樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

黎連真是深得咱們的心啊(槓
伊多你果然黑掉黑掉了啊!
不過月見怎麼就這麼剛好撞上來
回復

黎連真厲害呀~是吧!??
月見耶~竟然會在空間裡遇到!?
難道....月見又只是剛好在附近採草藥!??

黎連說話很有殺傷力,月見本來就有掉下來啊,詳情請見......好吧我忘了是第幾章了  發表於 2015-2-22 20:17
回復

噗呵呵....還真的滿意思的文

伊x漾真特別文...期待你後續文

謝謝XD我正在努力WWW  發表於 2015-2-22 20:17
回復

各位各位~~
因為新年的關係我現在是滿檔,而且之後要去沒有網路線的地方神隱一下
總之就是來請假的啦,很不好意思
對不起!(我跪
回復

不棄坑就好啦~
偶爾去別的地方找新靈感
期待你放假回來

恩,我努力不棄坑,我覺得這次我很有毅力XD  發表於 2015-2-22 20:18
回復

新年快樂~~沒關係啦!只要之後加倍補回來就好了!!^_^
回復

大大不棄坑就行了呀哈哈
新年快樂呦

怎麼大家都覺得我會棄坑勒?難道是前科太多??(還敢說!  發表於 2015-2-22 20:20
回復

大大新年快樂
還有我是新讀者
不過伊漾這個cp真的很少見
不過我很喜歡(笑

歡迎新讀著~既然是新讀者就讓我繼續打廣告WW請支持冷門CP!!(喝! 謝謝喜歡  發表於 2015-2-22 20:21
回復

我終於回來了!!(淚目

昨晚坐了五個小時的車北上好不容易才回到家,簡直快死掉了

抱歉停更這麼久,接下來還要繼續忙碌......(眼神死

總之先獻上第十一章

為了補償我之後來畫新年賀圖,雖然是遲來的QAQ

之前沒回道的人我會直接用點平回復喔~~謝謝~~

「喔!我的天,你們還好嗎?沒有死吧?」

被伊多很好的護在翅膀下,褚冥樣忍不住抽抽嘴角,月見這什麼語氣……難道有人會死身為醫療班的他不能在意一點嗎?

「沒死」伊多簡單回答,雙翼一拍衝到火鳥旁,同時一竄火焰猛然轟的一聲轟像天上的巨大火鳥

「欸?欸欸欸?!伊多你在做什麼?」褚冥樣驚嚇,難道他的伊多真的要變成魔王了嗎?居然開始爛燒無辜了嗎?!

「用火燒火鳥只會讓他高興」伊多無奈的解釋,用火拿去商一隻全身都是火的鳥會受傷才奇怪,就算這空間在怎麼厲害也不會讓他連本性都改變,況且……

「那隻火鳥不是月見」

「……不是嗎?」因為看過月見變鳳凰,所以褚冥樣真心以為這隻就是月見,很像嘛

「在你眼中應該火鳥跟鳳凰長的一樣吧?」伊多回問

褚冥樣歪頭想了一下,這麼說好像還真的是耶,他剛剛就沒認出來的說……所以一切都是因為他眼睛不行嗎?可是都是鳥啊?到底哪裡長的不一樣!!

「恩……感覺不一樣」似乎看出褚冥樣心中的吶喊,伊多皺眉想了一下給出一點都不靠普的答案

「感覺不一樣是哪樣啊!你這樣說我也分不出來啊!」

「呃……多看就會分得出來了」伊多趕緊安慰,說實話這分辨的方法還真是不好說明

「我哪可能多看」褚冥樣小聲抱怨,平常他就是待在學校哩,再不然回原世界,去守世界參觀火鳥和鳳凰什麼的根本不可能好嗎

伊多寵溺道「之後我再帶你去看」

「喂!喂!你們兩個要放閃可不可以先說一聲?這樣我這個黃金單身漢情何以堪啊?」月見的聲音遠遠從火鳥上傳來,不過因為火鳥的毛太濃密,還是看不到有人的身影

「下去說話」伊多指了指地面,建議

「好」月見的聲音又遠遠傳來,之後在褚冥樣目瞪口呆的情況下,火鳥開始縮小縮小,最後變成一個人

同時月見也從半空中往下掉,讓褚冥漾覺得想哭的是,月見根本不需要別人幫把手,手裡的獵槍槍管往下指,碰的開了幾槍之後直接借助後坐力平安降落了

這真是太不公平了,好歹他也是白袍啊!究竟為什麼身邊的人隨便都比他強啊?

「所以伊多你是魔王?漾漾呢?這我看不出來」落地之後的月見一面若無其事收起獵槍,一面上上下下打良了一下友人,再說到伊多的時候若不是句子後面的語氣稍微有些上揚根本聽不出來這是疑問句,簡直就是直接肯定了

「是的,至於冥漾,他是我的王妃」伊多一臉平靜的回答,完全沒有掩飾一下直接把正確答案說出來,聽的月見一陣踉蹌

連褚冥樣也是被自己的口水嗆到,死命猛咳了幾下

「王妃?這太巧了吧?這空間通靈了不成,居然都進來了還讓你們一直放閃,這下我必須準備墨鏡」不過就算被嚇到了,月見也只是愣了一下之後馬上恢復正常,一邊還煞有其事的從不知道哪裡拿出一副墨鏡戴上

褚冥樣一臉冏樣,那墨鏡到底是哪裡拿出來的?還有空間通靈,開什麼玩笑,這空間不通靈的話他們會跑進來嗎?會嗎?!

也跟著一起落地的伊多先將褚冥樣放下才不緊不慢的回應「這樣很好」

不好!!一點都不好!!褚冥漾內心咆哮,伊多快回來,你變邪惡了變邪惡了變邪惡了啊啊啊啊

「那你呢?總不會是勇者吧?」

月見冷冷地哼了一聲「我?我才不是那種爛大街的角色,我告訴你,我是冒險者!」

「……這不也是爛大街的角色之一嗎?」褚冥漾無語了一下,跟伊多異口同聲的回答

「哼!你們不懂!」

「我是不懂」

「……我覆議」

「……閉嘴啦!」

「主人」

褚冥樣才剛想在皆具什麼,突然一個陌生的聲音插進來,他頓時中凌亂,主人??什麼什麼?有什麼奇怪的東西混進來了

「兩位好,我是主人的坐騎,目前沒有名字」褚冥樣還載風中凌亂,一個一頭紅髮刺目耀眼,丟進軍隊裡絕對是第一個被殺死的男孩跳出來,打招呼自我介紹就算了,但目前沒有名字到底是……

伊多一臉疑惑的看像月見,語氣還是很溫和,但月見只想挖個坑把自己給埋了「你從剛剛開始就騎著人家過來啊?」

再配上火鳥男孩一臉無辜的表情,這次換月見風中凌亂了

「伊多……你是不是有什麼地方怪怪的?」

「恩」

褚冥漾都快麻木了,他現在才知道伊多會說出這種話,不過反過來說就是,他現在才知道原來會說出這種話的角色不是由他來扮演,話說,這不是他的專利嗎?伊多這是在跟他搶飯碗嗎?

「他是我的坐騎,不其他我騎誰?」月見硬著頭皮為自己辯解,他有預感,變成魔王的伊多會很可怕,光聽他說話就知道了

褚冥漾再也忍不住,噗哧一聲噴笑,太搞笑了啊!

伊多摀嘴忍笑,盡量讓自己的聲音平靜轉移話題「咳,既然是冒險者,那說不定我們同路」

「什麼同路?」月見逼自己無視已經笑道在地上打滾的褚同學,淡定的問

「如果你剛好也要去屠龍的話,那就同路了」

「……我真不想跟『魔王』一起去屠龍」

伊多攤手,笑容很黑「那你可以跟『妖精』一起去屠龍」

回復

芳芳歡迎回來~~
火鳥和鳳凰不一樣的地方
火鳥:就算是隻麻雀,會冒火就算
鳳凰:很大的鳥,七彩反光,詳細問喵喵
漾漾懂了嗎?
伊多變腹黑了啊啊啊!!!(不可以跟夏碎一樣腹黑(不是和冰炎學的吧???
回復