樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

穿無袖上衣配上迷你短裙的漾漾……
伊多你要是真的讓漾漾穿上那些衣服…你可能會被漾漾…喔!
安地爾居然會拋媚眼……惡寒∼∼
回復

啊啊角色完全對調
伊多就算當魔王也一定是最善良的魔王啊
安地爾當勇者?!嵐看會變成最終boss吧
然後換魔王去討伐勇者XD
漾漾穿女裝真是GJ!
回復

伊多一定不會炒掉那個僕人
太棒的僕人阿哈哈
雅漾網址以下
http://pinkcorpse.org/thread-37984-1-1.html
回復

反了!反了!
這世界反了!
怎麼安地爾會是正派
而伊多是反派阿!
回復

倆人還真閃呀呀呀呀---
唔!天啊!我覺得伊多的思想變怪了啊
回復

60# 瓊瑤

與其說是穿過來不如說是被拉進去了吧
魔王大人的仕僕主張魔王絕對邪惡的這套理論XD
當然不能穿比基尼!那什麼……穿了界會被一些有心人騷擾,會遇上怪叔叔(而且我才不寫呢~~

61# 夜安

穿無袖上衣被上迷你短裙的漾漾……伊多表示他很滿意
如果真穿上的話漾漾應該會羞死
安地爾沒拋媚眼,只是他天生麗質嘛(笑

62# 玥嵐

對啊完全對調
伊多是很善良的魔王沒錯,但是黎連會阻止他的XD
安地爾變最終BOOS嗎?(好像……很有道理!
換魔王討罰勇者這就更崩壞了啊啊~
女裝漾漾……萌萌噠(拇指

63# 夏羽櫻

伊多就算想炒也吵不掉的說
一切都是作者的私心(不你
謝謝提供網址喔,我看完了,不過如果能多一點就好了QAQ,很好看呢

64# mengchiehkuo

嗯啊這世界反了
而且就算伊多是魔王安地爾是勇者,伊多依舊是正派的魔王,安地爾是反派的勇者!(正色

65# 游游

超閃的!(戴墨鏡
伊多被影響了,現在他是有點邪惡的魔王喔喔~
雖然安地爾當勇者依舊沒有變正義就是了
回復

第九章

清晨的暖陽淡淡的,從窗外打進室內是帶著微藍的光線,今天褚冥漾睡得很熟,不用上課沒有任務,雖然進了一空間但暫時不用擔心自己的人身安全

人在心靈放鬆的時候就會容易睡眠,如果旁邊正好有個能依靠的人在就會基本上完全不設防,這是褚冥漾現在的寫照

老實說他已經有一段時間沒有好好睡覺了,或許該說是因為身體在睡覺時也自動進入備戰狀態

今天很難的的,他賴床了,是那種意識清楚,明明知道已經早上了應該要起來卻只想懶洋洋的一根手指都不想動的感覺

這種感覺其實很不錯的……褚冥漾迷迷糊糊地想

但是通常在一個人睡得很幸福的時候會有另一個人出來搗亂,這是鐵律,所以理所當然的,來搗蛋的人出現了

「魔王陛下,現在時間是早上七點二十分,根據行程表,您與冒險者們屠龍的活動在八點,從魔宮趕到集合地點以您的實力約需要二十分鐘,考慮到洗漱時間,現在您最好起床然後用餐……」巴拉巴拉的說了一大堆話之後,黎連停頓了一下「對了,就算您昨晚和公主,不,魔後大人一起縱慾過度且請不要賴在床上,完畢」

他要吐槽!被黎連吵醒的褚冥漾忿忿然表示

魔后是怎麼回事?他都還沒答應伊多要嫁給他的好嗎?公主一秒變魔后,黎連到底是有多魔王中心主義啊啊!還有要也是他娶伊多不是伊多娶他!去他該死的魔后

「好了冥漾,你也該起床了,好嗎?」伊多溫和的語氣讓褚冥漾什麼氣都沒了

「恩」

「黎連,出去」在換衣服這件事上伊多的反應很絕然,愛人的身體事絕對不能被看光的,就算不是現實也一樣

「是」

在黎連出去之後伊多才對著剛睡醒的人微笑「我昨天幫你找了一下,還有別的衣服能穿,是短褲」

「短褲?真的嗎?伊多你最好了,我愛你!!」高興的褚冥漾飛快在伊多臉上親了一下之後抱著伊多的手臂猛搖,一副幸福樣

「呵呵,別高興得太早,短褲可是真的很短」

「是褲子就好」褚冥漾一秒回答

「你高興就好,去把衣服換下來吧」其實看褚冥漾穿女裝伊多很滿意,但是俗話說的好,肥水不為外人流,這種樣子的冥漾還是他自己一個人看就好了,他還沒大肚到願意跟別人分享

「好」褚冥漾答應的很迅速,他快速的從床上爬起來,途中因為好像踩到什麼東西彎腰下去看了一下,不過他忘了自己穿裙子

所以裙底下的風光大大方方地露出來讓伊多看了......伊多臉微紅,這麼大方的青年他還真的不太習慣啊……

「伊多?你怎麼了?」轉過頭的褚冥漾剛好見到奇景,伊多居然臉紅?太不可思議了,不過他是看到了什麼啊?

「冥漾,你穿裙子」伊多靦腆地給個小提示

這下臉紅的換人了,青年愣了一下臉色爆紅傻在原地,說不出一句話來

還是伊多比較善解人意的解了圍「不然你換,我出去?」

還沒等處冥漾回答,伊多就先出去了,他可是清楚青年的個性,恐怕他再待著會有人羞的完全不知所措

不過在伊多出了房間之後第一個見到的就是黎連「陛下,早餐準備好了,屬下建議您現在回去偷窺一下魔后大人換衣服」

……這真不是什麼好建議啊,伊多默默想「先別說這個,去屠龍的據點在哪?」

「屬下等等命人為您準備一份地圖,出門在外還請小心遇見勇者」

「勇者?」伊多這才發現他將一個故事裡最大的角色忘掉了,勇者不就是魔王的頭號敵人代表詞彙嗎? 「他長什麼樣子?」

「正義,英俊,強大」這是黎連的回答

「這似乎不是什麼關於長相的敘述」伊多很冷進的分析了一下「那外面的人怎麼說我?」

「邪惡,英俊,強大」

「……」勇者跟勇士似乎只差在邪惡和正義,其他的形容詞全部一樣啊……

這完成劇情的任務真是前途堪憂,不知道會持續到什麼時候?

「伊多……你進來一下,快點」還沒感嘆完就先聽到房間裡穿出青年的聲音,伊多愣了下,很快地閃進房間

進去前還特別交代「黎連,去準備東西,還有,別再外面偷聽」

......「我沒有偷聽,只是剛好聽到」
回復

魔王跟勇者只差一個個形容詞而已....
而且安竟然是勇者
這根本反了啊(・Д・)ノ
漾漾或許表示肚子太短= w =
還有公主馬上變魔后

總之期待後續~
回復

魔王和魔后大人一起縱慾過度……
屬下建議您現在回去偷窺一下魔后大人換衣服……
黎連!!明明是遊戲角色卻很……該說真不虧是邪惡的一方嗎?
我覺得那件短褲就跟小褲褲的尺寸一樣小件∼∼
回復

覺得伊多邪惡的好帥呀呀呀
放心漾漾我不會和你搶der
回復