樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

我一直都默默的看著沒有留言(槓)

漾漾完全表示自己是撲的那一個XDDD 醒醒吧你是總受(漾表示噴淚)

老安勇者我愛你<3333(不要發花痴)
回復

各位親們,夜安
公告一下:

這裡是小芳!
今天我是真的要請假一天,沒法更文不好意思
雖然之前已經說過可能會遲到了不過我覺得還是要說一下比較有誠意
明天如果可以會更的,不過預告一下我最近很忙,行程有點滿這樣
有留言的親們我之後在一起回喔
然後我要繼續忙了XD
祝各位有個愉快的夜晚~
回復

唉哈囉我是新讀者www
感覺回覆在請假公告下面好像怪怪的?
但是我還是要留言www ((那妳是在疑惑屁##
我的夜晚超愉快的因為看完了小芳(人家沒有跟妳這麼熟好嗎##)的文w
然後這篇的cp好像慢慢的有點歪向安漾了只有我這樣覺得嗎wwwww
其實我比較萌安漾/////// ((人家的標題都打上伊漾了妳是在臉紅屁##
期待下一更喔喔喔(’・ω・`)
回復

新讀者
伊樣真的很稀少呢~
去搜索還找不到幾篇(不知是不是個人問題
文很有趣,這一天假就好好放吧!(你以為你誰啊
回復

伊多真的變邪惡啦啊啊
漾漾真是可愛呢((忘了自己穿裙子
回復

68# 希爾維亞

反差巨大特麼萌的啊啊!
最近這幾篇吐槽點很多
其實我在打的時候都很想自己在裡面吐槽一下XD

69# 夜安

黎連信奉魔王絕對邪惡方針主義
如果魔王布鞋的的話他會出來糾正喔喔
漾漾的褲子嗎?總之會讓他換回來的

70# 夏羽櫻

我也覺得伊多邪惡好帥!!
怎麼辦?難道真的是小攻不壞小受不愛嗎?(邪笑

71# q905175

一直都默默看著沒有留言......
不要講出來,不要講出來啊啊啊QAQ
漾漾根本就是總受!不過最近好像比較多人寫漾漾當攻?
為什麼你是對老安發廚啊?(重點錯

73# 玄默

嗨嗨你好
新讀者歡迎,可以裝熟優~我不介意
老安現在才出來兩次而已真的
我沒有讓他往安漾發展真的
拆了你的愛對不起真的

74# 冰痕

不是個人問題喔,是伊漾真的很少,通常都是把他放在ALL漾裡面,會單獨拿出來的很少見這樣
根本沒休息到啊啊!會來慶價表示我真的忙翻了,所以更累QAQ

75# 游游

伊多邪惡了XD
邪惡的伊多好帥~~
漾漾一直都很可愛啊,軟萌軟萌呆萌呆萌噠
回復

終於進入二位數字了耶!

第十章

「冥漾,怎麼了?」閃進房的伊多朝著背對自己的人兒問

「伊多……這件褲子已經不能用短來形容了,這根本是太小件啊! 」褚冥漾看著自己穿上短褲之後的樣子,很崩潰

原因不為別的,就因為短褲實在是太小件了,勉強穿上的結果就是,股溝都露出來了,而且根本沒辦法繼續往上拉!

伊多表示有點太刺激了……鼻血,鼻血快噴出來了「你還是穿回裙子吧?」

「我也這麼覺得」褚冥漾垮臉下定論「可是穿裙子真的很奇怪啊」

「或許你可以戴假髮?」

「這哪裡有比較好?」褚冥漾皺眉

「可以讓你感覺自己完全變成一個女性」伊多一本正經的回答「比較沒有微和感,就不會奇怪」

「一點都不好!伊多!你真的變壞了」褚冥漾暴吼,這道哪門子的爛建議啦!伊多真是……

伊多尷尬地摸摸鼻子,總覺得他似乎是被黎連影響了……

總之最後漾漾換回了他的短裙,但是堅持不戴假髮,就算他喜歡男人也不想變成女人的好不好?感覺胸前那兩顆很重耶

「是說伊多,我們要怎麼去那什麼……跟冒險者集合?」乖寶寶漾漾舉手提問

「黎連給了地圖,我帶你飛過去」伊多邊說邊展開他的翅膀,巨大的蝙蝠黑翼足以將他自己和處冥漾包進去都不成問題,一整個威風到不行

褚冥漾同學表示他深深的忌妒了,為什麼伊多就有這麼拉風的裝備他就沒有?到底是為什麼為什麼為什麼!!!太過分了嗚嗚

「我討厭你!」

伊多寵溺的笑了笑「你比較喜歡被我抱著飛過去還是自己飛?」

「自己飛比較拉風啊」褚冥漾淚眼

「但是你確定你會飛嗎?」伊多壞心的又問了一句,直接打破褚冥漾的幻想

「我果然討厭你」褚冥漾默默下結論,進這空間之後伊多越變越壞啊!可惡的空間!快點讓他們出去啦!把他溫柔又不會欺負人的伊多還來啊啊啊!!

「好了,我們走吧?」伊多搖搖頭輕笑,在褚冥漾還沒反應過來的時候將人打橫抱起,也沒事先說一聲就飛了出去

剩下黎連在背後喊「陛下!!請記得出去千萬別打野戰,就算真的做了也請記得回來!」

飛在半空中的伊多身形不穩了一下,差點飛去撞樹……黎連的語言攻擊能力真是強大啊,或許他該學一學?

「伊多?黎連他剛剛說什麼?沒聽清楚」待在伊多懷裡的青年偏頭詢問,他剛剛好像聽到什麼也什麼的,還有什麼記得回來?難道魔王常常搞失蹤嗎?

「沒什麼,他只是怕我們迷路」伊多臉不紅氣不喘的扯謊,剛剛黎連說的話還是不要讓青年聽到比較好,他的愛人目前還是很純潔的

「是嗎?」褚冥漾皺眉,怎麼他剛剛聽到的好像不是這樣?算了

「是的」

「伊多伊多,我剛剛好像看到月見」

「在哪?」

「你後面」

伊多停下飛行中的動作望後面一瞧……

只見迎面而來一片巨大的紅光伴隨著慘叫「別停下來啊!快撞……」到了

在聲音還沒完節的時候,一隻巨大的火鳥跟在半空中的魔王大人狠狠的來個親密接觸……

所以其實是,已經撞到了
回復

打野戰……伊多!!你該重新鞭策部下了!!
為什麼月見變火鳥啊!
火鳥跟鳳凰差太多了吧!
回復

燃燒吧火鳥!((不##
漾漾如果你要當女生其實也可以選擇貧乳,比較不會重喔(’・ω・`) ((唉##
比較沒有微和感的微錯了喔→違
「就算真的做了也請記得回來!」是怎樣啦wwwwwwwwwww
我要澄清一下其實我所有cp通吃的^qqqqq^ ((什麼臉#
伊漾也很棒啊(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
回復

是說伊多你的僕人好神呀
然後月見你從哪冒出來得阿......
回復