樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

歡迎回來~
這裡是某兔,大大很抱歉
某兔潛水了很久,文好看喔
新年快樂!
回復

嗯…回上面的

腹黑應該是和夏碎學的(點頭,點頭
回復

「王妃?這太巧了吧?這空間通靈了不成,居然都進來了還讓你們一直放閃,這下我必須準備墨鏡」不過就算被嚇到了,月見也只是愣了一下之後馬上恢復正常,一邊還煞有其事的從不知道哪裡拿出一副墨鏡戴上
月見你.......哈哈哈哈哈
回復

yclmax 發表於 2015-2-15 16:52
噗呵呵....還真的滿意思的文

伊x漾真特別文...期待你後續文

沒有關係...你靈感慢慢來

不過我看過最好笑了......噗哈哈

真的滿意思....

快要打滾的我
回復

伊多變黑拉~~~
還有我有準備墨鏡((戴((呼~~~
因為如果看這種都一定要準備墨鏡~
不然都會被閃瞎...
月見的座騎...噗!哈哈哈哈哈哈哈哈---
回復

伊多變黑了……
角色問題嗎…
像漾漾也有這個問題……

絕逼是角色問題(藉口##  發表於 2015-8-18 19:38
回復

諾來催文了~~大大寫的很好看也很好笑喔~~話說久違的第十二章何時要出?

總覺得老安和伊多的角色反了

抱歉久等了,自己都快忘記還有這東西了(喂! 角色相反那是梗啊ww  發表於 2015-8-18 19:37
回復

芳芳~
好久不見了w
亞來催文章了w
不知道下一篇何時出來呢

伊多黑的蠻嚴重的
你不是還只是白袍嗎
那就當一下正常人嘛~不對,是正常的精靈才對......

恩,我看到回復滾回來更文了QAQ 伊多只是不想考而已啊,他本來就不是一般白袍  發表於 2015-8-18 19:36
回復

呃……我覺得再不更文會被公幹(遠目

所以總之乖乖放上久久久久久違的第十二章吧

還有誠諾過的圖,因為離新年太久了所以放別的東東

十二章

勇者屠龍興高采烈,魔王屠龍嘛……那是一個轟轟烈烈啊。

要去屠龍要做什麼?先找到龍嘛啊不然呢?怎麼找到龍?走路去?拜託!那很遠耶,在交通問題上,現在有個大問題,月見的大問題。

「幹嘛?!別用那種奇怪的眼光看我!」無所不在的目光真的讓月見很暴走,被看得他都起了一身雞皮疙瘩。

「你真的要繼續騎他去啊?」褚冥漾遲疑地問,看過火鳥的人行之後再其他真的不會有心理陰影嗎?那麼可愛的小正太耶。

「這是我的坐騎好嗎!不然你到底想怎樣!」月見煩躁,進空間的時候他就騎在這隻火鳥身上,差點沒掉下來!

「……好吧」

「而且你也沒有比較好……」還不是被伊多抱著過來的。

褚冥漾傲嬌的一抬頭「我騎伊多我驕傲啊。」

「……」漾漾小朋友,你有沒有看到你旁邊那個現在是魔王的妖精已經快撲過來了,魔王果然如傳說般的邪惡。

恩,魔王果然.確實.的確撲過來了,漾漾小朋友遭到魔王襲擊~~~~~~~~

……這真的不會久了點嗎?難道就不能別在單身的人面前親的這麼火熱嗎?!漾漾你還回吻了!!說好的節操呢?!公主該有的禮節呢?!這個世界到底是怎麼回事啊??!!!

「恩,小火鳥啊,你覺得我們自己先走一步這個建議怎麼樣?」

「我支持主人!」小正太萌的一旁的花草一臉血啊,小花小草表示幸福!

月見跟小火鳥私奔去了,然後正在秀恩愛的兩個傢伙就分開了,「月見走了。」

「走了嗎?」褚冥漾默默鬆了一口氣,剛剛伊多的鼻息一直打在他臉上,雖然沒有直解吻但是還是好害羞……

「走了。」看著眼前滿臉通紅的褚冥漾,伊多真的很希望假戲真做。

褚冥漾在害羞過後一臉苦笑地低頭,原本應該是腿的地方被一條水藍色的魚尾取代,穿在身上本來就很短的裙子現在根本像是裝飾一樣孤零零地勉強遮住肚臍下方的某部位,他不懂,為什麼進了空間還有那蘋果汁的副作用在啊。

打橫暴起一臉想哭表情的褚冥漾,伊多柔聲安慰,「沒事,有我呢,我可以抱著你。」

「我比較擔心走到哪裡都被圍觀啊。」漾漾就著被公主抱的姿勢彎起魚尾,伸手拉拉自己半透明的魚鰭。

「不要擔心,我來想辦法。」伊多眼中非快閃過一道光芒,此光芒名為「不懷好意」,他當然不會讓其他人看到冥漾的魚尾,那是世間上最好好的風景,沒有之一。

「還是伊多最可靠了!」磨蹭磨蹭。

某自予定力很好的妖精那條名為理智的線差點斷裂……

「是不是還有一個人沒到啊?」

「別等他了吧,就這些人也夠屠龍了,多一個人不多,少一個人也不少。」

「那就讓我們先……」

健壯冒險者突然沒了聲音,遠處有一水藍身影逆光而來,一層光暈在他身邊環繞,背光的臉如畫,烏黑長髮在空中被狂風吹過,飄揚,一雙黑珍珠般的眸子淡淡一瞥,似乎有什麼在心理成長,種子落地,深根,發芽,只是在成長茁壯之前被打斷,停留在那始初的翠芽,埋在心間,深藏。

隱藏在一堆冒險者裡的月見目瞪口呆,那是漾漾吧?那個穿著一深水蘭華麗晚禮服的大美人士漾漾沒錯吧?他敢保證漾漾這不是高冷,而是害羞所以才沒表情啊!

等距離近了,月見才發現漾漾是被伊多抱著的,禮服太複雜才沒看到還有這麼一個腹黑妖精在,面無表情地嫌眼看了一下身邊一群精力過剩無處發洩的冒險者們,月見在內心陰險的笑了,感覬覦副黑魔王的王妃,你們好自為之吧,他就不提醒了呵呵。

無知的冒險著們內心吶喊:「快把女神放下!放下!!」

其實很想繼續抱著不自覺褚冥樣示威的伊多不自覺地收緊手臂,校的溫和無比,只是整顆心都在想著各種黑暗的事情……

「等等,伊多先別放我下來!」以為伊多要放他下來的褚冥樣緊張了,他才剛剛學漂浮術,如果下去直接跌倒怎麼辦啊!穿女裝就夠丟臉了!!

「好,不放下來。」

月見敢發誓他的眼睛差點沒瞎掉,閃瞎他的泰金狗眼啊啊!刺激單身漢的白目情侶。

然後,魔王抱著他的公主,在一群冒險者的「殺死人目光」下前去屠龍了。

至於勇者呢?

薄唇輕輕觸在杯沿,我們的勇者敏了一口咖啡,愜意一笑,「勇者需要屠龍,那屠了龍之後能救出公主吧。」

昏黃的燈光下,聲音低沉迴盪,細微的,些許沙啞的笑猶如嘆息,「凡斯的後代,你是……公主嗎?呵」

說好的圖,應該是女裝漾漾,崩壞別打我!!

這是畫風問題(挖鼻(拍飛

唉!我不知道怎麼回復之前的留言了,時間好像很久了ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

漾漾……請不要否認你比較適合當女生這真相了!
所以漾漾啊,換上女裝,照拂我們的雙……((被打死
回復