樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

耶我遲到了,多了一天的樣子......對不起!!
之後有空的話在看看能不能二更之類的

第七章

睜開眼睛的褚冥漾一秒皺眉,他的言靈什麼時候變得那麼強了?這裡是哪啊啊!!雖然可以暫時離開變臉人的騷擾他很高興啦,但是自己也跟伊多分散了......嗚嗚嗚,他的伊多,心意相通就快點來找他啦,自己一個人……他會怕

而且身上這套衣服是怎麼回事?為什麼這麼像裙子?他根本就是裙子啊!還有這欄杆?現在什麼情形?這是籠子啊籠子!!

褚冥漾捧臉,模仿了一下世界名著,孟克的吶喊

誰來告訴他這是怎麼回事?!

「公主殿下,不好意思失禮了,能請你將頭轉過來讓我一賭您的芳容嗎?」

身後傳來的聲音很有紳士氣息,但是這個聲音……不會錯的!他絕對不會認錯的……

「……伊多?」

「冥漾?」

轉頭的同時印入眼前的是跟印象中不太一樣的水妖精,怎麼說呢,黑色的披風,黑色的衣服,黑色的長劍……標準的反派角色穿著,可是……還挺帥的

伊多愣了一下,走到精美的籠子前,手轟地冒出火焰,然後……好吧,所直接融化了

火焰耶,好帥

這是某個花癡的傢伙在內心冒愛心,花癡的想法

等等......等等等等,火焰?火焰?伊多什麼時候變成火妖精了?還是說根本就是他自己記錯伊多一直都是火妖精......才有鬼!!根本吐槽點太多好嗎?不管是伊多身上的裝備還是能力!跟他身上的東西還有角色定位比起來根本開外掛啊啊!!

「伊多……你看起來好像是魔王之類的?這是怎麼樣?又一個受詛咒的戰鬥棋?」

伊多搖頭失笑「我就是魔王,但我沒想到公主是你,這不是戰鬥棋,比較像是近到了一個異空間」

「是安地爾幹的嗎?」

「不是,他似乎……也進來了」

「……好吧,那我們現在怎麼辦?」褚冥樣抓頭從地上站起來,走沒幾步馬上被蓬鬆複雜的公主裙絆倒

當然,伊多是不會忍心讓他就這麼倒下去的,所以在褚冥樣被絆倒的同時一隻強而有力的手腕已經接住他了

「就這麼辦?」

在落入伊多懷裡的那一刻,同時迎來的是一個吻,一個溫柔甜蜜的吻,心,似乎冷靜了下來,加快的心跳不是慌亂,而是因為吻的甜蜜......伊多似乎總是知道該怎麼安撫他,恍惚中,褚冥漾這麼的想著,然後,被放開

「現在感覺如何?」伊多微笑的看著神情有些恍惚的人,忍不住又將人擁入懷裡「我的,公主殿下」

「不要叫我公主……這不是遊戲對吧?」褚冥漾躺在伊多懷裡,覺得被保護的感覺其實也挺不錯的,有人能依靠……真好

「應該不是,至少大地圖不能開啟,但我想還是得遵照空間意識來,畢竟能把耶呂鬼王手下第一高手拖進來,能力想必不會太弱,很有可能也是幾千年的古董了」伊多解釋了一下,突然又道「我剛剛看了一下,這空間裡的生命都有自主意識」

「……為什麼我才剛醒你就能看這麼多東西」褚冥漾抱怨,雖然他醒很早也不一定會發現東西,搞不好就這麼一直被關在那個精美的籠子裡也挺有可能的……算了,這麼麻煩又可怕的事還是伊多來做吧

「因為我要保護你啊」伊多一臉正經

「……貧嘴」褚冥漾給出評價,不過就算知道這是伊多在哄他也能這麼高興得自己其實沒資格說什麼吧

「我只對你」

「好啦……問一個問題,公主跟魔王是站在對立邊的嗎?」受不了水妖精甜言蜜語的黑髮人兒趕緊轉移話題

愣了一下才反應過來褚冥漾要問什麼的伊多勾起笑容,仔細看會發現笑容中似乎多了些不能算在溫柔裡的元素「當然不一定了」

「那麼……親愛的魔王大人,我是你的了」
回復

那麼……親愛的魔王大人,我是你的了!!
漾漾講的嗎?真的嗎???
為什麼水妖精變火妖精好人變壞人啊!
哪有被綁架的公主自己跟著魔王跑的啊!
雖然不反對啦!還很支持∼∼(那你抱怨個屁啊!!)
所以…伊多…… 搶走孩子的糖果……偷走 少女的衣褲!!
回復

天阿!這對也夠閃了!
可以給墨鏡嗎?
眼睛要瞎了!
回復

漾漾竟然會說出那種話?!

天哪!明天會下紅雨嗎!

這真的是可愛的小漾漾?!

安也有進去 w w w

期待下文//
回復

52# 夜安

是漾漾講的喔
水妖精變火妖精好人變壞人嘛......
大概是因為火比較暴躁(?
難道讓漾漾跟勇者跑嗎XD
至於伊多魔王的創舉......先保密喔

53# mengchiehkuo

超閃的吧XDD
請支持冷門CP!
墨鏡在這,請笑納~(遞墨鏡

54# 冷玥黎薇冽零

當然會!至於為什麼會請關注下一章的內容
明天不會下紅雨,我不打算讓他下這麼正常的顏色(大誤
老安也有進去喔,是什麼角色可能下一章就會出現這樣~
回復

漾漾竟人說那豬話
亞有嚇到(拍胸
芳芳對不起亞沒來留言(合掌
雖然是冷門c p
可是很好看喔(拇指
整個超甜的(陶醉
不過水妖精變火妖精了O A O

期待後續喔~
回復

看了這篇......覺得伊漾好好看呀阿阿阿阿阿
早就知道雅漾好看了
但伊漾也好看阿阿阿阿阿阿
回復

56# 希爾維亞

乖喔,不要嚇到了,更精采的還在後面呢!!
沒關係啦,至少第一次有來了XD
冷門CP大好!(歡呼
謝謝稱讚,喜歡就好

57# 夏羽櫻

伊漾很好看啊啊啊啊!!!(這傢伙發廚
雅漾嗎?我居然沒看過!!
不行,居然有冷門CP我沒看過,馬上去補充知識!
回復

來囉!絕對崩壞+超級多雷點的一章
貼心小提示:看之前請做好心理準備
小心別被雷到喔~~

第八章

「……」在聽了褚冥漾的話之後,伊多愣了,冥漾……是會說出這種話的人嗎?

褚冥漾自己也愣了一下,表情很嚴肅「伊多......我覺得不太對勁,平常的我好像沒有這麼的……怎麼說?大膽開放,然後你也沒有這麼邪惡」

同時沉默,伊多開口安慰「沒事,應該是因為現在扮演的角色對我們本身多少有點影響」

「恩,我覺得影響很大,還有那個……伊多,我能換個衣服嗎?」褚冥漾淚眼汪汪的盯著魔王大人,可憐兮兮地問

……一秒變回原本呆呆蠢蠢的漾漾了

伊多寵溺的揉揉人兒黑髮,朝著門外喊「黎連」

一個黑色身影風一樣的閃進來,行禮九十度「魔王陛下,請問有什麼吩咐嗎?您明天的行程是與冒險者們一起參與屠龍活動」

褚冥漾斜眼看了伊多一眼......魔王的行程是和冒險者一起參與屠龍活動?鄙視……這吐槽點太多了啊喂!

伊多也為這奇妙的設定無奈了一下之後道「你去幫公主殿下準備幾套衣服來」

「魔王陛下,容我提醒您,身為一個無惡不作的大魔王,您應該將公主就地正法或者出去強搶民女,而不是這麼紳士的替公主考慮衣著的問題」

褚冥漾回頭給伊多一個惡狠狠的眼神,意思是你敢就地正法我你就死定了!

伊多壞笑,在青年耳邊低語「那你希望我強搶民女?」

「……王八蛋!辦正事,我的衣服,衣服!」

「好,好」伊多想了一會,清清喉嚨

「黎連,我現在命令你立刻馬上去幫公主殿下準備衣服,有問題嗎?」命令語氣!

「沒有,陛下」黎蓮又向來的時候風一樣跑出去,之後像是想到什麼又跑回來九十度鞠躬之後再跑出去

「……伊多,我們什麼時候能離開這裡?」褚冥漾沉默兩秒,滿臉都是我想哭我很想哭的表情

「不知道,或許要看這空間主人的意願,照理說應該把劇情走完一遍就能回去」伊多無奈苦笑,這裡的事情還真的是令人非常無奈

「我想回去……嗚嗚嗚」褚冥漾把頭埋在伊多懷裡,不想出來,這個詭異的世界瘋了……他也快要瘋了

「魔王陛下,公主要的衣服送來了」風一樣閃來閃去搶主角威風的黎連在次登場!

「您覺得這件如何?」

乍看之下,黎連手上拿著的是一套深黑色的長裙,再仔細看一下會發現黎連手上拿的長裙是半透明的,性感薄紗

「死都不穿!」

伊多不說話......冥漾穿起來應該會很不錯吧?不過看他這樣子是不太可能穿的……還是算了吧,改天再說

「下一件」

接下來,黎連拿的是一套比基尼

「下一件」

然後是兔耳女郎裝,貓咪裝,旗袍……

「到底為什麼都是一些奇怪的東西!!」褚冥漾爆發了他的小宇宙,與其穿這些衣服,還不如他穿原本的公主裝就好了啊!

「……有沒有正常一點的?」伊多看的眉頭都皺起來了,這些東西……確定不是為達到某種目的才會用的?

「有」黎連迅速回答,手上很快又多一套衣服,無袖上衣配上迷你短裙

好吧,這真的已經是裡面最正常的了,但是處同學依舊很有意見,全是女裝,為什麼全是女裝?!

根據伊多的回答就是,因為你現在是公主,角色設定是女性

「我……不管了,穿就穿誰怕誰!」一瞬間傲嬌的褚冥漾咬牙切齒的瞪著拿這些衣服來的罪魁禍首,黎連

他決定要教伊多把這傢伙炒魷魚!!一定要炒掉!!!

遠在魔王城堡的另一邊是和平的小鎮,一切都很和平,除了……

「你真美,不如告訴我如何才能與你共度一夜呢?」勇者的日常娛樂之一,調戲美女,閃瞎眾人的眼

「勇者大人……」好帥!!

然後不知道為什麼每個被調戲的少女都很樂意被調戲,我們將他歸功於勇者有雙桃花電眼

至於為什麼會說到勇者嘛.......因為有了魔王就一定要有勇者,雖然這魔王和勇者似乎是對掉了一下

「勇者?這也是個不錯的角色……那麼我親愛的公主,你又在哪裡呢?」勾起比魔王邪惡一百倍的笑容,勇士版安地爾呵笑一聲,聲音迴盪,迴盪

與此同時在魔王城堡裡的褚冥漾打了一個大大的噴嚏「果然是裙子太短,超冷的」

伊多從背後懷住親親愛人,順手幫他蓋上棉被「先睡覺,我們明天還得去屠龍呢」

「好……你手放哪裡?!伊多!!」

今天的夜晚真是平靜啊,好平靜
回復

完全無言了,他們竟然穿到這種地方來

魔王大人的侍僕還挺識相的
為毛不穿比基尼呢?(喂)
回復