查看: 14639|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

我要承認這是一個非常罕見的cp,幾乎沒人寫,不過我還是要挑戰看看
或許會有人不喜歡,但還是希望有人看ww,不喜歡的人請點叉叉關掉
然後人物可能會崩,請見諒
以下正文

第一章

不知不覺眼神駐足,在理智之間,卻不屬於理智的情感,何時開始的悸動?時間在走動,一點一滴凝聚,早以阻止不了了,心的跳動

「漾漾,恭喜你考上白袍」

寢室的們猛然被打開,褚冥漾其實很想問到底為什麼每個人都進的了自己的房間,看想想學長千篇一律的回答,還是算了吧,或許等自己考上了黑袍就會知道答案?

「發什麼呆,你想讓我們都待在外面?」冰炎看都沒看學弟一眼似乎就知道他在想什麼,痴笑一聲抬手巴了一下他的頭

「噢!請進請進」褚冥漾反射性的摀住頭,同時再發出一聲慘叫

「這給你,護身用」千冬歲在冰炎之後進入房間,順手掏出一個紙玩偶放到還在傻笑的某人手中「第一次出袍級任務自己小心」

「還要注意巡司喔,不過漾漾你應該不用怕啦,因為是你的關係,一定不會排惡鬼巡司的喔」喵喵再千冬歲身後冒出頭,睜著一雙大眼提醒

褚冥漾打了一個寒顫,惡鬼巡司?那不就是姊嗎......希望喵喵說的是真的,不然他就完蛋了,姊耶

「漾,看在你是本大爺小弟的份上,本大爺會記得幫你收屍!」西瑞一把壓下千冬歲的頭,一邊露出一副快來感謝我吧的表情,某人發誓他還看到藍白拖一邊大一邊小的奇觀

「你˙找˙死˙嗎」

「來打我啊」

褚冥漾默默在內心哀號,要打也別在這打啊,要知道惹火賽塔是很可怕的啊啊啊

「飯糰,夏季限定」萊恩依舊出現右聲消失無聲地冒出來,順手把一盒飯糰放到內心哀鴻遍野的漾漾手中

「呃,謝謝」果然就算是相處了三年還是沒辦法適應啊啊!為什麼飯糰還有夏季限定啊!啊?!

「白癡」

褚冥漾又聽到了自家學長的嗤笑,轉過頭去發現有人很自動的喝起放在桌上的茶,他笑了

「對了學長」

「嗯」

小心地湊到學長身邊,他盡量放低聲量,仔細看就會發現他的腳還做出逃跑的準備姿勢,經過一年的訓練,他不敢說自己變強了,但逃跑的速決絕對大大有提升

「學長剛剛打人不痛唷」

「閉嘴」

「漾漾,那加油喔,祝你好運」

「好,我會努力的」學院裡的風輕吹著,褚冥漾站在門前笑得一臉燦爛

朋友呢......真好

送走好友,他返回黑館,正好見到站在大廳的冰炎

「學長......我明天就會搬走了」

「我知道」

褚冥漾安靜了一會,抬頭微笑「恩」

轉身回房的人沒有發現,冰炎的視線從來沒有離開他,直到已經見不到他的身影

「喜歡就追上去啊」不知何時出現的紫袍搭檔帶著狐狸面具,聲音中還夾著笑意

冰炎沒說話,轉身就走

「不踏出這一步,你跟學弟永遠不可能」

身後傳來的聲音讓冰炎的腳步停頓了下,似乎是想說什麼卻依舊沒說出口

房內,褚冥漾仰躺在床上,對著天花板發呆,他就真的那麼白癡嗎?本來以為學長會說些什麼的......果然是期望值太大失望也就越多啊

敲門聲打斷褚冥漾的思緒,甚至嚇得他瞬間從床上彈起來,該不會是學長吧?「我馬上來!」

「伊多?你怎麼來了?」打開門的瞬間印入眼中的不是最熟悉的人,有些失落卻又有些高興,或許他現在還不想面對吧......

「恭喜你考上白袍,我帶了水妖精一族的點心,要吃嗎?」伊多笑得溫和,他伸手抹了抹褚冥漾的眼角,搖搖頭

「咦?」褚冥漾有些不解地看著伊多,歪著頭的樣子著實有點可愛,尤其搭配上那張算是可愛的臉,年齡一下子似乎小了五歲

伊多關起門,俯身在可愛的人兒耳邊低語「你哭了」

褚冥漾一下子臉色爆紅,說話都不利索了,他......他居然又在伊多面前哭了,好丟臉,之前哭還是情有可原,可是這次要怎麼解釋啊,丟死人了「我......我剛剛」

「沒事,我可以當作沒看見」腹黑的妖精和善的提議

「伊多!!」

「呵呵」拿出帶來的糕點,妖精笑著將小塊點心直接塞進褚冥漾嘴裡

可愛的青年鼓著腮幫子,深仇大恨一樣嚼碎點心,自認為惡狠狠的吞下去,不過下一秒卻馬上捧著臉,一臉幸福「好好吃」

「喜歡就好」伊多伸手揉揉青年的短髮,語氣裡有著寵溺,只是某個遲鈍的人卻一點也沒聽出來

「謝謝」開懷笑著的褚冥漾沒發現,自己的心情已經不再傷心,而是開始雀躍

伊多沒說話,看見青年可以笑著而不再哭泣,他自己竟也覺得開心,情啊,果然是很神秘的東西「我離開一下」

「好」褚冥漾點頭答應,之後有些不好意思地開口「那我可以再吃一塊嗎?」

「當然可以,那本來就是要給你的」

「那我不客氣了」

有些好笑的看著瘋狂吃點心的褚冥漾,伊多有些無奈「吃慢點,沒人跟你搶」

「恩」正吃得高興,青年含糊地應了一聲

又笑了下,伊多這才走出房間,接起手機「是我」

手機另一頭的聲音聽不清楚只見伊多聽完皺了下眉才回答「知道了,馬上過去」

而房內的褚冥漾在伊多走後不久就發現除了甜點,伊多還帶了其他東西來,一個罐子

「這是什麼?」好奇的青年打開杯子聞了聞,做出結論「應該是果汁吧?不過這個味道好特別,難道是水妖精的特產?來喝喝看好了」

某個人還不知道,他喝了那瓶「果汁」之後的悲慘生活,如果他知道了,相信就一定不會喝了吧......
回復

推薦
各位各位~~
因為新年的關係我現在是滿檔,而且之後要去沒有網路線的地方神隱一下
總之就是來請假的啦,很不好意思
對不起!(我跪
回復

推薦

各位安安,芳某這裡要告訴大家一聲抱歉
我是來請假的
因為接下來我要努力趕作業
所以還是會努力日更,只是可能會遲到一點
不好意思(雙手合十
接下來獻上第六章,請笑納

第六章

結果最後在草地上看夜空繁星的褚冥漾還是睡著了,果然是躺著太舒服,躺在別人懷裡更舒服,而且還是在知道自己睡著之後一定會有人幫自己收拾善後的情況下,那不睡就太對不起自己了

當然伊多寵漾漾寵到一個人神共憤的地步了,是絕對不會怪他的,的確如褚冥漾想的一樣幫他收拾善後了一翻還小心翼翼地抱著愛人回去睡覺

不得不說,褚冥漾腹黑了,但人外有人天外有天,道高一尺魔高一丈,在他睡著的時候,全身上下的豆腐不知道被吃了多少……

在隔天早上清醒後見到眼前情景的褚冥漾表示,很驚悚

一大早起來就面臨面對面不到五公分的尷尬窘境是怎麼一回事啊?!就算是伊多也太驚悚了好吧?要知道一個人再好看,放大十倍之後都很可怕啊,例如一早起床因為靠太近而看到一張唇,很漂亮很好看沒錯啦,但是問題是他就在自己眼前啊!!

趕緊拉開距離平復一下自己被嚇到的幼小心靈,褚冥漾決定報復一下,報復方法是,睜著大眼在距離伊多眼前幾公分的地方等待......

這樣的方法確實會嚇到人啦,而且伊多也不可能沒發現就是了,但是過了五分鐘後,褚冥漾揉揉眼睛,炸毛

「渾蛋!你明明就起來了!」

半響後是妖精的悶笑和抖動的雙肩,看的出來他壓抑的很辛苦

「……渾蛋,你這白癡!!不准再笑了!伊多!!」好吧,褚冥漾罵人的功力確實不怎麼樣,罵來罵去依舊是那幾句話,完全沒有殺傷力,只會讓人覺得可愛而已,不會有其他感想

在愛人軟綿綿的拳頭攻擊下,伊多乖乖舉手投降,求饒「好,我不笑了,我不笑了好不好?」

「哼!算你識相」褚冥漾傲嬌的甩頭,故作不屑,但伊多是什麼實力?他又豈會看不到隱藏在頭髮下通紅的雙頰?

他的冥漾真的很容易害羞啊,就是不知道到底是針對他呢,還是對每個人都這樣呢?

「你不是想去約會?」伊多笑著問

「那什麼眼神?俗話說哪個少......」褚冥漾話說到一半就說不下去了,完蛋,說的太順了

「哪個少女不懷春?嗯?」伊多壞心的攬住褚冥漾的腰,微笑

褚冥漾愣了好一會才終於憋出一句話「心意相通有的時候也不太好」

伊多忍不住噗哧一聲笑出來,順便感嘆一下自家情人的天真可愛和易於常人的思維,這同時也是二十分鐘後伊多站在某知名旅遊景點的感想

因為考慮到褚冥漾是東方人,去太遠的地方似乎會不習慣,伊多最後選定的地點是日本東京,這裡要美食有美食,有地方玩,而且對情人來說不會太熟悉也不會太陌生,之後最重要的一點就是,他家情人的腿還不能維持太久,最好找個方便找遮蔽物的地方,人潮洶湧佔地又廣的迪士尼或許是個不錯的選擇

「伊多!我們去坐雲霄飛車吧!」褚冥漾念念不忘雲霄飛車,明明不是什麼大事卻特別執著

「好,不過那裏排了很多人」伊多寵溺的揉揉褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

「嘛,排隊也是一種樂趣」似乎很久沒排過隊,說道排隊,青年興奮的跟妖精分享了一下自己的排隊經驗

「有一次我去買東西正好路過一家很有名的蛋糕店,想說反正很無聊所以就去排了,還遇到一個很熱情的人一直跟我聊天,但是不知道為什麼,從我跟他開始聊天之後隊伍的進展速度好像就變得特別快,最後買到的時候店員看我的眼神也怪怪的」

要不要告訴他那是因為那個很熱情的人不是「人」,才導致所有人被嚇的跑掉的?

「那你運氣很好」微笑,還是就別說了吧

「是啊,自從升上高中之後我就覺得我的運氣很好,好的太過了......現在也是呢」

在經過一個小時的排隊,別問這是怎麼回事,在迪士尼排一個小時算不錯的了

總之在一個角小時的排隊過後伊多和褚冥漾終於登上雲霄飛車

然後下雲霄飛車的青年給出一個感想「奇怪了,是不是因為太久沒坐雲霄飛車,總覺得做輔長的車似乎比較刺激一點?」

事實證明,再怎麼正常的人到了一個不正常的世界都會變得不正常,提爾的車速可是能標到一千的,相較之下原是舊的雲霄飛車根本就

弱爆了

沒得到回應的褚冥漾不解回頭「伊多?」

「冥漾......抱歉,看來似乎有人不希望我們過得很好」微笑著,伊多這麼說道,現在伊多的微笑屬於黑到掉渣,呃不,是黑到快實體化的微笑,表示他的心情不慎愉快

「咦?」疑問的祝詞才剛說出口,褚冥漾已經看見面前被炸掉一個大坑,這還是伊多抱著他猛退的結果,接下來他看到兩個藍袍,名字讀音一模一樣的兩兄弟,月見和越見

與他們對峙的,則是在這幾年裡頻繁見到的鬼王高手,變臉人,或者說咖啡狂,安地爾

「好久不見,凡斯的後代,可愛的漾漾」安地爾一如往常的笑,有點刺目,有點危險,不,是很危險

伊多瞇起眼,伸手將褚冥漾護在身後「鬼王第一高手為什麼出現在這裡」

「為什麼?先知之鏡的守護者,在問這句話之前你應該先擔心一下你自己,不知道你還記得嗎?靈魂撕裂的痛」

那一瞬,伊多的眼神變得銳利,他看著身邊的人,低語「漾……你可願意與我一同進退?」

褚冥漾愣住,這是第一次,第一次有人問他這樣的問題,他向來是被護在別人身後,只能看著,卻什麼也做不了

「……好」

「安地爾,我,褚冥漾,以妖師之名起誓,你,不會成功」

若心能說話,那便是咒語般的言

話出口之時便是咒語成立之時,言靈生效

但或許沒人想到,不會成功分很多種意義,包誇意外的發生

沒人反應過來的時候,所有人一同掉入一片黑暗,包括安地爾,唯一赦免的只有當時站得很遠的越見

有一個故事是這麼說的,從前從前有一個魔王,他高大強壯卻無惡不作

他搶走孩子的糖果,偷走少女的衣褲

他擄走公主殺了勇士,但從來沒人敢說什麼,因為他動一根手指頭就能殺了一條龍,他吐一吐氣,天搖地動......
回復

那果汁該不會喝了會變女的吧!?還是喝了會昏睡?
冰炎!!喜歡就放手去追吧!在不追漾漾都快被伊多拐走了喔!
回復

那個果汁是什麼?
真的像夜安所說的性轉?
冰炎啊....
喜歡就是付諸行動啊
沒有行動就沒有下一步啊

對了,大大怎麼稱呼?
期待後續~
回復

我一看到伊多就毫不猶豫的點進來了/////#
到底那罐果汁是什麼呢?ww
覺得冰炎真的沒有希望了OAO
因為這篇的cp是伊漾(#
總之冰炎阿,早點放棄吧(#
下一個會更好?
回復

看到伊漾果斷點進來←此人伊漾廚
哦哦哦凌燄好期待後續,大大要加油喔∼
對了,大大怎麼稱呼?
回復

冰炎你就放手去追吧
雖然最後是悲劇收場(被捅)
嵐說的是事實!看篇名就知道了!
不過漾漾你就直接喝下去也不怕有什麼危險嗎?
說不定是會……的喔
回復

看到伊漾和冰炎曖昧不明的態度我就知道會有3角戀
嗯...

伊多加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(怒吼(在幹啥#

那果汁肯定有問題科科,�喝吧喝吧�
漾漾快投進伊多懷抱啦xD
回復

轉身回房的人沒有發現,冰炎的是限從來沒有離開他,直到已經見不到他的身影>>視線

居然,有伊漾耶wwww
雖說不是我萌的cp但我也愛www
感覺有些苦www
冰>漾
伊>漾

說實話,我超愛看冰炎痛苦的www(遭踹#
樓主加油w
期待下篇��
回復

2# 夜安

那果汁當然不會變女的啦,不過不劇透XD
冰炎之後就會追了,因為受到刺激~~

3# 希爾維亞

果汁不是性轉喔,預知後續且聽...回分解(?
冰炎不付出行動其實是有原因的啦,之後我會寫
我的話直接稱呼就好了,謝謝期待

4# 梨安

真的嗎?我也是伊多迷!(喝
其實是喜歡溫柔腹黑型的(?
冰炎不會這麼早放棄的,誰叫寫文最重要元素是情敵嘛(喂

5# 凌燄

伊漾超少的,而且都很清水,所以看完其他人的作品之後我就熊起了(?
我會加油的!
請直接稱呼名字就好,當然你要幫我取綽號也是可以啦

6# 玥嵐

確實是悲劇收場XD
本來我篇名沒有想要直接破梗的,但考慮到可能有人看到最後會哭,所以我就...還是寫了QAQ
漾:會怎麼漾啦!不要消音啊啊!!

7# 瓊瑤

嘿嘿嘿,瓊瑤~~來啾一個(有怪叔叔?
那個啊,如果我說不是三角戀你會扁我嗎?不准扁喔!鄭重警告你
伊多加油啊!一定要抱得美人歸!!
那果汁其實也不能說有問題啦,一切都是因為巧合染上的錯誤

8# 冷玥黎薇冽零

謝謝幫我校稿>///<
這cp超冷門-_-|||
不然你萌什麼配對,說不定是第四角戀出現的人物XDDD
當然,我不會告訴你的
有點苦嗎?可我盡量讓他溫馨一點了說,除了冰炎(攤手
虐死冰炎吧!哇哈哈哈哈
冰:你說什麼?
芳:沒什麼沒什麼,我什都沒說啊
回復

9# 芳技