打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

wnj1122 發表於 2015-8-5 10:13
哇~漾漾你真的變的不同了~加油,期待你把安因的印記用掉……,雅雅,更文辛苦了…… ...

漾:嗯~我改變了喔~~ 嘻嘻~ 包在我身上~!

嘿嘿~謝謝你的收看喔~
嗯...怎麼稱呼呢??
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

『第十七章』

在漾漾與賽塔說話期間,兩人一犬已經走到了黑館前面。漾漾推開大門,看見了幾個熟悉懷念的臉孔坐在黑館大廳中的沙發上。

「哈囉~安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾學長、尼羅。」漾漾笑著打招呼。
「漾漾?/漾漾小朋友?/褚學妹?/褚小姐?」黑館裡的5人驚呼著。
「感覺好久不見了呢~ 大家過得好嗎?」
「很好喔……漾漾妳呢?」安因溫和地回道。
「嗯……算不錯吧~ 對了,我有事情想拜託你們大家」漾漾把剛從賽塔那拿到的房間鑰匙放進口袋、將修業證明單一一遞過去。

「修業證明單?這是要做什麼啊?漾漾。」黎沚一臉疑惑地問。
「簡單來說,你可以利用這個機會,使喚我完成你的事情;如果沒有的話,請幫我做一對一的教學~」

「哦~這真是太令人期待了!我從以前就很想品嘗看看妖師的血了」蘭德爾舔著嘴唇如此說道。
「真是太好了!我這邊剛到手一瓶酒精濃度96%的波蘭精餾伏特加呢~」奴勒麗拿著酒瓶這麼說。
「主人!/奴勒麗!」尼羅和安因生氣的喊著。
「呵呵~可以喔~」漾漾非常爽快地答應了。
「漾漾!/褚小姐!」安因和尼羅著急地大喊。
漾漾一臉笑意地、一步一步往蘭德爾那走去。

「唔……」
「好喝嗎?這可是超稀有的B型亞孟買血型的血喔~」漾漾將裝有血的試管塞進蘭德爾的嘴中「學長你只有說想喝妖師的血,那麼、就算不是我的血也沒有問題吧?」
「哈哈哈!算妳過關了。拿去吧!證明單。」喝完血的蘭德爾將簽好名字的證明單遞給漾漾。
「謝謝你~蘭德爾學長。那麼、下一位是,奴勒麗妳嗎?」將證明單收進包包的漾漾,轉過身看著奴勒麗。

「呵呵呵~我的可沒那麼簡單就讓妳過唷!漾漾小朋友。
和我同時喝下、之後還清醒著的話,才算妳過關喔?看在妳勇敢地接下這個挑戰的份上,證明單我先簽好了唷!」奴勒麗將證明單放置桌上,將右手拿著裝有波蘭精餾伏特加的500㏄ 容量的啤酒杯遞給漾漾。

"咕嚕~咕嚕~" 漾漾和奴勒麗同時喝下伏特加;而安因等人擔憂地盯著兩人。
碰!就見奴勒麗手上的啤酒杯掉落地上、而奴勒麗已昏睡在沙發上了;而漾漾還一臉微笑地拿著喝得精光的啤酒杯。

「哇!太不可思議了!漾漾,那可是酒精濃度96%伏特加喔!?妳什麼時候練就這一身的酒量啊?」黎沚驚訝地說。
「呵呵呵~」漾漾笑而不答。
奴勒麗啊~跟一個沒有軀體的幽靈比酒,贏的勝算實在是太低了…… 感覺有點勝之不武,對不起喔~
漾漾默默在心中跟奴勒麗道歉。
                                                (続く)
回復

『第十八章』

「接下來換安因和黎沚了喔~ 想好了嗎?」漾漾放下酒杯、將證明單收進包包向安因及黎沚問道。

「漾漾妳還有興趣讓我教妳符咒嗎?」安因問道。
「我非常樂意再接受安因的指導喔~ 那黎沚你呢?」
「那我教漾漾妳格鬥技好了!我從來沒開過課呢~真期待」黎沚開心的說。
「那格鬥技就排在符咒之後,這樣可以嗎?」漾漾問向黎沚。
「OK~等妳喔~ 是說、漾漾啊」
「什麼事?」
「妳身邊那隻狼犬是妳新養的寵物嗎?」黎沚指著天狼星
「是呀~ 嗯……這樣好了,在我上課期間、我就將這隻天狼星寄放在黎沚你那邊如何?」
「可以嗎?我會好好照顧牠的!」黎沚雙眼發光地說著。
「呵呵~去吧!天狼星」漾漾輕摸著天狼星,而後者輕輕地點了頭。
「那漾漾、我們走吧!符咒課的時間到了。」安因適時的插進話題
「好的。」漾漾跟著安因走上樓去了。

※時間為晚間10點,地點為安因房間

「對對、就是那樣,漾漾妳進步好多呢!現在妳的符咒程度已經可以等同黑袍了喔!我好為妳感到驕傲啊!來,妳的修業證明單。」安因邊說邊遞給漾漾。
「謝謝,全都多虧了有名好老師的教導呀~」漾漾邊說邊接下證明單。
「那麼、接下來我也該來完成賽塔的要求了~」
「賽塔的?」安因疑惑地問

「是的。請趴在床上並將上衣脫下、背對著我。」
「妳想消除景羅天的印記!?」
「是的,景羅天已經不在了……正確來說、世上已經沒有鬼族的存在了;所以你背上的印記就算放著不管也不會有問題。但、擺脫這印記是你多年的期望吧?所以……請相信我。」

「世上沒有鬼族了!?呵……是漾漾妳的功勞吧!」安因輕笑著說。
「算是吧……」
「我相信妳喔!漾漾,不管是消除印記,還是、關於妳加入鬼族的傳聞。那麼、請動手吧!」安因說完後、脫下上衣背對著漾漾坐下。
「呵呵~謝謝你,安因。『好好睡吧!當你再次醒來時,那惱人的印記將不復存在。』」漾漾輕聲說著、並將手放在印記的上方。

『吾為導正黑夜的種族˙妖師;不純淨之物啊!你的主人˙景羅天已經不存在了;現在、聽從吾之話語,即刻消失!』
當漾漾說完後,附在安因背上百年的印記即消散無蹤了。
「晚安,安因。」漾漾輕輕為安因蓋上棉被,靜靜地離開房間。

「晚安、賽塔。安因他已經沒事囉~」關上房間門的漾漾遇上站在走廊上等待的賽塔。
「真的很謝謝妳,漾漾。」賽塔一副放下心中大石的樣子「證明單我簽好名了。」賽塔將證明單遞給漾漾。
「謝謝,這樣就有4張了呢~」
「還需要幾張呢?需要我幫忙嗎?」賽塔疑惑的問。
「還需要16張,謝謝你的好意,我沒問題的。」漾漾笑著回答「賽塔,那個……學長他……在嗎?」
「亞殿下目前正執行任務中。」
「我知道了,謝謝。晚安囉~賽塔。」
「晚安,漾漾。」
                                        (続く)
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-8-5 16:35
漾漾妳的程度實在是太恐怖了……,超級外掛→_→                                         恭喜安因哦!鬼 ...

呵呵~
既然都已經成了個"來無影去無蹤"的幽靈了
當然要讓漾漾隨心所欲一番囉~~
嘻嘻嘻~
糾纏百年的印記不見了,真的是恭喜他呢~
回復

大開外掛啊…
不過死後的確應該要隨心所欲一下……

漾:哈哈~我是隨心所欲的幽靈~~  發表於 2015-8-5 17:22
回復

『第十九章』

(主人)
隔天早上,養足精神的漾漾走出房間,看見天狼星等候在門外。
「怎麼了嗎?天狼星,你們應該要在黎沚那才是。」
(黎沚要我們將這個帶給主人)漾漾拿起綁在天狼星身上的字條

【早安,漾漾!早上我遇上安因時,他說符咒課已經結束了。
所以,吃過早餐後,記得要來第三武術場上格鬥技喔~  黎沚】

「第三武術場啊?那就走吧~」看完字條的漾漾這麼說
(主人,不吃早餐嗎?)
「呵~我基本上是不用吃的,進食的動作只是為了掩人耳目以及興趣罷了~」
(呵……有時看著主人的樣子,都會忘記這個事實呢……)天狼星苦笑著。
「走吧!」
一陣亮光過後,漾漾和天狼星已經出現在第三武術場了。

「漾漾、天狼星,早安啊~」黎沚笑著揮手。
「早安,黎沚。」漾漾笑著回應;而天狼星點個頭後就退至一旁去了。
「那麼現在開始格鬥技的教學吧!」
「是的」

「那我先說明一下,直拳、勾拳、前踢、掃踢、衝膝、肘打、擒抱、抱身摔、優勢位、腕挫十字固、三角絞、後背位裸絞、腳跟撚轉、膝十字,以上這些是常見的招式。
而格鬥技有分成 "站立戰",也就是打擊技和摔技;與 "地戰",也就是寢技,這兩部份。
打擊技,指以站立進行打擊的武術,例如:西洋拳、泰拳、跆拳道、踢拳、法國踢腿術、空手道、以色列搏擊防身術、散打。
投技,指破壞對手站立平衡使其倒地甚至撞擊地面受到傷害的武術,例如:柔道、柔術、合氣道、日耳曼擒拿術、德國柔術、蒙古式摔跤、摔跤。
擒技,指以二人或一人在地上進行纏鬥,以壓制-關節技,絞頸降服對手的武術,例如:巴西柔術、桑搏。
到目前為止,有任何問題嗎?漾漾。」

「沒有喔~」
「那我們就直接進入實際練習吧!」

✿✿✿✿✿✿ 3小時過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「呼~呼~ 啊……開課原來是這麼累的事情嗎?」黎沚累得直接躺在地上,但還一邊玩著天狼星的尾巴。
「也不見得吧?依課別種類而定。」漾漾坐在一旁回答著。
「也是,我說漾漾啊……」
「什麼事?」
「妳們發生了什麼事嗎?」
「怎麼這麼問呢?」
「從妳一連好幾天沒出現開始,亞他聽到妳的名字時、憤怒地說著“背叛者”什麼的,連平常會來找妳的那幾位都對妳漠不關心,還有最近流傳的謠言……」
「妖師褚冥漾因為加入鬼族,而被逐出妖師一族,是嗎?」漾漾冷笑著。
「是啊……到底發生了什麼事?」
「黎沚,真相有時是很殘酷的喔?」
「請妳告訴我吧!」
「好吧……」漾漾嘆了口氣。
「一切要從安地爾變成我的樣子說起,他先是去攻擊夏碎學長,並且讓千冬歲他們得到消息;再對然與我姐姐施予“我背叛了妖師一族”的強烈暗示,之後我就被喵喵、千冬歲、萊恩他們攻擊;然後被然和姊姊他們逐出了妖師一族和褚家;最後被冰炎學長一槍斃命了~」漾漾說得很淡定。
「……什麼……!?」黎沚聽得很不淡定。
只見漾漾緩緩的變透明並從黎沚眼前飄起,而黎沚睜大眼睛、手下意識地想抓住漾漾,卻什麼也沒碰見……
                                                                                                          (続く)
回復

『第二十章』

「請幫我保密好嗎?」回到地面的漾漾邊說邊摸著天狼星的頭。「至少到我拿到全部的證明單為止。」
「漾漾妳要這些證明單,是為了拿到畢業證書嗎?」黎沚一臉哀傷地說。
「是啊~」
「我知道了,我會保密的。來、證明單我簽好了……」
「謝謝~ 啊、讓安因他們知道也沒關係喔!對不起……」說完後、漾漾就將黎沚傳送回黑館了。

漾漾帶著天狼星、走在往醫療班的路上,腦中不斷浮現著黎沚哀傷的臉。
「我想我還不夠了解吧?關於死亡這件事……被遺留下來的痛苦、哀傷。
但是、生者又何曾想過?死去,對亡者來說、其實是一種解脫。
……即使我的決定會使其他人難過,我也絕不會去後悔自己做的任何決定!
因為、後悔即是否定過去的自己啊!」再度抬起頭的漾漾眼睛閃爍著堅定。

來到醫療班的漾漾,推開大門看見琳婗西娜雅正在罵提爾和九瀾。
「提爾!你又給我在屍體上繡花!而九瀾你又偷走了治療中的袍籍的內臟! 為什麼我會有你們這樣的左右手啊!?」
「唉呀呀~這樣的左右手的確很讓人煩惱呢~」
「漾漾?/漾漾小朋友?」
「好久不見了,三位。」

「漾漾小朋友~」提爾以極快的速度衝向漾漾,而漾漾卻一動也不動的。
「真是太難得了,我竟然看到有人肯讓提爾抱。」九瀾看著被提爾抱住的漾漾這麼說 。
「漾漾,妳發燒了嗎?」琳婗西娜雅擔憂地問著漾漾。
「呵呵~這是有原因的。」漾漾笑著對琳婗西娜雅說。
「輔長,作為我給你抱一下的代價,請在這裡幫我簽名~」漾漾拿了張修業證明單給被天狼星踩在腳下的提爾。
「呃……可以叫牠起來了嗎? 」提爾邊說邊簽名。
「嗯~天狼星很生氣呢~所以還不打算下來喔~就請輔長多多包涵囉~」漾漾拿回證明單後這麼說。
「那個、琳婗西娜雅小姐,這些能請妳們幫忙嗎?」漾漾向琳婗西娜雅訴說緣由。

「哦?什麼願望都可以嗎?」九瀾手拿著簽好的證明單、臉上露出他特有的陰森詭笑。
「呵呵~九瀾學長是想要我的器官嗎?都給你也沒有關係喔~」
「诶!?」九瀾聽到這話、嚇得連證明單都掉了。
「不是現在就是了~」漾漾將證明單拿起邊笑著補充。
「我的猜測沒有錯呢......」琳婗西娜雅嚴肅地說。
「被您猜到了嗎?」
「算我拜託妳,漾漾。請讓我復活妳好嗎?喵喵她、很自責!當她事後得知一切時,精神狀態崩潰了,直到現在都還沒清醒……我看得很心痛!」琳婗西娜雅將簽好名字的證明單的給漾漾並請求著。
「……我會以別的方式去醫好喵喵的。九瀾學長,之後要取器官時、我再通知你~」漾漾對著九瀾這麼說。
「呃、好。 」九瀾依然還在驚嚇中。
「對了,請問月見和越見在哪呢?」漾漾對琳婗西娜雅發問。
「他們正在特別治療室醫治夏碎。」
「謝謝,那我去找他們了」
                                                    (続く)
回復

回復