樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
偏東方的吧

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
長槍,鞭子,鎖鏈,長劍
瞬間殺掉敵人,有劇毒

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
小時候父母雙亡,自力更生變成火星人(?)(就是強的跟鬼一樣

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
呃......把好聽的字湊一起(最少也要有7個字
名字太短我不喜歡,感覺沒什麼特別
取過最長的名字有11個字(我的筆名喔,其實不只我的

冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅(本小姐的名字
(以下的都是自創人物的名字)
闇音·黎薇冽安·風嫇伊寒雅(自創的妹妹
暗夜·寒雅伊嫇·希雪薇安珥
凱雷德恩·特里斯

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
女生

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
15∼30

Q1:最喜歡哪個種族?
精靈,妖師,黑暗種族居多(但本人喜歡黑白種族混血,尤其妖師精靈

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
超腹黑,對外人都冷漠,只對我溫柔,很強(不能比我強#

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
有些幫助,但幾乎都還是自己動手寫會比較好,可以讓別人冥想,有些給了貼圖就會......(反正本人不太喜歡

回復

-*填單心得*-

填單:徵人【緋冥醫院】
作者:春日果果
類型:小說徵人
目前狀況:屬於BL/奇幻文,配對再說在研究

我填的角色:夕下嫣染

填單心得與介紹:這是幻獸美容醫院為題材的小說,覺得很有趣所以就填了

目前只出到序章(8/14),故事主角阿緋(緋漓雨)想成為幻獸訓獸師
豪爽帥氣疼愛兒子的爸爸也陪在兒子身邊幫助(逗弄)他
如果你對幻獸有愛、有執著,那就到緋冥妖怪美容醫院來看看吧^^

文章看下來最喜歡墨煙叔(緋墨煙,主角的爸爸)
也是因為他才來填單的(好帥的大叔)

*-*小問卷*-*

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?
Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?

回復

>蛇、貓、鳥類
只是想滿足我想養這幾種動物的欲望(你好意思
如果孩子種族非人會再照設定更改

>龍、馬、鳥類(又鳥
不然就是其他會飛的吧(?
龍的部分比較偏向西方的那種龍<

——————

喜歡蛇嗚嗚嗚嗚嗚嗚
一直以來都很想養蛇,不過對只養過魚而且全都已經升天的我實在是……(望天

回復

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?都可,特殊一點我就爽(啥小##
Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?狐、狼、鳥類、龍類、飛馬之類的

蛇  我一直很想養  但是看見他的食物我就G了

回復

當然有,寵物是必須的(?
狼,虎,豹(兇猛動物類

狼或虎吧,本身超愛的XD

話說我還沒填單!!!(奔去填

回復

喔喔我又來填了W
一個一個補齊好了(此人懶得把所有問卷整理在一頁)(被打#)

-*-小問卷-*-
Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
沒有能力所以一直不敢開(鬼知道我的大學生活是有多忙有多閑)(遠目)
應該就是一般的聊天小窩吧,
也是有想過開個布袋戲的角扮帖= =+不過就會變成各種開掛的神魔大戰了XDDDDD

Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
一直都是打長篇為主的說,
然後是奇幻、武俠這兩種為主,其他的都不太行W

回復

我自己是覺得啦,如果是投單給人家寫的孩子,
基本上是不能夠要求作者寫到完全符合自己的期望的(茶)
作者畢竟也有自己的創作自由、以及對角色的解釋權。

*-小問卷-*
Q1:如果你會打文章,打文章時會注重排版和標點符號嗎?
會,我非常在意,
而且一個好的排版可以有很多效果:容易閱讀、標點符號或斷句正確才不會有誤解。
另一種排版是換行,用得好的話可以造成很強大的戲劇張力。

Q2:會希望自己家小孩有CP嗎?
不一定耶,要看我本來設定故事的大綱
只要無此必要,基本上都沒有的(本人愛情白痴######)
因為寫一個故事都要求完整嚴謹,
所以下筆後比較不會有半路殺出來的人這種事情W

回復

最近喜歡上一隻腹黑攻啊(被打#)
那種看起來很溫和很軟很好捏(欸#)的人,結果根本是微笑著把小受吃乾抹淨的那一型OWO!
這才是真正的腹黑!(拇指)

*-*小問卷*-*

沒有。
可是如果能養寵物好像也蠻萌的>//<
很適合日常溫馨向的故事呢W

騎龍!超級霸氣的啊!(欸#####)
如果等級不到的話我要騎雷狼獸,又大又帥的狼犬什麼的最可愛了(你的邏輯沒問題嗎#)

回復

*-*小問卷*-*

蛇吧W出於我對蛇的愛W就是蛇了W不過貓也可以W可能會被我兒子養死就對了W

馬吧w騎龍神馬的W我還怕我兒子的個性坐不住W(那叫過動
要不然就狼W(等等你是虐待動物
其實有給兒子騎蛇過W不過基於我兒子一米七多的身高W蛇應該會被她壓死W

就是這樣W
之前的頭貼感覺很夢幻的說W(你

回復

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
西方啊WW
Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
雙手槍,鞭子,咒文書
個人比較喜歡遠攻啊(#

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
跟神一樣強或神轉生之類的

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
這個嗎....
我都是隨便挑挑順眼的XDD

累遠
Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
應為我是男的所以都填男生
女生也有不過比較少
Q3:覺得最適合冒險的年紀?
12-45

Q1:最喜歡哪個種族?
獸人(超萌的啊
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
一定要會武術,最好話很多,做錯是不會被打,好人一個
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
還好
因為我有時根本沒看圖XDD
*-*小問卷*-*

一隻會保護主人的狗XD
狼或魚之類的

回復