打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

『第十四章』

離開水中的漾漾及天狼星、站在水面上。
漾漾回想著扇董事因為好玩而教導的傳送陣。
「嗯……應該是這樣吧?沒什麼在用,都快忘了。」漾漾腳下出現了一個繁瑣華麗的傳送陣,將漾漾和天狼星傳送走了。
回過神時,眼前是一扇刻畫了古老文字的大門。

「打擾了~」漾漾如此說著,帶著天狼星,推開大門走進去。
「漾漾小朋友~」扇董事非常興奮地撲往漾漾。
「扇董事~」就見漾漾開心地抱起扇,像在抱娃娃那樣。

「看太多扇因為被閃過而跌落在地的畫面,現在眼前的這幕格外稀有啊!」鏡一臉感慨的說著。
「說得也是,真是太難得了。」傘同表感慨。
「喂喂!你們倆是在感慨什麼意思的啊!?」扇一滿不滿的說。
「感慨妳平時做人太差啊!都沒人要給妳抱。」鏡與傘同時說道。
「呵呵呵~真是熱鬧呢~」漾漾抱著扇、往鏡和傘那走去。

「一起坐下喝茶吧,漾漾。」鏡溫和地說。
「謝謝!我就不客氣了」
「漾漾、關於妳的事……我們覺得很遺憾……」
「請不用那麼介意,無殿是不管事的呀~ 我想、這大概是我命中注定的,避不過的劫數吧…… 不說這個了,我有點事想拜託三位董事們。」
「是什麼事? 快說~ 快說~」扇華麗的插進話題中

「嗯……我希望以復學的名義再度成為Atlantis學院的學生,並且只要將高三的課程修業期滿即准予我畢業;另外,我希望修業方式採取一對一教學。」

「前者是沒問題,從現在起漾漾小朋友妳就又是Atlantis學院的學生了;但妳要的一對一是怎樣的一對一呢~?」扇撐著下巴問道。
「以扇董事您來舉例,我完成您所提出的要求,而您給我張修業證明單,等累積到一定的張數後,就能拿到畢業證書。這樣的方式可以嗎?」

「如果是他們幾個,妳也沒關係嗎?」傘用他那聽似無情實藏擔心的語調說著。
「我認為沒有關係,我回來的目的之一就是面對他們。」

「那既然我們三個都同意的話,就允許漾漾小朋友妳用這樣的方式來修課吧!只是,名單是由我來決定喔~沒問題吧!」扇笑得一臉奸詐地看著漾漾。
「呵呵呵~我會很期待的~」
「啊~~ 不好玩~~ 漾漾小朋友還笑得如此開心的樣子。難道這就叫做“死過有差”嗎!?」扇沮喪得趴在桌上。
「這我也不清楚呢~也許是因為現在的我,沒有任何包袱吧~ 對了,能為我保守我已經身亡的這個秘密嗎?」
「哦哦哦~~~ 如果我說不要呢?」
「如果是這樣子的話…… 天狼星!」
(在)
「用盡全力去追扇董事吧~」
(是)
「诶诶诶诶诶~~!」

就見無殿大廳內,一隻狼犬追著一名穿著藍白色和服的藍長髮女孩到處跑;而旁邊站著一男兩女,男的一副無奈樣、女的一臉看好戲;另一名女的笑得很開心、手上還拿著相機不斷的拍著。
                                                                                                                 (続く)
回復

看到天狼星追扇董事那我笑了
大大寫的很好看喔!
期待下篇
回復

紗舞蝶 發表於 2015-8-4 10:10
看到天狼星追扇董事那我笑了
大大寫的很好看喔!
期待下篇

呵呵~
能博君一笑是雅雅的榮幸~

謝謝~~

回復

內容看起來很好玩,期待大大的文章優!

(◕‿◕)謝謝你的期待~  發表於 2015-8-4 11:37
回復

『第十五章』

「呵呵呵~這樣您願意替我保密了嗎?扇董事。」漾漾手拿著相機問著被天狼星壓在地板上的扇。
「啊啊~好啦!我保密就是了!快叫牠起來!」扇衣衫不整地大吼著。
「天狼星、可以起來囉!」
(是)天狼星站至漾漾腳邊。

「牠是陰影、對吧?」鏡看著天狼星問到。
「嗯~但對我來說天狼星就只是天狼星,我所疼愛的寵物。」漾漾輕摸著天狼星。
「是說,漾漾妳剛剛是在拍什麼呢?」
「紀念照!您看~」漾漾調出被天狼星追的扇的那幾張給鏡看。

「噗~哈哈哈哈!這、這真是太經典了......!」鏡笑的快無力的說
「確實很精彩……」連傘都這麼說。
「啊~!太過分!漾漾小朋友妳竟然還拍照!」扇不敢置信的大喊。
「嗯~我想唯獨扇董事您沒資格說我過分吧?」
「呃…… 話不是這樣說的啊……漾漾小朋友……」
「呵呵呵~ 總之、這就是我的另一個請求,請三位允許我拍照。」
「這當然是沒問題囉。」鏡爽快地答應了。

✿✿✿✿✿✿ 1小時過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「從這銀髮來看、真的好相像呢……」正在整理照片到手工書上的漾漾拿著與傘董事的合照喃喃自語。
「…怨恨著他嗎?」傘輕說著。
「並沒有喔…… 一次都沒有」漾漾搖著頭「只是、該清算的事情還是該好好清算一番就是了…… 呵呵呵呵呵~」
「……這一切是他該承擔的」傘表示徒弟啊、你自求多福吧……

「漾漾啊、這包是什麼呢?」鏡遞給漾漾一包剛傳送到的物品問道。
「嗯?我看看」漾漾接過後、拆開來,拿出裡面的東西。
「哇~白川主真有效率~這麼快就拍好了~」
「什麼?什麼?是什麼~~」扇和鏡都靠過來看。

「這、這是怎麼一回事啊!?」扇拿著被鏈起來的白川主的照片驚呼著。
「漾漾也有找時間交際之處的兩位要照片嗎?」鏡淡然地問。
「嗯~✿」漾漾一臉笑得很開心地回答。
「那就一同整理、放進書本中吧!嗯?這是……」漾漾拿著照片發愣了起來。
「怎麼了嗎?」鏡擔憂的問。
「您看~白川主附贈的照片,有殊那律恩、萊斯利亞、艾伊沃恩以及安地爾喔」漾漾將照片拿給鏡看。「真是太好了~本來還有點遺憾的呢!沒先要到照片、就把他們消滅了。」

「真是~惡名昭彰的鬼族竟是被一個十幾歲的孩子給消滅掉的,我看說出去都沒人會相信吧~」扇一臉感慨的說。
「呵呵呵~ 話說、扇董事,要給我的名單好了嗎?」
「已經好囉~漾漾小朋友」扇將一疊名單遞給漾漾。
「謝謝。那麼、我也該離開了。」漾漾將名單放進只有一本手工書的包包中。

「一切小心。」傘淡淡的說。
「路上小心喔。」鏡溫和的說。
「祝好運!漾漾小朋友~」扇笑笑的說。
「期望還能見面,各位董事們。」說完後、漾漾就帶著天狼星踏出了無殿大門。

(続く)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-4 13:15
發現扇傘鏡三位董事居然意外的溫柔,讓我覺得雅雅的文寫的很好,也想和漾漾一樣,被三董事疼……((有些羨 ...

嘿嘿~謝謝稱讚~~(///>▽<///)
因為雅雅喜歡溫柔的人
所以筆下的角色可能都是這樣~~
呵呵呵~~
雅雅自己也好羨慕呢~~
回復

雖然前面有點虐,但這故事很溫柔呢!很有漾漾的感覺

嘿嘿~(*≧∇≦*)(*^-^*)(*^o^*)  發表於 2015-8-4 14:20
回復

『第十六章』

「沒想到再次踏入這裡竟是如此的令我懷念,明明才過幾天而已。」站在Atlantis學院大門旁邊的巨大石像的漾漾如此說道。
(主人……)天狼星憂心地喚著。
「我沒事的,天狼星。」漾漾輕拍著天狼星。
「呵呵~難得又能踏進這裡,就讓我好好的玩玩吧!」漾漾踏著輕鬆的步伐往前走,順便抬起頭看了一眼時鐘。

碰!喜歡被人看的時鐘就這樣落在地面上、並且氣勢萬分地朝著漾漾滾過來。
『停下來』只見漾漾一臉笑意地說著,而時鐘就這樣硬生生地停住了;下一秒時鐘以極快的速度回到它的位置上,而兇手還舉著她的腳。
「嗯!把時鐘踹回去的感覺還不壞呢~ 那麼,先來看看名單有誰吧~」漾漾邊說著邊拿出名單,坐在天狼星背上看著。

「冰炎,米可蕥,雪野千冬歲,萊恩‧史凱爾,西瑞‧羅耶伊亞,藥師寺夏碎,歐蘿妲‧蘇‧凱文,密西亞‧D‧蘭德爾,席雷‧阿斯利安,休狄‧辛德森,安因,賽塔蘿林,奴勒麗,烏鷲,黎沚,羅林斯.提爾,羅林斯‧琳婗西娜雅,九瀾‧羅耶伊亞,月見,越見。
嗯~總共20人,而我想找的人也剛好都在名單內呢~ 那現在要先去找誰才好呢?」
(主人,您要不要先去宿舍休息過後再行動呢?)
「也可,那我們就走吧~」漾漾說完後、一個傳送陣就將主僕倆傳送走了。

眼前景像變化,出現在漾漾面前的是—— 肯爾塔。
當漾漾往前走幾步時,穿著白袍的賽塔正好從肯爾塔中走出來。
「賽塔~」漾漾開心的向賽塔揮手。
「……年輕的學生,來到肯爾塔有什麼事嗎?」賽塔微愣了下。
「我要住宿。」
「住原本的房間好嗎?」
「可以。」
「那就一同前往黑館吧。」

走在前往黑館的路上,漾漾感受到一些帶有敵意的眼神。而天狼星則淡淡地散發著殺氣。
「天狼星,冷靜。」
(是......)
「賽塔,關於我加入鬼族的事,你有什麼想法?」安撫完天狼星的漾漾看向賽塔。
「年輕的學生…… 漾漾,我認為妳沒有加入」賽塔堅定的說。
「呵呵~謝謝你,賽塔。我確實沒有加入。對了,這給你」漾漾將一張修業證明單遞給賽塔。
「修業證明單?這是做什麼用的?」
「嗯~簡單來說,賽塔你可以以教學為名義,要求我做事,而我完成的話,即可換取畢業所需要的學分。啊、如果你要一對一教學也可以喔~」
「這……我了解了,但我沒有可以讓妳做的事情啊......」
「那、如果我說我能去除安因身上的印記,如何呢?」
「真的有辦法?」
「在景羅天已經消失的現在,消除印記的難度減少了許多。」
「那就有勞漾漾妳了。」
「包在我身上吧~」
                                   (続く)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復