樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

喔,留言變少了......
算了我習慣了
感謝各位回復,我這次回多一點吧

28# 冷玥黎薇冽零

這是報復(撇嘴
誰叫你們那麼恐怖,害我把梗提前破了,還爆字
這等於是一口氣發了兩章啊啊!!

好不容易歷經千辛萬苦(?
終於追到了當然要甜蜜一下
不過如果喜歡很甜的人建議別看我的文
我討厭從頭甜到尾,哼哼(傳說中的傲嬌?

29# 凌燄

接下來會讓他們幸福地,再來就著重在描寫他們的部分了
我一直都更很快好不好0.0,日更的啦
跑掉喔?不然我考慮看看唄(攤手(不你

30# 玥嵐

不要同情來同情去的啊,大哥!你這樣我很困擾!!
我把冰炎寫得盡量冷情了,比較不會傷了他的,他的反應沒有伊多那麼可怕嘛你說是吧?
而且他會這麼快被甩還不是因為......這樣
他們會很高興你的祝福的XD
回復

大逆轉ヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ

恭喜伊多獲得漾漾一隻ヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ

(糟糕看到阿逼被甩我有點高興(←變態)
回復

啊啊啊啊!!!!
今天靈感大神離我而去了,很晚才打好抱歉QAQ

第五章

「對了,你還記得嗎?」水妖精撫摸著懷中人兒在他堅持下留長的黑髮,語氣輕輕的,如風劃過,無痕

「記得什麼?」享受著妖精撫摸帶來的觸感,他問

「記得……我們剛交往的時候」

「當然記得,就是因為那個時候腿不方便才養成我現在喜歡躺在你懷裡的習慣……丟死人了」將頭埋進妖精懷裡蹭了蹭,他的雙耳有些泛紅

「呵呵,這樣挺好」

「哪裡好啊!」

「至少……我能感覺到你……」

在水妖精聖地裡的雲霧散開那一剎,整個水妖精住所都發生變化,那壟罩在天空的烏雲散去,風也漸漸柔和,水妖精們高興先知之鏡守護著恢復正常,至於原因?關他們麼事

然後眾人關注的水妖精正和黑髮的人兒吻的難分難捨……

本來是沒人會知道這事的,怪就怪伊多有兩個弟弟,一個成熟穩重,另一個就……唉,不說也罷

「大……大哥……」

雅多還來不及阻止雷多說話,熟悉的聲音就已經響起了,看見伊多抱著漾漾微笑轉頭,雅多很想裝作不認識這人,但很可惜,如果今日有兩個長的一模一樣的人站在一起而其中一個指著對方說他不認識這個傢伙的話,想必,就算不是人也不會相信的

伊多的微笑很溫和,但卻溫和的太過了一些,至少再打擾了兩人好事的雷多眼裡看起來,伊多就像是個大魔王

「雷多?」伊多微笑著,語氣裡多少有些咬牙切齒       

褚冥漾已經乾脆的將頭埋進伊多懷裡當鴕鳥了,好丟臉啊啊!被看到了......而且還是被雅多和雷多看到了……這樣他以後怎麼在他們面前保持平靜啊......等等!如果他跟伊多在一起的話,那雅多和雷多不就變成他的「弟弟」了嗎?

不對不對,他到底在想什麼啊!伊多跟他連正式開始交往都還沒有呢,褚冥樣懊惱自己的胡思亂想,摟著伊多的雙手不自覺地緊了緊

感受到褚冥樣的羞窘,伊多也回抱緊他,因為懷中人這無心的舉動心情好了一點

或許是因為太緊張,雷多支支吾吾了一下,話不經大腦的說出口了「大,大......大嫂好!」

在說這句話的同時還行了一個軍禮

「……」雅多扶額,他真不認識這傢伙,真不認識行不行??!!

伊多也頗為無奈,他這個弟弟為什麼......總是這麼的二?

伊多懷裡的褚冥樣在聽見這句話的同時變成一隻煮熟的蝦,不只頭頂冒煙,還鮮嫩多汁,紐一扭或許可以擠出水來

伊多想說,他不是聖人,這還忍得下去他就不是男的

所以,理所當然的某人柔軟粉嫩的唇又被狠狠的,喔不,是溫柔的呵護了遍

雷多在一邊用手遮住雙眼,但或許指縫不要那麼大會比較有說服力一點

「……走了」雅多再也看不下去,他受夠了這白癡

之後某之妖精被自己的雙胞胎兄弟拖走,至於拖去了哪裏?一句話,那關我什麼事

「嗚嗚!!伊……伊多住手……停下來!!」

「……其實大嫂是個不錯的稱呼呢」肺活量很好的水妖精說起話來一點也不喘,反觀他的夫人......就......

「伊多!才……才不好聽!!.」

有點喘,而且喘得很有學問,足以勾起天底下任何男人的慾火

「你還真是......」誘人

「真是什麼啦!不要消音!!」

「沒什麼……眼睛閉上」

「幹嘛幹嘛?你說,你想對我做什麼?」褚冥漾一臉自認兇惡的表情,雙手護在胸前,但忽略了一件事,他還在妖精懷裡呢

伊多壞笑著湊到人兒耳邊低語「你很希望我做什麼?」

在褚冥漾還沒反應過來的時候,他身邊的景色悄悄變了,白石的山谷消失,取而代之的是一整片,繁星點綴,浩瀚的星空

忘了羞怒,褚冥漾看著星空愣愣的,說不出話,心裡有些苦澀,更多的卻是甜蜜,鼻子似乎在發酸,好想讓眼淚......就這麼奪眶而出

「伊多......這裡是......你什麼時候找到的?」

「我記不得了,因為已經很久了,或許是兩年?還是三年前?」抱著褚冥漾,伊多心疼地親吻那因摩擦而掉下些許鱗片的魚尾,不在意的回答

繁星點綴的夜空下是草原,遼闊,夜晚的風吹過帶起是草的歌唱,沙沙,沙沙

「伊多......」

「嗯?」

「我發現我好愛你......我好想哭」

看著已經泛紅卻遲遲不肯流出淚的黑眸,伊多皺眉「那不要忍著,對你不好」

而我也會心痛,比看見你的眼淚時更心痛

「可是......可是我不想在你面前哭......我不要你難過」他再也不想看到了,永遠,永遠都不要

「我不會的,我答應你,不會了」溫和的嗓音,輕柔,夢幻般遼過,在胸前似乎帶起熱潮,像羽毛劃過心間,是保證,也是承諾

冥漾,我承諾你一輩子,就算你心裡有了別人,我的心將為你保留,沒有盡頭,你可知道我有多愛你?愛的就算是死也在所不惜,只要能讓你安心,只願你安心也不願你擔心

就算離開我,也不要哭泣

「伊多!你說了,你不會難過的!」溫暖的手撫上妖精的雙頰,感受到的溫度如此動人,演示著生命的意義

「對不起」抱著行動不便的人坐到草地上,伊多也隨之坐下,他真傻,居然忘了他的寶貝其實是那樣敏感的小東西

仰躺在草地上,星空下是兩人的身影,緊緊挨在一起

蓋著毯子,他們相識無話

如果心意相通,說不說話又有什麼關係?

「吶,伊多,我們……是情侶吧?」

「是的」

「那我們明天去約會吧」

風中傳來的是輕笑聲,連大氣精靈也想翩翩起舞的聲音

「傻瓜......我答應你」
回復

頭香WWWWWWW

看到大嫂這字眼我笑了wwww

甜甜甜吶www

芳芳夜安��
回復

好甜啊!
噗!大, 大......大嫂好…雷多你真是的∼∼叫得好!!
漾漾大嫂要永遠跟伊多甜甜蜜蜜的喔!
伊多人好溫柔喔!【愛心】
回復

雷多真是會看場合說話!(拇指)

沒想到漾漾會變成人魚呢嘖嘖嘖嘖

很甜呢w對了、我都忘了也有功勞的萊恩

給萊恩的飯糰一個讚!(#
回復

哈哈大嫂XD
其實雷多這樣說伊多超高興的吧
這篇甜甜甜到爆炸啊!
雅多嵐可以體會你的心情(拍肩
回復

喔喔喔大嫂wwwww
雷多幹得好啊!
『他這個弟弟為什麼......總是這麼的二?』←看到直接狂笑了XDD
小芳安安www
回復

好吧,其實我發現還是滿多人支持我的(內牛滿面
謝謝你們!我真的超感動的QAQ
太催淚了這個

32# q905175

鏡花花~~(這人裝熟......
我這麼叫了喔(先斬後奏
昨天一上來發完文之後就去睡覺了,沒有看到你不好意思!!
謝謝留言
我要說的是,看到阿逼被甩我也很高興(寫得很高興XD

34# 冷玥黎薇冽零

冷玥又占頭香,而且秒回?!
大家都是夜貓子嘛,我好像很晚發啊......
那個頭香是怎麼佔到的到底
大嫂這個梗我寫的時候想很久,想到之後就一直狂笑(這人瘋了

35# 夜安

超甜的對吧?XD
雷多真是太棒了!!大嫂什麼的......超萌(嘿嘿
一定會很甜蜜的
伊多超溫柔(捧臉

36# 瓊瑤

基本上那是冒著生命危險說出來的話啊(?
沒想到吧?一切都是為了創新XD
萊恩的存在感真的太低了嗎......大家都忽略他耶

37# 玥嵐

對伊多高興到不行了XD
這張甜死人不償命>///<
雅多表示:有這種兄弟真的會想死

38# 凌燄

這章雷多大大的出風頭了
我從很早以前就覺得雷多很二
有讓你笑到就好XDD
回復

好看好看∼
真想知道喝了「果汁」之後會變成什麼?
期待下文
回復