樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:有想過開個故事坑嗎?
沒有耶,雖然我都寫自創文為主了,
可是我覺得還是自己創的角色更容易掌握、畢竟那些幾乎都是有某個人做原型的,
填單子出來的人物太過薄弱,不如真正的人當作參考。

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
通常來說,一個單子。角扮帖是這樣、很久以前填的徵人設帖也是這樣wwww

嘖嘖道友果然都是隱性的(#)
我本來也想翻牆去金光的說,結果被口白嚇到卻步了(被打####)

回復

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
A:最近特愛靈異,除此之外是奇幻和玄幻w

Q2:填一個單會花費你多少時間?
A:看情況耶!要是比較有想法就會血比較多比較久 ##

--

我一開始真的想用鮪魚罐頭啊還好我改了XDD
弱肉強食什麼的絕對常態w
我不會讓夢太甜的,會加些鹽和胡椒 (##

抹茶麻糬真的好吃www
然後我好愛御子唼,正在打的部分及未來會私心讓他戲份多一些 (欸##
另外啊櫟柴子也是我的愛呢呵呵呵 (ry

回復

最近因為敲鬼門所以喜歡血腥獵奇的文章(面壁

3~20分鐘不等
最快只要三分鐘,不過我甜點那個我就想了10分鐘(因為一直很想填芒果(欸你

自從小丑先生之後,我就開始喜歡血腥小說了(面壁
應該是說自從看了敲鬼門之後
(果然是小丑先生的偶像(欸你

回復

繼續填,一邊接文一邊填wwww

*-*小問卷*-*

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
我就是這麼一個孩子,
小呆龍是因為不想破壞遊戲規則特別拉出來玩的說XD
基本上就是小劍痞,參加各種角扮帖。

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
有啊,就是某位穿⋯⋯以下消音⋯⋯的人W
很瘋狂很好玩

回復

42# 天夜弦

居然啦XDD

啊,要是用的話不會出現在海產世界喔
會出現在用牛肉雞肉羊肉鵝肉魚肉充滿的世界

糖果屋→豬肉屋

非常的噁心感啊www (##

>

補充:
會叫豬肉屋是因為是用豬肉蓋的
而且是全熟的或生的二選一 (遠

回復

*-*小問卷*-*
基本上我比較喜歡冒險故事XD不過也蠻喜歡「日常」這種溫馨小短篇的說W

基本上要看我當下的狀況、
以及那個單子的複雜程度wwww

因為我是習慣單人創作、而且偏好手寫(茶)
設定的話就是會花許多心力慢慢完整W
很明顯金光的口白⋯⋯訓練不足,所以每個女生的聲音,嗯,都蠻(茶)
雖然隔壁霹靂的也好不到哪裡去,尤其是少女音XDDDD

回復

>各有特色,戳中點了就喜歡(不要問我點在哪我也想知道)
不過對中國皇室和穿越有點無感

>視腦袋狀況而定
快的十∼二十分,慢的三天

——————

真的會世界毀滅(正色
如果寫成文的話大概是神經病+神經病+神經病+自閉+惡劣之類的故事(為何神經病重複三次#

回復

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
只要是自己家的都很喜歡~~

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
正太!!!喜歡矮矮小小的人物~
不過有時也會有正常一點的XD

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
沒有,如果每個孩子都有那個特徵,那就不是特徵了

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
混血一堆、后宮一堆、能力超強......等
基本上大家想的都差不多啦

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
簡單,字又好認的~(本人的錯字十分多...

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
男,不是很擅長填女角...(虧我還是女生...

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
16歲以上

Q1:最喜歡哪個種族?
並沒有特別喜歡的...
不過不喜歡什麼失落的種族之類的...

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
搞笑、欠打的~感覺就很萌WW

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
有是有...但不是很喜歡...
感覺很像偷了別人的衣服來穿...

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
西方吧...不過和服也不錯~

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
武士刀或匕首~~~(特愛這兩種WW
功能啊...看當時心情~

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
明明是孤兒卻又冒出一對亂七八糟的人來認親之類的...

只是想想沒有實際去做...(行動力不足啊orz

一至兩個

不會,每個孩子都有一個只屬於他的位子,不用刻意去製造

恩...好問題...我不知道...

玄幻、奇幻、網遊

莫名的都會非常久...

一次填超多!!!!超有趣WW

回復

這樣看作者有沒有規定,沒有聲明的話會重複填,因為基本上常常把女兒給人家寫結果不到一半就棄坑,反正都沒人在看了所以就重填,我唯一送出去的兒女只有兩個,就望玥和小乙
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?唔,我自己常填病態角拉,像是食肉的瘋狂雙子水緣水象,或是吞噬靈魂虐殺目標的夏華洛蒂,以鮮血做代價跟惡魔交易的深淵魔女艾椏,人類馴養師米米這些。

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?有劇情有特色文筆好我喜歡就行
Q2:填一個單會花費你多少時間?長則三小時短則五分鐘,我常常拖時間

我超喜歡我家獵奇的兒女唷~真的都超可愛的XD  可惜填了單但作者都棄掉了

回復

依序下來:愛情/冒險/奇幻/黑暗。(#主要是能吸引自己的文就ok~

ok的話10~20分,慢的話半鐘頭至一小時有。(#原因打字慢

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
喜歡東方多於西方~(#古風甚麼的大好!!旗袍也不賴(#擦口水

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
遠距離武器(能力)~近戰第二。喜歡狙擊偷襲!!(#奸笑

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
太過於複雜錯亂或意義不明。(#啥

沒開過想開,但還在考慮中(抓頭,怕文筆甚麼的太爛唉(#想太多哈

依作者的規定,喜歡的話,能填就填(#夜貓好孩子一枚

盡量不去重複到,不然會混亂(明明自己是記人名太差勁(#噓!!!

虐菜虐主角很兇的人,例如東京啃種的殺手傑克,記得是這名字...大概?(#一想到就很毛抖

烏挖大家好踴躍阿!!!耶現在很閒來填一填好了
剛剛去看了大大推薦的鬼武好黑暗好好看!!!!喜歡~(#膽小仍然喜歡看恐怖小說的人

回復