打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

wnj1122 發表於 2015-8-6 00:17
哈哈哈!九瀾居然有被嚇到的一天啊~真是奇怪的感覺……,提爾居然有被漾漾的寵物踩在腳下的一天呢!接下來 ...

就算是愛收藏內臟的九瀾,聽到人家說"都給你"的這種話
也是會嚇到的吧~

沒被踹進牆壁,只是被壓在地板
嗯~這樣有比較好嗎?
前者是外傷,後者是內傷

嘿嘿~
千篇一律的"看下去就知道囉~"
回復

有心痛 歡樂 是一篇很特別的文文,期待下一章,更文更文~~

嘿嘿~謝謝,下篇正在趕工中^^  發表於 2015-8-6 10:43
回復

『第二十一章』

“叩叩~”走到特別治療室的漾漾,敲著房間門。
「請進。」從裡面傳出月見的聲音。
走進去後,看到躺在病床上昏迷的夏碎,和拿著醫療用品的兩兄弟。
「好久不見了,月見、越見。」漾漾笑著揮手。
「漾漾!妳沒事嗎?」月見看著漾漾慌張地說。
「嗯?我怎麼了嗎?」
「夏碎受傷的那天,千冬歲憤恨地說什麼,一定會親眼確認妳的死才罷休,到底是怎麼了啊?夏碎的傷之所以嚴重、很明顯是因為鬼氣的關係啊!那濃厚的黑暗氣息怎麼可能跟漾漾妳有關……」越見緩緩地說明原因。
「哦~原來是這事啊~只不過是吵架而已啦~」漾漾邊說邊走近床邊。
「漾漾?妳要做什麼?」月見問道。
「請相信我吧。」

『附著在此人身上的鬼氣啊!聽吾之話語,速速消散!』
就見本來纏繞在夏碎身上的鬼氣隨著話語結束時散於無形。

「哇!這就是言靈的力量嗎!?這麼有效!」越見驚呼著。
「我想會這麼有效是因為、對手是屬於黑暗的鬼氣的緣故,畢竟妖師也是黑暗種族啊~」
「不管如何,謝謝妳、漾漾!本來情況有些危急呢…… 現在只要等夏碎醒過來就可以了呢!」月見鬆了口氣地說。
「呵呵~不用客氣喔~ 倒是兩位,我有事想拜託……」漾漾拿著證明單說著。

「修業證明單?還真是新鮮的名詞。可以喔~漾漾妳可是幫了大忙呢!而且,依照妳將鬼氣治療成功來看,也該將這門醫療課程的學分給妳。是吧!月見」越見將證明單遞給漾漾、看著月見。
「一點也沒錯。」月見邊說著邊將證明單交給漾漾。
「謝謝~ 這樣就有10張了呢~」

「漾漾……妳不去找首領嗎?」月見遲疑地問。
「……呵呵呵、醫療班真是不容小看呢~ 一下就被看穿了。謝謝你,月見。但、那並不是我回來的目的喔…… 因為、褚冥漾已經死了……」
「漾漾……」
「不說這個了,喵喵她在哪?」
「喵喵的話,在隔壁喔。」越見指著隔壁說。
「謝謝~ 月見、越見 ……永別了。」漾漾停了一會地說
「祝妳一路順風,漾漾」月見和越見揮著手說。

當漾漾踏出治療室時,病床上的那雙紫眼也緩緩地睜開……

漾漾走進隔壁房間,看見面容憔悴的喵喵躺在病床上,嘴裡還不停地說著:「……漾漾…!…對不起!…原諒喵喵……好嗎?……對不起、讓喵喵…為漾漾擦特製藥…好嗎?…這樣…臉頰的傷…就會好囉……」
漾漾聽著那斷斷續續的道歉,緩緩拿起喵喵手上握著的藥罐。

「唉……『糾纏於吾眼前之人的夢饜啊!在吾話語下、消失吧!』」漾漾嘆了口氣、輕聲地說。
「……唔…」喵喵慢慢地張開眼睛、看到在旁邊的漾漾、綠色雙眸蓄積了淚水。
「漾漾!漾漾!妳沒死!太好了!太好了!」喵喵緊緊抱住漾漾。
漾漾輕輕推開喵喵並扶著她的肩膀「喵喵,看清楚,我已經……」
「嗚、嗚嗚~ 那……」
「我不會去找琳婗西娜雅小姐幫我復活的喔~」漾漾打斷喵喵想說的辦法。
「……為什麼!?因為漾漾在生喵喵的氣嗎!?」
「並不是這樣喔……」
「嗚嗚……漾漾、原諒喵喵好嗎?」喵喵低著頭說。

「嗯~可以喔~如果喵喵肯幫我做些事的話。」漾漾笑著說。
「不管是什麼事、喵喵都做!」喵喵抬起頭說。
「幫我做一套衣服還有幫我在這張上面簽名。」漾漾將修業證明單和一張圖交給喵喵。
拿到證明單的喵喵連看是什麼東西都沒看、就簽了名……
「這張圖是什麼?」喵喵將證明單還給漾漾後、看著手上的圖發問。
「那是妖師一族的傳統服飾。但、我不喜歡全是黑色的,喵喵妳可以幫我重新設計一下嗎?」
「沒問題!包在喵喵身上!」
「呵呵、那我們先去找琳婗西娜雅一下,她很擔心妳呢!」漾漾抓著喵喵的手、走出房間。
                                                                                                                           (続く)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

看到喵喵那裡我都快哭了
漾漾妳真的太善良了...

啊,別哭別哭~~(遞面紙)  發表於 2015-8-6 12:30
回復

『第二十二章』

「首領!對不起讓妳擔心了!」喵喵向琳婗西娜雅這麼說
「喵喵!妳終於醒了,太好了!謝謝妳!漾漾」琳婗西娜雅對著漾漾說
「呵呵呵~不用客氣。那我就先告辭了,天狼星、走囉~」
踩著提爾的天狼星在要離開時,又狠狠地多踩了提爾幾腳……

「呵呵呵~這麼生氣啊?」走出醫療班的漾漾看著天狼星問道。
「我們本想咬他幾口的……」天狼星悶悶地答道。
「哈哈哈~」漾漾拍拍天狼星的頭。

「褚……」
「夏碎學長……身體還好吧?」
「嗯……多虧妳幫我將鬼氣去除掉,謝謝」
「呵呵~與其道謝、不如幫我在這張上簽名吧~」漾漾拿著證明單看著夏碎。
「呃、可以啊…… 」夏碎愣了下,才接下證明單並簽名。
「那個、漾漾,我有事想問妳。」
「什麼事?」拿回證明單的漾漾問道。

「“褚冥漾已經死了”,這句話是什麼意思?」
「你聽到了啊?就是字面上的意思喔~」
「什麼!?」夏碎睜大了眼睛。
「夏碎學長,你還記得是發生什麼事嗎?」
「這……我只記得當時我走出紫館沒多久,正要去跟冰炎會合;突然有個黑色人影到我面前,之後是一陣劇痛,之後的事就……」

「原來如此,事情經過我就長話短說吧!攻擊你的人是安地爾,而我被安地爾陷害,最後死在冰炎學長手上了。」
「我說褚、這也太過長話短說了吧?那……現在在我面前的妳是、靈魂?」
「是啊~」
「攻擊妳的人除了冰炎之外……也包括千冬歲嗎?」
「嗯」
「對不起,褚。如果我再強一點的話,就不會讓安地爾得逞了!還有,關於冰炎和千冬歲攻擊妳的事,對不起!雖然這樣也挽回不了什麼……」

「夏碎學長,你沒有必要向我道歉喔~你也是受害者之一呀!至於學長和千冬歲……我會好~好地會他們一會的~呵呵~」漾漾邊說邊笑得很燦爛
「呃……請手下留情……」
「再說囉~掰掰~」
「唉……自己保重呀……千冬歲、冰炎」夏碎看著那一人一犬離開的背影、無能為力地說。

與夏碎告辭後的漾漾,因為天狼星的一句餓了而決定來到白園。
「嗯~依照喵喵所說,萊恩應該會在這才是呀?」
(主人,前方兩點鐘方向、有顆飯糰飄在那裡!)
「喔~原來在那啊!呵呵呵~ 天狼星,去吧!目標是那顆飯糰。」
(是)
下一秒,那顆飯糰已經到了天狼星嘴中。

「最喜歡的飯糰被搶了喔?你還這樣無動於衷啊?萊恩」漾漾邊說邊走到萊恩旁。
「漾、漾漾!?妳還活著嗎!?但、從漾漾妳的出血量來看的話,應該是凶多吉少了才是……」萊恩激動地從地上爬起。
「出血量來看啊…… 萊恩,我確實是因失血過多而死喔~」
「嗚……漾漾……對不起!當時還沒搞清楚一切就傷害妳……要我做什麼都可以!可以原諒我嗎……?」
「你先在這上面簽名吧~」漾漾將證明單遞給萊恩
「簽好了,還有呢?」萊恩只喵了一眼就簽下名字、隨即又交回漾漾手中。
「呵呵~我要你……做出咖哩口味的飯糰!」
「……這樣、漾漾妳就會原諒我嗎?」
「嗯。加油吧~」
「好!我一定會做出來的!」萊恩這樣說完後,就匆匆地跑出白園了
「呵呵~現在這樣有13張了,下一位要找誰呢?」
                                                                          (続く)
回復

回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-6 15:49
話說,不是他們給漾漾事情做嗎?怎麼到後來是漾漾叫他們做呢?而且,這次的事情夏碎竟然幫冰炎他們說話,太 ...

嘿嘿~
這部分就別太計較了~~
誰要做事不是重點
重要的是,要將簽過名的證明單拿到手
不管過程,只論成果啊~~
回復

唔……漾漾超樂觀的呀…
很少有人死了可以這樣吧?

嗯~漾漾超樂觀~ 僅此一家嗎??  發表於 2015-8-6 17:50
回復