打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

99# esther850821
鈴:呵呵!這個嘛…你問小格囉!
格:把他虐成灰,我要整誰呀!
漾:把那地方毀了只是發洩吃不到甜點的怨氣,報復是要等到事後的事情。
鈴:就是這樣子
回復

不是阿,
當場虐成灰後,
在學院內可以一直復活,
之後就可以一直想他要怎樣的慘法了。
我只是不解當下為什麼沒直接把人送去見提爾。
回復

哈哈。。。虽然有点乱,但是很好看。
话说,这么多人在一起,故事会怎么个乱法呢?

本人超期待的。
大大请加油喔!
回復

102# esther850821
鈴:呵呵!我都忘了復活這件事,好吧!下次就把他虐成灰吧!
提爾:我不要,我只收美麗的人,才不收他
格:其實我自己就可以不付任何代價就把他復活
白目A:我可以不要出場嗎?Q_Q
鈴:當然不行,你不出場你就漾漾跟小格要整誰
白目A:…可以叫別人帶班嗎?
鈴:可以,但你們都別拿薪水了!
白目A:好啦!我演
鈴:嘿嘿!很乖很乖(摸頭
回復

(接 鈴鈴我回來了!
我……根本沒被嚇到!(這人看太多恐怖片了
嚇到我是很難的!哈哈哈!(謎:那是因為你這個未成年看太多輔導級的影片好嗎!
回復

嘿嘿!鈴鈴回來了呦,不過好少人留言喔!

(正文開始)

「好了!既然沒點心了,我們就走囉!」小格說。

「走?去哪?」阿因問。

「去肯爾塔呀!安排你們的住處」漾漾說。

(肯爾塔)

「您好,賽塔」小格有禮貌的打招呼。

「您好,年輕的孩子們」賽塔走了出來。

「我想請問這幾位是要住哪?」漾漾問。

「嗯…上次蓋的宿舍也滿了呢!不如在黑藤館旁在蓋一棟吧!」賽塔苦惱的說。

「也只能這樣了,那請您蓋多一點房間,謝謝」小格思考一下後說。

「不用客氣,年輕的孩子,這是我應該做的,對了!漾漾你哪時候要跟他們說你的身份呢?」賽塔帶著微笑對漾漾說。

「唉∼賽塔你哪時候發現的,還有我並不打算跟他們說,他們得自己發現。」漾漾無奈的說。

「你回來那時候發現的,畢竟精靈能看透人的本質,還有你如果不想被發現的話,記得要小心一點,已經有人在懷疑了!」賽塔還是帶著微笑。

「好的,謝謝您,賽塔,我先帶他們去辦其他事情。」漾漾心想賽塔怎麼學壞了。

∼∼∼∼∼∼
好啦!我知道很短,不要怪我(被打

沒辦法嘛!最近很忙,功課又多,還生病了呀!
回復

都沒人留言,鈴鈴要罷工了啦!
靈感大神:耶!我家的門不會再被踢壞了
回復

天來了別罷工啊!要踹靈感大神的門加我一份他害我這也卡文了
回復

108# 天曉莉

嗚嗚∼我好感動呀
靈感大神:欸∼那我先回去加強我家的門了,免得被你們踢壞
呵呵!你先給我靈感再走吧!
靈感大神:唉∼現在的神愈來愈難當
回復

幕後花絮3

「啊∼∼∼」一聲尖叫從醫療班傳出來。

「到底怎麼了,讓不讓人睡覺呀!」我揉揉眼睛說。

「大白天的睡什麼,還有我們懷孕是怎麼一回事,一個兩個就算了!為什麼我們全部都這樣?」小格送我一個大白眼。

「呵呵∼是這件事喔!我可是在幫你們耶!天曉得照你們現在的速度哪時候才會懷孕」我揮揮手說。

「那為什麼是三胞胎?」冥玥拿出十字弓對著我說。

「哇∼冰炎你也太努力了!提爾!提爾!把你幫他們五個檢查的資料給我」當初拿藥水給他們喝果然會發生好玩的事情。

「等一下我去拿」提爾馬上就拿出來了

「咦?輔長怎麼這麼聽作者的話?」漾漾問。

「不要問,你會怕」喂!雅別玩老梗了

「嘖嘖!你們都不錯嘛!」我看著資料說。

「到底是怎麼回事,快說」冰炎喚出烽云指著我。

「好啦!我講就是了,還記得當初那瓶藥水嗎?」我問。

「什麼藥水?」阿因問。

「就上次給你們喝得那瓶呀!作用問你老公」真是的,下次要拿讓他們印象更深的藥水。

「鈴,說重點」眾人用看到救星的眼神看著嵐音他們。

「好啦!就那瓶藥水的副作用是讓女方懷孕,然後愛對方越深,懷的胎兒越多,目前實驗最多五胞胎呦!」真是的,還想再玩一下的說。

「欸∼鈴你上次不是…」呼∼好險及時把蘭的嘴摀住。

「什麼!什麼!快說完」雅很興奮的問。

「沒什麼!對了!你們要好好安胎呀!記得懷孕期間不能激烈運動呦」我用曖昧的眼神看著冰炎他們。

「還有什麼要注意的嗎?」夏碎問。

「我會給提爾安胎藥,你們一定要喝喔!快生的時候記得叫我,不然沒人可以幫你們接生」我說完就跑掉了。

(第三視角)

「作者這次怎麼這麼快就走了」阿利問。

「別理他,反正他留下來我們反而會被作弄」冰炎說。

「那我們真的要照他的話做嗎?」庚問

「這次一定要,因為那瓶藥水是作者調的,只有他知道怎麼處理,不過別擔心,他玩歸玩倒也沒有玩死人過」提爾說。

「而且,那瓶藥她自己也喝過,也是用同樣的方式處理」提爾揮揮手說。

「啥?作者自己會喝?」漾漾驚訝的問。

「其實鈴給你們用的東西她都會自己先試過,跟扇比她算是很不錯的」雅說。

「為什麼?」千冬歲問。

「因為你們喝鈴的東西一定不會死,也不會有太大的影響,可是扇的東西就不一定了!」明說

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

呵呵∼這是久違的幕後花絮

下次的幕後花絮就是生產的時候了
回復