樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

繼續填。前提請看樓上感謝。
補充一個,我很久很久沒有填過「徵人設」的單子、自己也從來沒徵過或開帖,
所以我是以自己玩角扮的心得來填寫的。

又是小問卷∼
Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
一直都是「小劍痞」這個名字,
拒絕取他的本名(不要問我為什麼、我只是覺得毀掉這幾個字就夠了,不要把角色玩壞得那麼徹底啊)

然後新角「小呆龍」是我以前用過的名字。

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
男生。
因為他就是男生。

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
最適合的年紀其實我會覺得是20歲以上耶,未成年的體力怎麼可能那麼好==+
而且有害發育(欸#)
但是我這隻的年齡一直都不寫(要嘛就很欠揍的說「年齡只是浮雲」),只說明是「青年」。

∼小問卷∼
Q1:最喜歡哪個種族?
人類。
因為我覺得別的種族填起來多麻煩啊!還要想一大堆設定,累死人(#)

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
只要好相處不要開外掛的都可以。
不好相處的也行啦,頂多花的心力多一些就是了。
可以鬥嘴的更好(#)

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
我不喜歡有人去挖一堆電繪圖來當參考。
這基本上來說根本是盜圖!而且沒看過註明來源的是怎麼樣?非常的糟糕。
個人是喜歡自行腦補啦、自己畫的更好www

回復

我也不喜歡名字太長w
為甚麼?當然是因為想起來很麻煩啊 (遭踹##

性別填未知就是我幹過的好事啊XDD

因為想到《黃昏色的詠使》裡面的Xeo所以就 (抹臉
在那部作品中Xeo的性別是未知,但感覺起來超帥超有愛XDDD
但是在系列作《冰結境界的伊甸》公布了他是女生,這讓我非常的心碎 (抹臉

我一直堅信他是個帥哥啊嚶嚶嚶QAQQQQ
塗著黑色口紅甚麼的太帥了有沒有QAQQQQ (別吵##

--

A:喜歡東方點的名字,感覺比較親切w
當然如果背景在西方就沒辦法取東洋名了呢

A:看心情w (遭毆##

A:青春熱血的14~19?
人長大之後通常都沒什麼熱情
而且會因為無法捨棄的東西太多而躊躇呢w

--

討厭與人接觸這我知道超難寫www
但外冷內熱和腹黑我就覺得還好了w
因為這兩個詞根本是我本人的寫照啊呵呵呵 (意義不明##

外冷內熱其實就是傲嬌吧...欸,但我不是傲嬌喔!不是! (##
總之就是外表裝作不在意很平靜,但其實心裡各種的波濤洶湧XDDD

腹黑就是...
欸呀!不好意思,我的手滑了一下呢 (笑(飛出去的筷子插在別人頭髮旁邊3公分
這種感覺?
笑著陰人的感覺真的滿好的啊呵呵呵 (再度意義不明##

關於貼圖甚麼的我也不是很喜歡,一堆單子裡面又混雜了圖看起來就不太整齊
然後關於形容方面也會有點困難,畢竟每個人的主觀意識不同.....

--

A:當然是人類啦!因為我超懶得想的 (遭毆##

A:最好有個人妻屬性的帥哥幫忙煮飯 (ex.踩影)
文靜博學的少年當移動圖書館(ex.晃)
帥氣瀟灑的姊姊當前鋒開路(ex.凜曜)
活潑帶動氣氛的女孩推動劇情前進(ex.淺蔥)

呃、寫完之後愕然發現好像文不對題? (愣

A:一些吧!因為我也有過不曉得怎麼形容武器就直接把圖貼上來的經驗(ry

--

穿著什麼的其實很難想啊XDD
對我來說現代服飾尤其苦手 (被揍##

武器的話我覺得嘴上說想換主人,但其實滿在意主人動向的還滿萌的...對喔!我就是在形容傲嬌(##

身世太雜寫起來會很麻煩啊~
主角是你嗎?人家主角身世都沒這麼砸了你弄這麼雜事要人家怎麼寫 (翻桌
這種感覺w  (喂##

然後體虛的人去戰鬥這個真的非常的XDD
根本自找死路啊
當然是情非得已那就不用說了 (##

--

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
A:這也要看心情,不過個人頗喜歡東洋的和服和西洋的長袍ww

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
A:最近填過的貌似是剪刀、武士刀、鐵扇、長棍和紙傘...?
直接捅人是比較有快感啦!所以我都是(ry

另外雙刀雙槍甚麼的仔細思考之後就會覺得很麻煩了
又不是大家都會左右手並用,而且這樣要是跌倒了不就沒辦法及時反應? (##

是說我也頗喜歡短刀w
像《空之境界》的兩儀式都會把短刀藏在和服腰帶裡,要用在抽出來
動作很帥氣w

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
A:皇族鬥爭啥啥的,另外還有像是寫落落長的我也覺得有些麻煩... (欸##

--

回復

∼*小問卷*∼

東方。因為這隻就是東方型的人物,
沒得選吧XD

一直都用劍,一樣沒得選啊XD
功能的話,沒有。
但是我的角色是根據原設定:速度很快。唯一的、應該算是特殊能力的能力。

就是會讓人開掛的強大種族,
哪有人一出生就可以毀天滅地的啦!這樣世界為什麼還沒爛到變成月球表面坑坑洞洞的,不科學啊我說!

====
吃飽回家繼續填W
其實寫這個跟看別人寫還蠻有趣的說XD

回復

穿著的話因為常常形容不出來,所以只好放圖(ry
像是白色長袍....沒樣子阿隨便一件都可以白色長袍,偏偏我又很喜歡這種
像是一些裝飾掛墜之類的,然後衣服的特殊性寫太多反而會頭昏眼花,所以只好直接放圖了
長相的話是因為可以讓作者yy(你在想啥##)..才貼圖的w
基本上圖片都是貼相近的,像那種直接照圖片寫的我...恩  沒感想

武器最不喜歡的就是可以化形成人又有個性,我相信這種很多所以沒有針對任何人
這樣子作者寫到你那邊就會還要加上武器的對話 就像兩個人在約會突然撞出一個電燈泡來一樣
屬於武器和主人之間的羈絆寫那麼多作者是要怎麼給你加進去,除非是特殊要求之類的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?東西方都喜歡,我是個雜食

鞭子鐮刀之類的,遠攻吧,我喜歡在後面放冷箭,刀類的實際上我很少填。

來自古老的神祕家族巴拉巴拉巴拉,擁有強大的能力及永不衰老的美麗外貌神馬的,光是這句就很有吐槽點了。具有神或是神秘種族的血統,所以有很多特殊能力又搞一些甚麼家族紛爭弄來弄去很複雜很麻煩。
就合理層面來說很難發生,通常混血混太多反而能力全部使用不出來,都能使用神馬的我覺得很神奇。
像我的話曾經填過一隻擁有神的血統的腳色,但是我會設定說因為身體無法支撐強大的力量所以體虛衰弱壽命不久於世之類的。

回復

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
目前最喜歡的應該就是夢之組曲中的紫弦吧!因為他是我唯一填過的男性角色。
Q2:喜歡填什麼類型的角色?
總是與人保持距離的角色,因為那和本人比較像。(最好是啦!)
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
眼睛通常以藍色或藍紫色居多,因為我很喜歡這兩個顏色。
種族的話,我都填刺鳥比較多。
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
完人類型的,世界上不可能有那麼完美的人,就像是老是說自己脾氣很好的人也會生氣。
Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
我喜歡文章類的,因為這樣可以看到自家孩子在其他作者筆下的樣子。

東方西方我都喜歡,所以我的文裡都有很多不同風格的名字出現。
女生,因為本人是女生,血外貌或服飾時比較好發揮。
13~23,這個年紀的人最有冒險精神!

刺鳥,感覺上是一個很淒美的種族。
盡量是各式各樣,因為不同的性格可以帶給主角不一樣的歷練。
有,但是那很容易給人先入為主的印象,而且每個人對於圖片的看法不同,作者的想法和小孩爹娘的看法會有出入。

都很喜歡,但是東方比較喜歡古代的服裝,西方則是皆可。
扇子、傘、鐮刀、十字弓,結冰或是長出植物之類的,視覺效果比較好。
多重混血、失落的皇族等等,讓人覺得很煩,尤其是那種XX神的後裔之類的。

看到有趣就來填了www

回復

-*-*小問卷*-*-(有興趣的人可以填填^^

Q2:喜歡填什麼類型的角色?溫柔+腹黑/很帥很美的
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?裝傻吧
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?太強了...
Q5:特別喜歡填哪種人設單?聊天

-*-*-*-

Q1:最喜歡哪個種族?跟音樂有關的(?)
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?不清楚.不過希望是小受
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?有~

回復

每個都是難以抉擇W

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
痞子W絕對絕對是痞子W(遭踹

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
白髮紫'眼

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
混血混得太誇張W

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
小說角色的吧W

就是這樣W
一天沒上欲論W就看到這個W

回復

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?有
Q2:喜歡填什麼類型的角色?都很喜歡,但不要個性太討厭的
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?沒什麼特徵,其實是我不知道自己填的單單有那裡是值得做為特徵的
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?不知道
Q5:特別喜歡填哪種人設單?冒險文章

以上就是這樣WWWW

感覺我好像填的太隨便了一點

回復

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?沒什麼特別喜歡的,好聽順口就好
Q2:填單時比較喜歡填何種性別?女生
Q3:覺得最適合冒險的年紀?13~40

以上就是我對問題的看法
其實我喜歡填女生的原因是因為男生的圖片太難找了

回復

Q1:最喜歡哪個種族?都很喜歡,指是不要太奇怪的
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?樂觀、開朗,有小幽默,可拿來當文中笑點
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?有,如果有人的外貌列表那沒填清楚的話,可以比照圖中的人物來做延伸

嗯,其實我還蹣愛放貼圖的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?都很喜歡
Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?沒什麼特別喜歡的,功能也是,一定要說的話應該是預言或讀心術之類的吧.......
Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?神之類的

以上就是這樣

我還是覺得我填的好隨便哦

但我想到的只有這些

回復