樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

-*填單心得*-

填單:【妖怪X架空都市】鬼武少女
作者:乙澄(緋祤)
類型:小說徵角
目前狀態:停止徵人,仍舊徵鬼

我填的角色:一堆鬼XDDD

填單心得與介紹:這是以鬼為主題的文章,我超喜歡的w

故事大綱是在說一個主角 明井 久 是鬼鬼磁鐵
很容易招來鬼怪捉弄甚至吃他,之後遇到鬼御院家的繼承人 鈴奈
原以為對方是收服、斬殺厲鬼為行就可以放心了
但沒想到日子久了,被鬼騷擾的情況似乎有微妙的變化
(以上是我個人的心得)

這裡我最喜歡的就是作者形容主角被鬼欺負的過程(好有體感XD
文章中還收錄其他類型的故事,喜歡的話可以去看看

*-*小問卷*-*

Q1:有想過開個故事坑嗎?
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!

回復

時常,有時候因為一個名字或是一個物品就會開坑(所以常棄坑
只要樓主不介意填幾個就會填挺多的吧(歪頭  如果故事好玩就會填很多

唔哇夢醬把連結貼上實在太可怕了(摀面)  這意味著要催文嗎OAO!?
文筆爛爛的QWQQQQQQ我想我寫得還沒有夢醬好看

回復

A:呵呵,我現在就在開了啊!糖果罐 (合掌)

A:看心情,基本上是一個,無聊會丟兩個,作者說缺啥啥就會閒閒沒事丟個啥啥 (何

--

乙澄你給我出來面對!看看你那可愛的讀者們多麼嗷嗷待哺 (這詞究竟##

雙刀那個我真的思考很久啊www
就是場面在腦中run的時候會一邊覺得好帥一邊想這樣不合理
武器都被打掉就真的G了,要是只有一手有武器另一手還能抽符打結印感覺不是比較有效率?

然後跌倒那個真的是www
兩隻手都拿武器了要稱地面璇過身華麗的避免危機根本不可能啊啊啊啊 (別吵##

回復

>有,不過大多只有腦內補完
拖文王表示不想拉太多坑出來(遠

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?
>除了兄弟之類的角色否則基本上一個
如果靈感爆發作者也允許的狀況下可能會多填

——————

剛回家又看到新的問卷,秒填(#

和服超美qqqqqqqq

離苑家是個溫(瘟)馨(腥)的大家庭(O

回復

33# 天夜弦

那兩部我都沒看過呢w
不過如果填單填那樣我真的會覺得是個外掛了

坑我啊你這是www  ←的感覺

動作描述上會很難啊
當然如果是自己寫自己高興那我就無所謂了
畢竟也沒造成別人困擾(/w\)

回復

-*填單心得*-

填單:來自地獄的贈禮 旋轉迴廊
作者:冬翎
類型:小說徵角、徵長篇文手
目前狀態:踩樓活動開始,歡迎來玩

我填的角色:爵拉
我領取的角色:安德拉斯(寫他的故事

填單心得與介紹:第一次看見這個單因為有點不懂單子走向所以沒填
後來《米璐菲攸.司空–渴望笑容的少女篇》三篇出來後(我都看了
才知道這個單單的走向和故事,然後馬上就去填單了
文章風格大部分是闡述人心陰暗面、瘋狂、慾望
我喜歡這類型黑暗小品,而且可以領取別人家小孩來寫故事
每篇最長三個篇,故事都環繞在一間奇異飾品店

店長雲喵販售的精工寶石,並非普通的石頭,而是居住著精靈的許願石
只要付出代價就可以讓精靈為你實現願望(這根本是跟惡魔訂契約呀!
然而,每個精靈石的代價都不同,你能為了自己的願望、慾望付出多少?

*-*小問卷*-*

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以

回復

A:不會,我覺得那樣對作者很不尊重
所以基本上我到不同地方填單子,就算性格或長相會類似,名字也絕對不同
想名字也是我的樂趣之一w

A:呃呃、這我想不出來
踩影的話已經被我寫成溫柔腹黑人妻神秘型男了,病態設定啥的都飛了啊哈哈哈 (遠

--

感覺好像是個不錯的故事w

是說講到填人設啊~
我很不喜歡填了之後跟作者講說要親近某某角色多一點w
感覺頗不尊重 (##

回復

>不會,一堆同樣的角色在不同世界有點驚悚(x
既然在這裡投了這個角色的單那他就是「這個世界」的人,到處丟一樣的單對孩子和對作者都UwU

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?
>無解(咦
我家孩子神經病也不少,很難回答啊(爆笑

————

不要真相我啊啊啊啊wwwwww
好希望以後有方法可以直接從腦袋把靈感分給別人UwU(?

回復

*-*小問卷*-*

沒有欸,因為我文筆爛

我只會填一個,有一個我是填兩個啦(想說有欺負人的角色

不會欸,可是武器什麼可能會(因為幻武很難填嘛

小乙,哥哥的小乙(被揍

最瘋狂非小乙莫屬啦XDDD
我倒是沒看過比小乙還瘋狂的人......病嬌角除外

回復

-*填單心得*-

填單:【徵人設】Candy Jar =糖果罐=
作者:天夜弦
類型:小說徵角
目前狀態:徵一些可口美味的路人角色

我填的角色:御子唼(熱抹茶)

填單心得與介紹:當時看到文章名字立馬點進去,因為名字好可愛
不過想了解文章走向就去看了文章,結果真的是如同我想的是個可愛的文章
會填抹茶是因為我喜歡抹茶這樣甜點,不過有人說液態的抹茶不是甜點
姆,可是我喜歡抹茶冰、抹茶麻糬、抹茶糕點、抹茶捲,最後乾脆直接打上抹茶了XD

故事一開始主角晃在夢中遇見自稱桃罐的女孩
為了離開夢中世界,跟著桃罐尋找可以離開夢的 " 彩虹橋 "
前往的途中,晃的所見所聞皆是甜點,連身邊的少女桃罐也是桃子罐頭
究竟,晃能不能離開看似夢幻美妙,實際上卻是肉弱強食,險惡的夢境世界呢?

*-*小問卷*-*
Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
Q2:填一個單會花費你多少時間?

回復