會希望自己是漂漂亮亮的吧~~
回復