樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

各位安安,芳某這裡要告訴大家一聲抱歉
我是來請假的
因為接下來我要努力趕作業
所以還是會努力日更,只是可能會遲到一點
不好意思(雙手合十
接下來獻上第六章,請笑納

第六章

結果最後在草地上看夜空繁星的褚冥漾還是睡著了,果然是躺著太舒服,躺在別人懷裡更舒服,而且還是在知道自己睡著之後一定會有人幫自己收拾善後的情況下,那不睡就太對不起自己了

當然伊多寵漾漾寵到一個人神共憤的地步了,是絕對不會怪他的,的確如褚冥漾想的一樣幫他收拾善後了一翻還小心翼翼地抱著愛人回去睡覺

不得不說,褚冥漾腹黑了,但人外有人天外有天,道高一尺魔高一丈,在他睡著的時候,全身上下的豆腐不知道被吃了多少……

在隔天早上清醒後見到眼前情景的褚冥漾表示,很驚悚

一大早起來就面臨面對面不到五公分的尷尬窘境是怎麼一回事啊?!就算是伊多也太驚悚了好吧?要知道一個人再好看,放大十倍之後都很可怕啊,例如一早起床因為靠太近而看到一張唇,很漂亮很好看沒錯啦,但是問題是他就在自己眼前啊!!

趕緊拉開距離平復一下自己被嚇到的幼小心靈,褚冥漾決定報復一下,報復方法是,睜著大眼在距離伊多眼前幾公分的地方等待......

這樣的方法確實會嚇到人啦,而且伊多也不可能沒發現就是了,但是過了五分鐘後,褚冥漾揉揉眼睛,炸毛

「渾蛋!你明明就起來了!」

半響後是妖精的悶笑和抖動的雙肩,看的出來他壓抑的很辛苦

「……渾蛋,你這白癡!!不准再笑了!伊多!!」好吧,褚冥漾罵人的功力確實不怎麼樣,罵來罵去依舊是那幾句話,完全沒有殺傷力,只會讓人覺得可愛而已,不會有其他感想

在愛人軟綿綿的拳頭攻擊下,伊多乖乖舉手投降,求饒「好,我不笑了,我不笑了好不好?」

「哼!算你識相」褚冥漾傲嬌的甩頭,故作不屑,但伊多是什麼實力?他又豈會看不到隱藏在頭髮下通紅的雙頰?

他的冥漾真的很容易害羞啊,就是不知道到底是針對他呢,還是對每個人都這樣呢?

「你不是想去約會?」伊多笑著問

「那什麼眼神?俗話說哪個少......」褚冥漾話說到一半就說不下去了,完蛋,說的太順了

「哪個少女不懷春?嗯?」伊多壞心的攬住褚冥漾的腰,微笑

褚冥漾愣了好一會才終於憋出一句話「心意相通有的時候也不太好」

伊多忍不住噗哧一聲笑出來,順便感嘆一下自家情人的天真可愛和易於常人的思維,這同時也是二十分鐘後伊多站在某知名旅遊景點的感想

因為考慮到褚冥漾是東方人,去太遠的地方似乎會不習慣,伊多最後選定的地點是日本東京,這裡要美食有美食,有地方玩,而且對情人來說不會太熟悉也不會太陌生,之後最重要的一點就是,他家情人的腿還不能維持太久,最好找個方便找遮蔽物的地方,人潮洶湧佔地又廣的迪士尼或許是個不錯的選擇

「伊多!我們去坐雲霄飛車吧!」褚冥漾念念不忘雲霄飛車,明明不是什麼大事卻特別執著

「好,不過那裏排了很多人」伊多寵溺的揉揉褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

「嘛,排隊也是一種樂趣」似乎很久沒排過隊,說道排隊,青年興奮的跟妖精分享了一下自己的排隊經驗

「有一次我去買東西正好路過一家很有名的蛋糕店,想說反正很無聊所以就去排了,還遇到一個很熱情的人一直跟我聊天,但是不知道為什麼,從我跟他開始聊天之後隊伍的進展速度好像就變得特別快,最後買到的時候店員看我的眼神也怪怪的」

要不要告訴他那是因為那個很熱情的人不是「人」,才導致所有人被嚇的跑掉的?

「那你運氣很好」微笑,還是就別說了吧

「是啊,自從升上高中之後我就覺得我的運氣很好,好的太過了......現在也是呢」

在經過一個小時的排隊,別問這是怎麼回事,在迪士尼排一個小時算不錯的了

總之在一個角小時的排隊過後伊多和褚冥漾終於登上雲霄飛車

然後下雲霄飛車的青年給出一個感想「奇怪了,是不是因為太久沒坐雲霄飛車,總覺得做輔長的車似乎比較刺激一點?」

事實證明,再怎麼正常的人到了一個不正常的世界都會變得不正常,提爾的車速可是能標到一千的,相較之下原是舊的雲霄飛車根本就

弱爆了

沒得到回應的褚冥漾不解回頭「伊多?」

「冥漾......抱歉,看來似乎有人不希望我們過得很好」微笑著,伊多這麼說道,現在伊多的微笑屬於黑到掉渣,呃不,是黑到快實體化的微笑,表示他的心情不慎愉快

「咦?」疑問的祝詞才剛說出口,褚冥漾已經看見面前被炸掉一個大坑,這還是伊多抱著他猛退的結果,接下來他看到兩個藍袍,名字讀音一模一樣的兩兄弟,月見和越見

與他們對峙的,則是在這幾年裡頻繁見到的鬼王高手,變臉人,或者說咖啡狂,安地爾

「好久不見,凡斯的後代,可愛的漾漾」安地爾一如往常的笑,有點刺目,有點危險,不,是很危險

伊多瞇起眼,伸手將褚冥漾護在身後「鬼王第一高手為什麼出現在這裡」

「為什麼?先知之鏡的守護者,在問這句話之前你應該先擔心一下你自己,不知道你還記得嗎?靈魂撕裂的痛」

那一瞬,伊多的眼神變得銳利,他看著身邊的人,低語「漾……你可願意與我一同進退?」

褚冥漾愣住,這是第一次,第一次有人問他這樣的問題,他向來是被護在別人身後,只能看著,卻什麼也做不了

「……好」

「安地爾,我,褚冥漾,以妖師之名起誓,你,不會成功」

若心能說話,那便是咒語般的言

話出口之時便是咒語成立之時,言靈生效

但或許沒人想到,不會成功分很多種意義,包誇意外的發生

沒人反應過來的時候,所有人一同掉入一片黑暗,包括安地爾,唯一赦免的只有當時站得很遠的越見

有一個故事是這麼說的,從前從前有一個魔王,他高大強壯卻無惡不作

他搶走孩子的糖果,偷走少女的衣褲

他擄走公主殺了勇士,但從來沒人敢說什麼,因為他動一根手指頭就能殺了一條龍,他吐一吐氣,天搖地動......
回復

搶走孩子的糖果…這就算了但…偷走少女的衣褲…是哪招啊!
還有現在是什麼情形啊!
為什麼醫療班的會跟安地爾打起來啊!
漾漾你到底是如何使用言靈的…
回復

42# 夜安

就是這招啊~~傳說中壞蛋會做的事(並不
現在的情況就是他們一起掉進奇怪的地方了喔呵呵呵
夜安,夜安喔
你可以猜猜看魔王是誰嘛
回復

伊多寵溺的柔柔褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

芳技真是個好作者
不但回覆快速,而且更文也是

漾漾的言靈真的太屌了!☉▽☉

話說那個故事好爛
魔王就應該要征服世界,怎麼會當內衣小偷呢?

唉。(?)
回復

44# 瓊瑤

哀,有點不好意思,我好像只有今天回得比較快......
更文很快這個我自豪!!
是說我今天等到你了耶,不容易啊
漾漾的言靈真是太可怕了
還有請相信我,等你知道魔王是誰了之後你會慶幸他沒有征服世界!!
當內衣小偷的魔王是新梗XDD
回復

遊樂園好懷念...(#

老安是來跑龍套的嗎?

沒想到伊多竟然有這種趣味...

雖然漾漾小朋友真的很好玩(#

期待下文//
回復

偷少女衣褲到底www(重點錯
小芳加油吶∼趕作業還要日更辛苦了!
P.S.伊多你好壞,怎麼可以欺負漾漾XDD
回復

46# 冷玥黎薇冽零

我也好懷念,根本沒時間去(泣
縣寫文都直接憑印象了
老安是高級龍套(正色
他很重要真的,相信我
漾漾太可愛沒辦法

凌燄

偷少女衣褲XDD
保證接下來很有梗!
恩,我會加油的(雖然作業很多
(P.S.欺負一下是必須的!
回復

怎麼……漾漾這樣也可以變成烏鴉嘴……
只能說漾漾的言靈某方面來講真強大
漾漾黑掉了?
沒關係總有個伊多可以制止他的
回復

49# 玥嵐

對啊,超級強大,好的不靈壞的靈啊XD
漾漾黑掉了~(歡呼
偶爾來點不一樣的元素嘛
漾漾在怎麼黑也黑不過伊多的啦,還早幾百年呢
回復