樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

*-小問卷-*
Q1:如果你會打文章,打文章時會注重排版和標點符號嗎?
會一點,因為有些真的手機沒有的符號就算了

Q2:會希望自己家小孩有CP嗎?
會希望,當別人有的時候會羨慕

我先聲明,我打文章都是用手機打,所以沒有用單引號不要打我(躲
手機只有雙引號啦不要再念我了(哭

回復

>會,標點和排版很重要
不改好一整個不舒服(

>有沒有其實無所謂,我家孩子光棍也不少(#
有的話就恭喜他進入人生贏家的行列,沒有的話……歡迎加入FFF團(#####

——————

我家孩子有對象的幾乎都是和某個親友家的搭(抹
單身和有對象的比例大概是一半一半吧

不過單身那群依個性來看不太會在意所以我也沒關係(?
孩子開心我就嗚嗚嗚嗚(#

回復

A:一開始會搞錯全形和半形的問號,其他都沒搞混過
嗯、總之之後就都用全行了,半形的排版真的是非常www

A:因為我是個缺愛的人所以會耶 (自己講##
不過就算沒有也沒關係,這就是人生嘛呵呵 (茶(意義不明##

--

冏馬先生甚麼的真的是非常之搞笑啊XDD
因為夢貘的關係所以近期寫文想要搞笑梗都會一秒想到冏馬先生www

路人單的要求真的是非常的正確呢www
尤其是直接說想當內務感覺很(ry
人家就說不可填內務了你眼脫啊? ←的感覺(欸##

我覺得其實CP可以不用刻意塑造喔
在微小地方的關懷和互動就非常有感情,而且很溫暖了w
沒見過的變CP我也覺得很(ry
不過誰知道呢?
世界這麼小,當然也有可能是在非工作場合遇到 (##

夢貘喜歡的角色我家就中了3隻啊XDD (是你填太多單##
害我不忍說踩影這名是因為我當時正好在聽《影踏みエトランゼ(踩影etranger)》 (笑翻

夢貘寫文寫超好的啊
我都只能投投單揪錯字了(/w;)

總覺得頗期待敲鬼門完結又挺感傷的啊(/w\)

回復

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
嗯w上有三個姐姐的可憐孩子w要不然就是還有一個哥哥w

Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
有w覺得滿好玩的w

會注意w因為不希望讀者看得不舒服w如果全部擠在一起,自己回去檢查的時候也會不舒服w

恩w目前是還好w
不過打的小說是希望孩子們根個男性腳色都有一些曖昧的感覺w(不你

喔喔w我還在想頭貼跟id超熟悉的w然後問一下ww

回復

因為一時興起就去查了腹黑的定義

維基百科裡是寫:通常用來指表面和善溫和,內心卻想著奸惡事情或有心計的人(棉裏針)。日語原意為表裡不一、心地壞,即中文的「笑裡藏刀」、「口蜜腹劍」、「佛口蛇心」。在ACG界被當作萌屬性廣泛使用。性質意外地偏向正面。

偽基百科裡是寫:
腹黑,或稱腹部淤血症。患者通常在腹部內留下大量血塊造成瘀青,原因大多是受到強大攻擊或撞擊力導致身心受創,因而發病,並進而影響腦部。

(笑倒

另外挑幾個在偽基百科裡認識的腹黑角色介紹出來(##

藥師寺夏碎
臺灣家作者護玄所著小說特殊傳說裡最腹黑的角色,總是會用著非常優雅的微笑殺人或和不良少年談判。殺敵時會以和自己外表完全不符的溫和笑容用鞭子鞭打敵人。

格里西亞•太陽
御我著名作品,吾命騎士,裡面的十二騎士之首。外界評價是 十分優雅、仁慈,不放棄任何一個生命,堪稱是明神降世。實際上常常笑著將部下用魔法踹下懸厓,再丟顆大石頭與部下作伴。最常用間接的方式陰對手。(如:用冷湯燙人,令你做一件事失敗兩件,在皇宮走路會踩到牛屎等等)(尚有更多未被發現!)

席雷•阿斯利安
臺灣家作者護玄孩子之一,黑的連黑袍都怕。「當紫袍的都這麼黑嗎!!」路(ㄔㄨˇ)人(ㄇㄧㄥˊ)甲(一ㄤˋ)對阿利(及眾紫袍)的吶喊。

賽塔羅林
臺灣家作者護玄孩子之一,帶著溫和微笑使(ㄉㄚˇ)出(ㄉㄨㄢˋ)精(一ㄠ)靈(ㄕ)肘(ㄌㄜˋ)擊(ㄍㄨˇ)。

我發誓我本來真的有想認真分析腹黑這屬性但我現在還在笑,分析啥的可能要再晚點啊XDD

評分

查看全部評分

回復

還沒好好分析腹黑就先查了傲嬌,內容真的 (笑倒

維基百科裡解釋:
亦常翻譯為外冷內熱、惡嬌、嬌蠻或嗔羞)是指「平常說話帶刺、態度強硬高傲,但在一定的條件下害臊地黏膩在身邊」的人物性格。

也可以說做是蹭的累或口嫌體正直
前者是因為「傲嬌」日語發音近似中文「蹭得累」(tsundere),後者的意思則是「嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛...」

後者想歪的請去面壁,相信等一下很快就會站滿人了 (茶

傲嬌讓我們來舉幾個在偽基百科找到的中肯例子吧 (ry

*家裡的電腦時快時慢

*家裡的冷氣機總是在夏天才壞掉

*才多用一些較耗電量較大的電器,總是會馬上停電

*上網時斷線

*腳太大而老是穿不了襪子

*家裡的窗總會在你想打開時關閉或相反

*在需要熱水時熱水壺在加熱

*你找的東西總是找不到

沒錯,如果有以上這幾個情況發生的話就表示他傲嬌了! (遭毆

評分

查看全部評分

回復

-*-小問卷-*-
Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
角扮吧//
Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
恩...看我心情了~((飄

-*小問卷*-

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
恩...看看吧//通常都沒父母
Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
還不錯玩阿~
*-小問卷-*
很注重((正色(等
恩恩那是當然的//

雖然單子有減少了//
不過還是好多((飄

回復

我的電腦很傲嬌(正色),最印象深刻的就是。
有次  我在更新LOL  他有資料下載處理  結果明明已經99%了,就是不給我完成
恰好我同學要找我玩,所以我叫他等我一下,想說應該快好了

結果聊了十分鐘他還是沒有好
我就叫我同學先打,結果他才剛開始玩

下載就突然給我好了!

諸如此類很常發生。(像是等網頁等太慢結果按下重整畫面就突然跳出來##

回復

6# 夢貘輓歌

冷玥覺得最難的應該是外貌跟個性,還有......呃,想不出來了
其他的其實都還好
每次寫自創人物都快要瘋掉了呢(抓頭#

回復

Q1.答案:眾多孩子中,應該是喜歡腹黑傲嬌型的
但是也要長髮才行(本小姐覺得長髮才好看
Q2.答案:喜歡腹黑,傲嬌,病嬌,抖S的角色類型
但是少了長髮,就沒什麼用了(只要頭髮不要像五色雞那麼......就都可以接受
Q3.答案:都會要是長髮才會接受
Q4.答案:只要是實力超過無殿三主才算外掛(這是我的定義
Q5.答案:聊天和文章的單子,如果有人要求,冷玥也都會填

回復