樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

看到伊多傷心嵐的心裡好痛喔!
雖然嵐也不想漾漾甩了冰炎(喂喂)
可是也不想看到這樣的伊多啊
不過現在是有三位在追漾漾就是了
只能說漾漾魅力無法擋∼
回復

20# 凌燄

慢慢來啊,別激動,我知道你很心疼伊多,但是故事沒有轉折會很無趣啊
伊多正在加油,然後作者我也在加油......
其實寒假更文已經超快的了(?

21# 玥嵐

我也超心痛的!偷偷告訴你,作者本人寫到哭了啊啊
伊多嗚嗚TOT
可是冰炎是一定要甩的,這樣不知道對誰比較虐一點?
漾漾魅力無法擋!所有男人都無法抵擋它的魅力啊!
是說那女的勒?
回復

褚冥漾不知道怎麼回答,他只知道多要走了,那個總是對著自己微笑的水妖精依舊微笑著,但好似有那裡不一樣了「伊......多」>>

不!!!!!!!!!!!!!
漾漾!為毛答應了冰炎!!!
快,反悔還來的及(####

伊多,趁現在還可以,快,趁漾漾心意未定之前先吃掉!(誤#
快,把漾漾還給伊多!

期待下章��
回復

不∼∼漾漾你怎麼就這樣把自己賣了啊!
伊多快點去把漾漾搶回來啊!
我覺得伊多好可憐喔!
漾漾你不喜歡冰炎就把他甩了吧!
奔向伊多的懷裡吧!
話說兩位都不快點把漾漾的腳變回來嗎?
還在那裡告白!!

黑暗中的人到底是誰啊!
不是安地爾?不是重柳?
是然嗎?阿利?狄休?安因?賽塔?…
是萊恩嗎??(全猜了吧!)
是誰啊!!!
回復

大大你告訴我!!!不是伊漾嗎?!!!!怎感覺要變冰樣了OAO
回復

23# 冷玥黎薇冽零

伊多才不會不顧漾漾意願吃掉他呢!!
是說你不要說的好像漾漾已經是伊多的了啊,明明就告白還沒成功(?
我會還地~說好了是伊漾嘛
而且我明明很少寫冰炎QAQ

24# 夜安

我也不知道他為什麼把自己賣了耶(攤手
我終於把夜安感動了!!
我太感動了(誤
說好了讓冰炎贏個一次哈哈XD

由於你猜太多人了,所以從下次開始我就不回答你了,免得據透,然後我要說的是
全錯XDDD

25# 冰星雨錄

不要著急啊,作者正在寫了,我在趕了!!
絕對是伊漾的!!
回復

因為大家都不想看伊多傷心,留言太踴躍我很怕犯眾怒
所以這次爆字打完他了,否則再拖下去依舊是在冰樣的地方
不然照理來說下下次才會完結
好啦,謝謝各位的支持與收看

祝你們閱讀愉快  

第四章(偽˙完結  

「褚,你在發什麼呆?」

褚冥漾猛然回過神來看著自己面前一口都沒動的蛋糕,哈哈笑道「沒有啊哈哈」

冰炎皺眉,湊近坐在床上的人兒,因為腿不方便,青年這幾天都和學校請了假,算是病假「你有心事」

褚冥漾尷尬地摸摸後腦杓「不知道,可是總覺得我們這樣不太像情侶」

「那你覺得怎麼樣才是情侶?」冰炎有些奇怪的反問

「恩...就是有那裡不對勁嘛」懊惱地抓著頭髮,褚冥漾發現自己也說不出個理所當然,雖然這幾天一直是學長在照顧他,幫他打理事情,可是就是覺得不對,少了一點......溫馨

「別想那麼多,嗯?」冰炎將唇貼上褚冥漾的唇,與之交換個一個淺淺的吻

摸上自己的唇,褚冥漾的臉有些發熱,果然沒辦法習慣,學長的吻總是帶著霸道的氣息,好像要把他吞噬一樣,其實有的時候他還是會有些害怕的

沒有原因的害怕,好像記憶深處有個人曾經狠狠地傷害過自己一樣......不對,不能再想了,學長好不容易跟自己告白,他也要好好當一個合格的情人才行

「學...學長......我們......要不要去約個會?」

「如果你希望,當然可以」冰炎難得勾起嘴角,語氣稍許柔和,也只有在褚冥漾面前,他才會露出這種姿態

「因為覺得不約會就不像情人了嘛,可是我的腳好像有點不方便」嘟著嘴,褚冥漾無奈地看著自己的魚尾,對這條東西沒有一點好感,好看是好看,但就像個沒用的繡花枕頭,中看不重用「不知道什麼時候能變回來」

「筜傊果的效果是一個月到半年不等,什麼時候變回還或許還要看你運氣」橫抱起可愛的青年,冰炎壞心的在他耳邊吹氣「這段期間我會抱著你」

「學...學長!別鬧啦!」胡亂地拍打著在自己耳邊作亂的頭,褚冥漾紅著臉搖頭想擺脫那令他有些害怕的感受,同時腦海中卻出現一張有著溫柔微笑的臉

伊多也曾說過呢......要抱著他走

「想去哪?」

「要不就原世界吧?」

感覺頭上傳來溫暖的觸感,青年不解的看著精靈,這是怎麼了?

移開貼在青年額上的唇,他嘴角微微勾著,乍看之下是笑,細看才能發現笑中似乎有點點愧疚和苦澀「沒什麼,既然決定了就走吧」

「恩」還著男人的頸,青年漾起一個燦爛的笑「學長,你真好」

或許溫馨,或許甜蜜,但在背後的真相又是否真是如此,隱藏在時光洪流中,記憶深處那不願被觸碰的地方為了什麼而覆蓋?迷茫,不確定,心裡那一點思懷莫非是假象?抉擇,是無數道人生的是非題

高聳的白色石壁環繞,水聲潺潺劃過天際,一片翠綠似是眾星拱月,有風,源源不絕撲面而來,但卻不似以往溫和,而像是在阻止別人進入一樣,有著對外人的抗拒

「芙蕾諾雅,怎麼回事?」前來探望水鏡守護者的藍袍皺眉問道

長滿鱗片的守門人搖搖頭,開口說出一種古怪的語言「先知之鏡的守護者在悲傷,他甚至在哭泣,整個水妖精的住所都在保護他,都在悲傷,連同所有水妖精也一起悲傷,如果可以,希望您可以穩定他的情緒」

「......我試試」藍袍有種想罵人的衝動,這種安撫的事有需要出動到藍袍嗎?還是隸屬於醫療班首領的直屬醫療團?

「那麼麻煩您了,等等會有人來接您,我先帶您進入外圍」

「好的」

過了約莫一盞茶的時間之後,藍袍臉色不好的被送出妖精住所,連個身影都沒見到還開導個頭啊!這哪裡是屬於悲傷中的水妖精?根本是暴怒中的水妖精啊!

與此同時的水妖精聖地裡瀰漫著的依舊是一股悲痛的氣息

「伊多,是誰?」雅多隔著一層植被冷冷地問,這樣的伊多連他們兩兄弟都無法靠近,究竟是誰傷了他那麼深

沒有回答,無人說話,靜靜的,似乎連風都停止

哀傷

「雅多,怎麼樣?」雷多從傳送門禁了聖地,劈頭就問

「伊多不說話」

「可惡!他不說話?我去問!」雷多狠狠一咬牙,又消失了

「學長,我們去哪?」要知道原世界也是有很多地方可以玩的,就看是什麼性質的約會了

「遊樂園」

聽見這個答案,褚冥漾先是高興了一下,隨之又懊惱了起來「我的腿沒辦法玩啊」

「我能讓你暫時變回來一天」冰炎抱著青年語氣多少帶著點笑意

「咦?真的嗎?那快點啊,怎麼變?」興奮地抓著冰炎的領子,褚冥漾發誓他真的受夠了這條魚尾

冰炎豪不客氣地給了懷裡的人一巴掌,在他的痛呼還沒脫口而出時吻上他的唇,唇舌順便夾帶著淡淡的汁液灌入他的嘴裡

下一秒,褚冥漾感覺到火辣辣的疼從腳,不,魚尾上蔓延,不是很疼,但是很難受,很熱,好像魚尾快被燒起來了似的「……熱」

「忍一忍」難得輕柔的吻著人兒的臉,冰炎抱著褚冥漾的手緊了緊

灼熱之後是一陣冰冷,清涼的,很舒服,褚冥漾看著自己的魚尾一點一滴變回兩條腿,心中的雀躍是無法形容的

「學長!我變回來了,我變回來了!」

哼的嗤笑一聲,冰炎一如往常的笑罵一句「白癡」

「學長!好啦,我們去坐雲霄飛車,我很久沒有玩了」從精靈的懷抱離開,褚冥漾笑的一臉興奮,要知道他從不知道幾年前玩雲霄飛車被卡在半空中倒掛到腦充血之後就再也沒去過遊樂園了

正要丟下傳送符,一道聲音卻阻止了冰炎的動作

「等等,先等下」打開的房門外是氣喘吁吁的雷多,他的表情很認真,就像當初伊多出事的時候一樣認真

「雷多?怎麼了?」褚冥漾愣了一下才發問,不知道為什麼,見到雷多讓他想起那個高貴優雅的妖精,這幾天都沒看見他,不知道他現在怎麼樣了

「漾漾,我有話要和你說,單獨和你說」雷多強調著,語氣聽起來有些恐怖

沒有原因,褚冥漾覺得害怕,或許是因為雷多的表情,或許是他猜中了接下來雷多要說的話,不知道......他只知道那一瞬,他聽不見四周的聲音,心似乎在抽痛,像是感應到什麼而在抽痛

吞了吞口水,他的視線飄向站在一旁的學長

冰炎皺著眉,他看出青年在害怕,但……為什麼?「一定得單獨?」

「是,必須單獨」雷多點頭,直覺告訴他這是不能讓冰炎知道,這是一種感應,一種兄弟之間的感應,他覺得伊多不喜歡冰炎

「好」

「褚!」

「學長你……先等等吧?好嗎?」

沉默兩秒,冰炎才點頭答應,走出房間讓雷多可以和褚冥漾好好談談

「漾漾,告訴我,最近伊多有沒有不對近的地方?」雷多扶著褚冥漾的肩,語氣多少有些著急

「不對勁?沒有啊」青年很疑惑,伊多還好好的不是嗎?除非……出非是他……

「伊多很悲傷,非常非常悲傷,你知道原因嗎?」

很悲傷......伊多很悲傷?為什麼?為什麼伊多很悲傷,他明明還笑著,就算走的時候也笑的那樣高貴優雅,為什麼會悲傷? 「我不知道」

「我知道了,謝謝」

來不及細問,著急的水妖精已經消失在原地,留下褚冥漾伸出的手,抓在半空中只剩下空氣,什麼都沒有,什麼都留不住,心在痛,可是為什麼?

伊多......伊多......滿腦子,滿腦子都是他,他的微笑,他的溫柔,他的體貼,和……他的心痛……

是自己,是自己狠狠的傷了他,明明那麼明顯的,伊多笑容中的悲傷那麼明顯,為什麼,為什麼他沒發現?

不知不覺的淚水滑落,劃過臉頰滴落,滴落在地板上,眼淚破碎成了小水珠,水珠再破碎成了更小的水霧

晶瑩

「……伊多……伊多……」或許他是愛的,比自己所想像的要更愛伊多,留戀他的溫暖,眷戀他的溫度,在看到他悲傷時悲傷,見到他快樂時快樂,在他面前歡笑,在他面前放鬆……這是愛嗎?是的,是愛的

「褚……」

轉過身才發現不知何時出現在身影,銀紅的髮,剛毅的臉,那一瞬間,一切都清楚了,他對學長不是愛啊,只是依戀,像對兄長般的依戀

「學長……我們……分手吧」破碎的話語,哽咽,在想通的瞬間,心痛

「……為什麼」

「我們……不適合,你太強勢了,就算你有的時候會讓著我,但是我卻依舊跟著你的步調走,對,我知道,這是你的個性,我也知道你會保護我,但是我不要,學長,我不要啊,我不想一輩子……待在你身後」

緩緩的,他笑了「是因為你找到你心中的那個人了吧」

「是」

「我知道了,在那之前……褚,我要告訴你……」

耳邊是精靈低語的三個字,褚冥漾猛然瞪大雙眼,腦中閃過一幕幕,陌生又熟悉的畫面,被塵封的畫面

「……學長,沒關係的……」

褚冥漾跑著,拼命的跑著,時間不多了,如果等等變回魚尾,他就不能走了,在哪?到底在哪?

「雷多!!!」

「漾漾,你怎麼了?什麼事嗎?」雷多訝異衝到他面前的黑髮青年,快速地奔跑讓青年的髮在空中飄盪,偏藍的黑,如同海洋

「雷......多…….呼呼……帶我…….帶我去找伊多!」幾乎快要脫力的青年勉強站穩身子,還能站著全是因為毅力在撐

「可是伊多連我和雅多都不見」雷多伸手扶住看起來好像隨時都會倒下的青年,皺眉解釋「我們得找到是誰讓他變成那樣的」

「……我……是我」就算知道這可能會讓眼前的妖精情緒失控,他還是說了,只要能見到伊多,都無所謂,全都無所謂的

在聽見答案的短暫幾秒,雷多的雙眼變得通紅,只是很快又恢復了原本的色澤「我帶你去見他,這筆帳,我們以後再算」

「謝謝」勾起笑容,他這麼說道

「恩」

踏上圖騰過後是熟悉的景色,或許其他人不常來,但伊多卻常常帶他來,白石的山谷,翠綠的草樹,飄逸的粉色小花似乎迎接著他的到來,水妖精的聖地

濃厚的白霧比之前都來的要濃,在霧氣裡,他能感受到濃厚悲傷

走進聖地深處,一大片綠色的植被就這樣圍成一個圓球狀,像在守護什麼

褚冥漾哭了,是伊多嗎?伊多悲傷道已經變成這樣了嗎?

緩緩地走進綠色植被,一旁的雙胞胎妖精沒有阻止,而是悄悄離開

只是在離開後的一秒,還沒走到植被前的青年跌坐在地,雙腿已經從新變成了魚尾「不,不要,為什麼現在變回來啊,就差一點點,差一點點而已啊」

聖地裡是青年的哭喊,傷心地令人落淚「伊多,伊多……」

尾巴在地上磨擦,鱗片一片片掉落,就快到了,雙手卻慢慢無力,不要……不要……

淚水掉落,不知道敲醒了誰的心

「別哭,我心痛」

風輕輕吹過,霧氣漸漸散去,優雅的妖精抱緊懷中的人兒,語氣是憐惜與欣喜

「伊多……我喜歡你,所以……別走」

「我不會走的,我一直都在這裡,陪著你」

唇與唇貼近,耳鬢廝磨,淺淺的吻卻溫馨,甜的不像真實,甜的如此夢幻

黑髮的人兒坐在妖精懷裡,笑的一臉甜蜜,溫暖的胸膛一直是他的依靠,就算過的再久也一樣

妖精寵溺的摸摸他的鼻子,輕笑「所以你和冰炎最後說了什麼?」

「他說對不起,我說,沒關係,我原諒你了」

歲月的洗滌讓當年的青年不再年輕,成熟的面容依舊好看,卻抵擋不了歲月的侵蝕

「伊多」

「嗯?」

「我愛你,生生世世」

「傻瓜……」

「我也愛你,直到永恆」

那我就在這裡完結了喔......才怪

後面還有東西啦
回復

喔喔喔喔喔喔//
害我前面桑心了,想說真的要完結了!
芳芳,怎麼可以欺負我這支離破碎的心!(#

頭香. w w w w w w
祝福漾漾和伊多,甜蜜蜜的耶 w w w w

期待下文//
回復

喔喔祝兩位幸福∼∼∼
小芳真的更好快(樂)
期待之後的發展喔喔喔∼∼∼
伊多好好疼漾漾,別再讓人家跑掉了喔喔喔喔(你夠了(###
回復

怎麼辦……嵐突然又有點同情冰炎……
就這麼簡單、快速的被甩了
唉,雖然同情不過嵐還是祝福兩位啦
回復