樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

名字:納莉卡特。夏華洛蒂
年齡:1250
種族:闇精靈混魔族血(精靈血統強過魔族血統
個性:秉持著"女人就是要拿來疼的"的原則,非常照顧所有女性,似乎有些性別錯亂(?) 對於男性極度排斥,當然有些可愛的小正太還是能接受一點的 ,對男人冷嘲熱諷,對女人甜言蜜語,無微不至(?)
外貌:黑色及腰長直髮綁成辮子垂在胸前  紫晶色媚瞳
穿著:穿著細肩帶的性感蕾絲馬甲 下穿黑色不規則撕裂狀的蓬裙,黑色及膝的綁帶馬靴 鞋跟長達三公分(據說是用來踩男人的"嗶-------"
武器:紫荊野藤(鞭子 上頭帶倒鉤與細小的毒刺 有自我意識 喜愛吸食人血直至其死亡,可繁殖,一次攻擊可伸出十條以上)
其他:
煉金術師兼魔法師,專門殺害能力卓越的菁英,吸食其靈魂可減緩衰弱的速度,利用身上纏繞的煉金術將其詛咒致死,每用一次便會衰弱。
身型是遺傳自魔族老爸,不過大部分遺傳母親的能力與長相,一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
專長:攻擊男人的要害(等等這是專長嗎!?
弱點:所有可愛與美麗女性的請求(絕對無法招架)
喜好:女性 新鮮的臟器(這差太多了吧喂!)
厭惡:長相醜陋猥瑣的中年大叔 黏答答噁噁的東西
家世背景:父親因征戰早逝,母親是煉金術士,使用禁忌魔法想要把丈夫復活卻被反噬,在一旁的夏華洛蒂也受到了影響,喪失記憶(無法回復),個性因魔法的關係受到扭曲 因為是復活的祭品被此術烙上印記身體會逐漸衰弱死亡 ,醒來發現倒在森林,為找到自己的記憶與身上的印記由來踏上旅途。

這是親親女兒夏華洛蒂的單單~實在是外掛www不過因為是反派所以我才敢讓他外掛這樣~
看看夏華洛蒂多老ww(遭毆   就可以知道他殺了多少人來維持生命~
貼圖~自己畫的XD(你這傢伙####   我對他真的超有愛的阿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

50# 春日果果

其實我也差不多耶XDDD看朋友越打越多~
自己在那邊手殘,錯字或打成英文(###哈哈哈白癡

回復

∼*小問卷*∼

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
東方的W

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
手術刀和美工刀W很普通的就好W

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
被神收養的孩子吧W

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
東方的W

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
男生W

Q3:覺得最適合冒險的年紀
17-30

Q1:最喜歡哪個種族?
蛇族W因為特別喜歡蛇W

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
會吐槽人的W還要會阻止我兒子的W因為她很喜歡做一些奇怪的事W

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
其實還好W

Q1:有想過開個故事坑嗎?
其實我已經有開了W

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
看作者需要吧W不超過四個W

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
其實我有很多兒子都很像W不過一些小細節都會改掉W

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
敲鬼門的乙澄吧W雖然沒有接觸過W不過W

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
末日和古風W其實我最喜歡這兩種類型不過有時候一般都市的也可接受W

Q2:填一個單會花費你多少時間?
要看W女生的話會比較久W如果前面已經填過一個的話會再想不同的出來W

大概就是這樣W
似乎全部填完了欸W

回復

目前沒有,因為我文筆神爛XD

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
1∼2個吧?主要還是看我對那個故事的感興趣度吧?

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
不會,頂多是同音不同字,當然,這種只會出現在小窩徵人裡面

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
瘋狂是指外掛嗎?還是?

同人、甜甜(?的原創文(EX:糖果罐)、童話崩壞wwww(EX:【童話反動】人魚公主)

半小時到兩小時不等

這次填單我真的花了半小時啊OAO

不過我不太懂最瘋狂的角色那邊是什麼意思耶?

回復

-*-*小問卷*-*-(有興趣的人可以填填^^

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
恩...我是公平的//((?
Q2:喜歡填什麼類型的角色?
恩...基本上都可//
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?
頭髮一定是白的!((等
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
恩..外貌像小孩可是能力神強大//
Q5:特別喜歡填哪種人設單?
我都可以的~

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
名字...我都隨便想欸((欸
Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
我家有四隻,兩男兩女,看我想填誰就填誰((?
Q3:覺得最適合冒險的年紀?
18~28吧?

狐妖!
我都可以的//
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
恩...一半一半?

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
都可以接受//
Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
鐮刀或鎖鏈了,再來就普通的刀,功能神馬的就是攻擊(?)了
Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
天生什麼大企業的女兒/兒子

....我現在會先存好稿再開//
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?
一兩個吧((飄

*-*小問卷*-*
我很好餵食的(?)所以都可以接受
我的單幾乎就是那樣所以大概五分鐘吧//

一次複製了全部來填了((趴
好多OAO
我家有四隻所以我都固定填他們//

回復

Q1:有想過開個故事坑嗎?有
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?嗯......看情況

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?嗯......這個問題我沒想過,以後可能會吧
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?不知道

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?我的口味很奇怪,看心情
Q2:填一個單會花費你多少時間?三十分多

是說就是這樣
我還是如此的覺得我填的好隨便

回復

心情好就隨機填一個(啥,基本上我不會弄太過於奇怪的種族出來,都是有點類似的(像那種空間時間特殊種族神馬的敬謝不敏)。我弄得像是森之妖精、雨龍族、瀾族(構造為水)之類的
額,這要看主角是神馬屬性,像是阿久的話就需要一個隨時來拯救他的女英雄,夏沫的話反而是他在幫助別人所以需要的是不會給他添麻煩的好夥伴之類的,基本上都是互補關係。

發現有漏填的(抹臉)  怎麼大家見過最瘋狂的是我家小乙阿XD
明明我家更瘋狂的都還沒出來的說wwww(不你#
話說夢醬想看看艾椏跟水緣水象的人設單嗎 XD

回復

名字:奈卡˙西西菲斯/葉子
年齡:17
種族:森之妖精,守護森林的妖精一族,非群聚型,一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著,奈卡是其中一個森林的守護妖精
個性:淡然溫和,對世事不在意,抱持旁觀者的心態去看待整個世界,唯有花草植物能引起期其關注。
外貌:草綠色拖地長髮,湖水綠眸,髮尾微捲,頰側綁著細小辮子
穿著:米白色與綠色組成的民族衣物 ,上頭繡有森之妖精特有的圖騰
武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個,也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用,製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界也可禁錮人
其他:可以植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約。特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但以長相而言都會被認成女的

中二時期靈感最多XD(但文筆最隨便)  瘋狂的人設要去找一下  因為帖子都被刪了(ry  
這是我最愛用的一位女兒~可是基本上給出去都沒有出頭的一天ˊ ˇ ˋ
木風水等自然系的元素是我最愛用的~像是火土就不太喜歡...

回復

名字:艾椏。安萊莉絲雅
年齡:不明
種族:惡魔
個性:沒人知道他在想甚麼,有時瘋狂大笑有時狂怒嗜血,捉摸不定,在語句之後很愛加一個嘻嘻。
外貌:極深的墨綠色大波浪拖地髮,頭上有明顯的惡魔犄角,紫紅色眸,施展咒術會變為鮮紅色。
穿著:黑紅交織的露肩蕾絲馬甲上衣,下穿黑色的破碎拖地紗裙。
武器:三個人高的漆黑鐮刀,喜愛吸食血肉靈魂,一但被吞噬將萬劫不復,永世不得超生。
其他:有一隻黑蟒,平時乖巧的環繞在手上,一但艾椏以鮮血餵食便會顯露原型,變成三層樓高的巨蟒供艾椏指使。原是人類,後來以身體生命作為代價轉化成惡魔,善於祭祀詛咒製毒等巫術,被人稱為深淵魔女。

我的腳色好像很難有正常人?
阿阿 給單給上癮了www  因為兒女都無法在文中出現只好在這邊填一填搶個出現機會了

回復

乙澄填過的單子好多好精采XDD

我也不愛喜歡用火www
特愛水和風兩種屬性

是說我以前填過的單子都像嫁出去的女兒潑出去的水一樣一去不復返啊哈哈哈 (##

回復