打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

漾漾的個性變超可愛的啊~
好看喔,而且大大更新速度也很快
期待下篇喔~

謝謝妳的收看喔~ 下篇正在努力中~  發表於 2015-8-6 17:51
回復

『第二十三章』

決定去找阿利的漾漾,帶著天狼星往紫館走去,經過一個涼亭時,剛好看見也在名單內的歐蘿妲和班導。
「好久不見了,班長、班導~」漾漾向兩人打招呼。
「確實好久不見了呢、漾漾」歐蘿妲笑笑的說。
「嗨……」班導一臉洩氣地說。

「班導他怎麼了嗎?」漾漾向歐蘿妲發問。
「只是又賭輸了而已~」
「這樣啊~對了、這個想請妳們幫忙~」漾漾將2張修業證明單放在桌上並向兩人說明事情始末。

「快!跟我去搶銀行!有妖師在的話,一定會成功的!」班導興奮的從桌上站起
「可以提些比較不觸法的嗎?」
「隨便!跟錢有關都可以!」
「那、『班導他能順利安然地從夏卡斯那搶到錢』,這樣可以嗎?」
「夏卡斯嗎?就算被發現,應該也打得過才是」班導邊盤算邊在證明單上簽名
「呵呵~ 那就祝您順利了。那班長妳呢?」收下證明單的漾漾問向歐蘿妲。
「我沒什麼願望想實現,但看在同班的份上、就直接幫妳簽了。」歐蘿妲說著將證明單遞給漾漾。
「那就謝謝了!掰掰囉~」

告辭兩人的漾漾來到了紫館中阿利的房門前。
“叩叩~”本以為會是阿利來開門,沒想到來應門的是戴洛。
「戴洛學長?」
「漾漾?來找阿利?」
「嗯~在嗎?」
「這……」戴洛一副很緊張的樣子。
「請進吧!漾漾。」阿利的聲音從房間內傳出。
「打擾了~」漾漾帶著天狼星走進房間。

「阿利學長,好久不見了呢~」漾漾邊喝著阿利泡的茶邊說。
「確實好久不見了呢~還養了這麼可愛的狼犬」阿利摸著天狼星的耳朵說著。
「叫做天狼星喔~」
「夜空中最亮的恆星嗎?很棒的名字呢!」
「呵呵~」
「喂!低賤的種族!」被無視很久的休狄出聲了。
「有什麼事嗎?休狄學長。」
「妳是來這做什麼的!?」
「嗯……那我就直接進入正題吧~
阿利學長我現在要醫治你的左眼,請相信我,好嗎?」
「那就拜託妳了」
「那就開始吧~ 戴洛學長,請給我一些你的血。」漾漾對戴洛這樣說
「可以,阿利就拜託妳了」戴洛說著將手伸向漾漾
漾漾用戴洛的血在阿利的左眼旁寫著妖師一族的文字。

『以吾之聲為主、親人之血為輔,失去效用的眼睛啊!在此刻回歸吧!』
「啊啊啊啊啊!」阿利因劇痛而大叫。
「阿利!」戴洛和休狄著急地大喊
「不用擔心!再一會」漾漾冷靜地說。
「呼……呼…… 我、看見了……」阿利不敢置信地說。「謝謝妳!漾漾。」
「呵呵~真是太好了~ 阿利學長。」
「漾漾,真的很謝謝妳!但我無以回報啊……」戴洛對漾漾這樣說。
「這個嘛~如果阿利學長和休狄學長肯在這上面簽名的話,我會很感謝的」漾漾雙手各拿著一張修業證明單說著。

「這當然是沒問題囉~」阿利爽快地簽下名字。
「哼!我是看在妳治好阿利的份上,別會錯意了!」休狄邊簽名邊說。
「呵呵呵~謝謝~那我也該告辭了~」
「掰掰」阿利開心地揮著手。

帶著天狼星踏出紫館的漾漾,看見迎面而來的千冬歲……
                                                                                  (続く)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-8-6 19:15
哦耶!休狄居然會幫忙簽啊!恭喜阿利的眼睛恢復光明了,真好奇漾漾要千冬歲做什麼?班導,漾漾對你超好的耶 ...

嘿嘿~因為漾漾救了阿利嘛~

嗯~恭喜阿利^^

這...還是千篇一律的那句~

那,『潔能夠事事順利,一切順心~』
回復

樣樣是女孩子的時候真可愛又活潑,死後也不會想悲觀的事情,反而用樂觀的想法完成自己的遺願,我覺得很好看,期待雅雅您的下次的更文(○'ω'○)

嘿嘿~(/// >▽< ///) 謝謝妳的期待喔~~(^ω^)  發表於 2015-8-6 21:26
回復

『第二十四章』

「背叛者!妳為何會從紫館走出來!?」千冬歲怒吼著。
「好久不見了,千冬歲」漾漾帶著笑容說。
「不准妳叫我的名字!」
「好好~雪野家的少主。」
「難道、難道妳又是來傷害夏碎哥的嗎!?我不准!!夏碎哥是我……唯一的親人啊啊啊啊啊!!」
千冬歲召喚出破界弓,像是發狂了一般,不斷地朝漾漾發射。
而漾漾悄悄地解除實體、鬼魅般地閃躲;同時對天狼星下指令。
「天狼星,待會去搶下千冬歲的破界弓!」
(是!)

正在閃躲攻擊的漾漾,瞥見一旁種植的櫻花,靈機一動。
『風啊!櫻花啊!請聽從吾之聲、遵從吾之意,遮蔽住對方的視線吧!』
隨著漾漾的話語落下、一陣挾帶著櫻花的風朝千冬歲襲去,在一旁待命的天狼星也看準時機將破界弓奪走,而漾漾則是衝至千冬歲面前、賞了他一記迴旋踢。

「啊!」被踢中的千冬歲滾落至一旁,嘴裡依舊在叨念著:「不准!!不准傷害!啊啊啊啊啊!」
漾漾抓住千冬歲的領口說:『糾纏於吾眼前之人的夢饜啊!在吾話語下、消失吧!』還順便打了他一巴掌。

「唔……漾漾?我、我為何會在這?啊……」千冬歲恢復神智後、又昏了過去。
「呵呵~看來、溫和認真的千冬歲回來了呢~太好了~ 那千冬歲就交給你囉?夏碎學長。」漾漾對著不知何時出現的夏碎說。
「氣消了嗎?」將千冬歲抱起的夏碎問道。
「嗯!消了喔~畢竟都踢了一腳、打了一巴掌了嘛~ 啊、等千冬歲醒來後,請叫他來找我喔~那我先走了。」
「……好、我會轉告的。」夏碎愣愣地說。

帶著天狼星離開紫館的漾漾,正走在往黑館的路上。
「漾~」一個熟悉的聲音從後面傳來。
「好久不見了,西瑞。」漾漾轉過身面向西瑞。
「我說漾啊~妳要殺進鬼族這種好玩事都不揪我一下!身為小妹妳這樣對嗎!?」西瑞搭住漾漾的肩膀說道。
「嗯?我什麼時候殺進鬼族了?」
「校園內都在傳說妳加入鬼族、背叛光明什麼的……真是笨啊!想也知道妳絕對只是跑去殺鬼族而已啊!」
「呵呵呵~謝謝你,西瑞~」漾漾小小聲地說。
「啊!?漾妳說了什麼嗎?」
「我是說,西瑞你可以在這上面幫我簽名嗎?」漾漾將修業證明單拿給西瑞
「修業證明單?好啊!只要漾妳打贏我,如何?」
「那就請多指教了。」

西瑞將手獸化後、衝向漾漾;但漾漾以更快的速度到西瑞面前,往他肚子上揍了一拳、再將他踹進一旁的樹中。
「咯咯咯~漾妳進步不少呢~」西瑞看著漾漾說完後,再度往前衝去。
這時,有個人影衝進兩人中間,中止了戰鬥。
「停手吧!漾漾、不良少年。」
「切!四眼田雞你滾一邊去啦!」
「哈哈~跟那次剛好相反呢~千冬歲」
「哼!拿去吧!漾~ 算妳過關、我簽好了!」西瑞將證明單交給漾漾後、轉身就走了。
「謝謝囉~西瑞!」漾漾對著已走遠的西瑞喊了一聲。

「漾漾……」
「怎麼了?千冬歲」
「我從夏碎哥那知道了所有的事,對不起!雖然道歉也不能彌補什麼……對不起!我不奢求妳原諒我,但請讓我為妳做點什麼吧!」
「總之、你先在這上面簽名吧~」漾漾將證明單遞給千冬歲。
「還有什麼、我能做的嗎……?」千冬歲邊將簽好的證明單交還給漾漾邊問。
「哪~」漾漾將一本手工書遞給千冬歲。
「這是?」
「相片集~ 而千冬歲你的任務就是幫我收集照片。我要~學長的、喵喵的、萊恩的、西瑞的、夏碎學長的、庚學姐的、班長的、班導的、蘭德爾學長的、尼羅的、阿利學長的、戴洛學長的、休狄學長的、安因的、賽塔的、奴勒麗的、黎沚的、夏卡斯的、帝的、提爾的、琳婗西娜雅小姐的、九瀾學長的、月見的、越見的、伊多的、雅多的、雷多的、我姊姊的、然的、辛西亞的、還有千冬歲你的~」

「還有其他我能做的事嗎?」 千冬歲拿著筆記本邊記錄完邊問。
「嗯~我想想喔~啊、幫我傳話給喵喵、萊恩、還有九瀾學長,就說明天早上在黑館碰面。呵呵~那我們明天早上見囉~千冬歲。」
「好,明天見……」

與千冬歲分開的漾漾,繼續往黑館邁進;而那三個人、正在黑館中等待著漾漾。
                                                                                                             (続く)
回復

31個人耶!千東歲被扁夏碎居然沒腹黑……三個人是誰?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

夜安 發表於 2015-8-7 00:42
31個人耶!千東歲被扁夏碎居然沒腹黑……三個人是誰?

原來有31個人啊~雅雅都沒在算耶~

畢竟是千冬歲先對不起漾漾嘛~

千篇一律的一句囉~
回復

wnj1122 發表於 2015-8-7 01:46
漾漾,妳要的照片也太多了吧!話說回來,那三個人裡應該有冰炎吧!漾漾真的太善良了……,還以為她的報復會 ...

嘿嘿~其實雅雅是看著特傳的出場人物表,直接就那樣打上去
根本沒在數有多少人~~

嗯~妳說呢~~

啊......其實是雅雅不知道要怎麼激烈報復啊~~~~~
回復