樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

天夜弦 發表於 2016-3-28 21:13
Q1:如果一個坑超過一年都還沒完結,你會如何處理呢?
A:基本上,我好像沒有撐到連載一年過喔?(沉重 ...

一開始我好像有暗示過不只會控制花XD

因為溫德爾的身世不完整,所以我才能自由發揮啊w

天夜弦的撇圖讓我更加確定可以把黑樹之王的設定放進去了

感覺支持伊西的人比較多w那我可以開始磨筆了
(寫H很渣的人

回復

夢貘輓歌 發表於 2016-3-28 21:48
一開始我好像有暗示過不只會控制花XD

因為溫德爾的身世不完整,所以我才能自由發揮啊w

在我的圖樓那邊有講過沒錯,但我當時完全沒想到會玩這麼大wwww

其實身世不完整是因為我懶得想ODO(喂
覺得只想填一個角色又不想太無趣,所以就選了處於灰色地帶的新生種族(/w\)

所以說夢貘的腦電波和我也有某段波長相似嗎?XDD(啥##

H什麼的都是要慢慢磨的(摸摸
像我也覺得自己寫的都很渣(/w\)

我會盡量揣摩孩子的娘親的設定啦XD  發表於 2016-3-28 21:54
回復

*∼*∼小問卷∼*∼*

Q1:如果一個坑超過一年都還沒完結,你會如何處理呢?
如果會超過一年那大概就是棄坑了,不然能連載幾個月的那個肯定會完結的

Q2:陷入過渡期會想寫些離騷的日記嗎?(或是用短文、廢叭來發洩)
不會耶,我會什麼都不寫,只記錄靈感
然後看別人的文(陷入懶人境界

過渡期就是懶人境界啊XD看文能放鬆就看吧  發表於 2016-3-29 08:25
回復

*公告*

從今開始,本帖將不再更新
新消息會更新在 【外掛?】各種寫作心得記錄(敲鬼門論壇)

感謝各位這幾年來的熱情參與
最近御論的話題我越來越少探究了
基本上本帖多以『心得』為主

喜歡填問卷或是想參與討論的朋友們
歡迎加入敲鬼門論壇,驗證碼是>knockthedoor
(迷:別趁機宣傳

\感謝宣傳/  發表於 2016-4-5 09:12
回復