打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

大大,你何時才歸來更文啊...
殤殤是枚新讀者,還請多多指教...
殤殤等你回來更文哦~
回復

抱歉,之前因為網路壞掉沒辦法用,所以現在補上囉!

突然發覺這篇好多自創角

「您好!我是靈居亞,他是我的搭檔迦靈漾。」小格向他們自我介紹

「這次叫你們來是因為有一件案子像是有人阻擋一樣,破不了案。」虞夏心想上面的幹嘛派小鬼頭來。

「那可以請你們把資料借我看嗎?」小格問。

「嗯!玖深,去把資料拿來。」虞夏馬上對玖深吼。

「是!老大,資料都在這了。」玖深以非比常人的速度拿過來。

「雖然很失禮,但是虞先生你聽過守世界嗎?會問這件事情是因為你原本的身分也關係到守世界。」小格拿起桌上的茶喝了一口。

「我沒聽過什麼守世界,這跟你們破案有什麼關係。」虞夏不耐煩的說。

「的確沒什麼關係,不過案子我已經處理好了,接下來請你仔細聽我們說。」不知道哪時候不見的漾漾又出現了。

「什麼!不會吧!我們查了好幾年,你竟然幾分鐘就處理好了,你比阿因遇到的還恐怖阿阿阿阿阿~」玖深說完就跑出去了。

「夏,你又說了什麼玖深怎麼跑出去了。」虞佟走進來說。

「我才沒說什麼,對了,他們是來幫忙的」虞夏說。

「喔!你們好,我是虞佟」說完就坐到虞夏旁邊。

「請問你們還有其他家人嗎?」小格問。

「有兩個兒子,怎麼了嗎?」虞佟疑惑的問。

「不!沒事,只是確定一下而已,請兩位跟我們回去一趟學院吧!」語畢,四人就從辦公室裡消失。

~~~~~~~~~~~~~~回到學院囉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「這裡是那呀!诶~大爸、二爸,你們怎麼也在。」虞因揉一揉因為跌倒而發疼的屁股。

「這裡是位於守世界的Atlanris學院」漾漾介紹。

「各位,不管你有什麼疑問,都請不要發問,讓我把話說完」小格自顧自的說起守世界和原世界的事情,以及虞夏他們的身分。

「哇賽!大爸、二爸,你們的身分也太大了吧!」虞因聽完馬上跳起來說。

「虞因,你跟小聿也只低他們一些而已呀!而且這件事還沒確定。漾漾,你去找一下迦那西亞、亞西米勒、明跟雅好嗎?」小格轉頭問漾漾。

「不用了,真是的,你們還特地去我們那找我們幹嘛。」迦那西亞等四人一起出現。

「沒辦法,我們這因為眾神祭和大隊競技賽忙的焦頭爛額的,你們可以幫忙確定一下他們是不是夢魘雙生子嗎?」漾漾抬頭說。

「可以呀!等一下喔!」接著四人都昏迷過去了。

幾分鐘後,雅最先清醒說「應該是他們沒錯。」

「那現在怎麼辦?」明問。

「漾漾、小格,在眾神祭結束以前你們幫忙照顧一下好不好」迦那西亞問。

「應該是可以啦!」小格想了一下說「反正我也要教他們一些事情」

「那我們先去幫櫻他們,過些日子在來看你們」迦那西亞說完就跟亞西米勒一起跑掉了。

「诶!發現小亞跟靈靈了」喵喵看著漾漾大叫,然後把他們都帶到涼亭那裡。

「明/雅!?」在裡面的人同時說。

「雅雅,你不是回去冰牙族了嗎?」現在才看清楚是誰的喵喵問。

「明,你到底是去哪,我們很擔心呢!」綠葉說。

「這件事說來話長,居、漾,你們別想跑」雅順便把小格和漾漾抓回來。

「不好意思,年輕的孩子們,你們身上怎麼會有神之氣息呢?」賽塔開口詢問。

「哎呀!果真被發現了,這兩位是夢魘雙生子,而我們是神使。」明非常快的說出自己的身分。

「明明、雅雅,你們要來我們這讀書嗎?這樣也可以幫忙教導他們」扇董事又跑出來說。

「哇哈哈!我為你們四個默哀一下好了」一名銀髮藍眼的男子說。

「親愛的闇,需不需要我幫你特訓呀!聽說你退步了喔!身為我的學生怎麼可以這樣」小格露出燦爛到讓闇直冒冷汗的笑容。

「他們四位跟另外三位是在神界稱為惡魔七人組,第一位是叫優雅惡魔的居,第二個是陽光惡魔-炎,接著是雅,他是甜心惡魔,然後漾漾是冷漠惡魔,位居第五的明是活潑惡魔,還有無情惡魔的獄,最後是開朗惡魔叫星,聽說其他三位過一陣子也會來」紫髮銀眼的小女孩說。

「月,誰叫他們下來的,我們四個下來就很勉強了,還七個一起下來」漾漾在旁邊說。

「櫻菱呀!他還打算讓我們獄界三人組一起下來喔」月說。

「你們也要下來!?冰音都沒阻止她嗎?」小格驚訝的問。

「嗯!他們說,要在最短的時間內教好他們各種知識跟技能,還有炎他們把手邊的事做完就會來了」闇回答。

「哦!有玩具了耶!小扇,他們可不可以也進學院讀書?」明興奮的問扇。

「可以呀!有空我也會幫你們訓練他們。」扇說完就跑的不見蹤跡了。

「對了,各位他們現在的名字是虞夏、虞佟、虞因和少荻聿」漾漾指著虞夏他們說。

「你們自己去認識他們吧!」小格對虞因他們說,喵喵等人也過去打招呼了。

~~~~~~~~小劇場~~~~~~

因:鈴!為什麼大爸跟二爸這麼聽小格的話?

鈴:自己去問小格我懶的說

格:因為我用神使的精神力壓迫他們

因:是喔!(走掉

聿:可是他們的身分不是夢魘雙生子嗎?

格:果真你比較聰明,因為他們現在沒記憶、沒力量,所以我才能這樣。

聿:那你們怎麼確定他們就是夢魘雙生子?

漾:因為他們的氣流跟氣息,還有我們有請迦那西亞他們潛入記憶去確定

聿:那為什麼不直接讓他們恢復記憶?

鈴:因為那些記憶會讓他們的肉體支撐不住而死亡,還有阿因小朋友回來找你囉!

因:小聿,你怎麼願意跟他們說這麼多話,卻不願意叫我哥

聿:...(拿出手機,再拿給阿因看

因:什麼!你說我跟他們不一樣。(躲到角落畫圈圈
回復

鈴妳更文了ˊˇˋ
一日不見,如隔三秋
好久不見啊∼(撲
喔喔∼虞家的秘密真多w
格漾非常稀少的說 w
你加油w
回復

耶!大大回來更文了!
好可惜頭香被搶走了...(以後得早點了...
夢魘雙生子是什麼來著?阿因還有小聿是什麼來頭呀?
虞家的來頭真不小啊...
回復

被兩個「扇」這樣玩......
好想知道能撐多久才拿起槍一槍把她們轟死。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哈囉你好!我是新讀者!叫我小亞或小冥就好惹wwwww
第一次看到格漾耶!感覺會很好看wwwww
兩個扇兩個扇!一定會非常有趣!期待下一章wwww
回復

好的,鈴鈴我又回來囉!

(正文開始)

「對了!先跟你們說,現在你們先在學院讀書,熟悉守世界,等炎他們下來的時候,在排課程。」小格突然想到。

「好了!先帶你們熟悉校園,想先逛哪?」漾漾拍一下手說。

「喔喔!我想先逛餐廳,剛剛耗掉太多能量了!好餓喔!」雅搶著說。

「好吧!那走吧!」小格開了一個傳送陣給大家。

(餐廳裡)

「自己去拿吧!」漾漾一說完,雅跟明就迫不及待的跑掉了。

「哇!漾、居,你們怎麼都拿甜點而已」雅一回來就看到滿山的甜點。

「反正剛剛我們已經吃過午餐了,而且聿也這樣呀!」漾漾漫不經心的回答。

「喂!你們兩個,我要向你們挑戰!」一個很白目的紫袍跑出來大吼。(鈴:話說,同學你實力比他們差耶!)

漾漾跟小格抬頭瞄了一眼後,就繼續低頭吃甜點,而一旁的雅跟明則是笑的不停。

「我在跟你們說話,到底懂不懂禮貌呀!」說完那位白目的紫袍(先簡稱白目A吧!)拿出爆符變成的刀往桌上砍,漾漾他們當然是閃過了,不過桌上的甜點就沒那麼好運了。

「你這混帳,不知道浪費食物是不應該的嗎?尤其是我的限量蛋糕!」漾漾喚出幻武(不是米納絲呦!)指著白目A。

「你竟敢毀了我的藍梅派!」小格也拿出了自己的幻武。

「雅、明,設結界,你們幾個我不管,但他們四個給我保護好,其餘你們有興趣的人自己顧好。」小格頭也不轉的說。

「哎呀呀!有好戲可看了耶!外面的,別說姐姐對你們不好,想保命,最好趁他們還沒開始以前離開,欸!雅,你想這次會撐多久?」明一副看好戲的樣子說。

「三分鐘吧!這裡還有其他人,他們應該會收斂一點,還有小扇的學院比較堅固。」雅吃著午餐說。

「我覺得沒這麼久耶!師父應該一分鐘就結束了,是後續發展比較麻煩。」闇在旁邊說著。

「…58、59、60,『碰』,嘻嘻真的是一分鐘耶!」明在一旁抱著肚子一直笑。

「哇!怪物呀!連冰與炎的殿下在這裡打架都沒被轟成這樣,你們竟然就這樣毀了這裡。」白目A說完便暈了過去。

之後白目A也被小格他們報復了,所以我們幫他默哀一秒鐘吧!
回復

惹誰都別惹上甜食控,
漾漾和小格剛好的是重度甜食控。
不過既然把地方都毀了,
怎麼沒將白目A給虐成灰?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復