打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

抱歉喔~天最進在狂開新坑忘了留言~
回復

wnj1122 發表於 2015-2-15 00:30
番外,小潔比較想看番外,其他人的意見我不知道,但小潔覺得番外先看比較好 ...

哪一篇的番外呢?
小格的還是訓練篇
回復

天曉莉 發表於 2015-2-15 10:22
抱歉喔~天最進在狂開新坑忘了留言~

沒關係~曉莉有來就好了
鈴鈴有時候也很忙呢!

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:11
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

(漾漾視角)

「好了!你們應該記得今天要訓練吧!」雅,就算你要叫醒他們,也不用踩在他們身上吧。

「唔…記得,可不可以下來了呀!」阿因看起來一臉痛苦。

「好哇!」雅很乾脆的下來了,不過各位讀者不要以為她良心發現了,是因為今天他可以慢慢的玩…不,訓練他們。

「好了!趕快去梳洗一下吧!」從進來就沒有說話的西亞說。

「喂!現在才三點耶!」阿因大叫。

「你們五點要做早操,現在不開始準備的話會來不及」這是真的,上次我晚了十分鐘起來,害我沒有點心時間。

「那我們要做什麼?」虞佟說,老實說我挺喜歡他跟聿。

「先梳洗一下,等等到四點再說,因為你們是新人,所以今天早半小時叫你們」難得沒有跟著雅一起鬧的明說。

(十五分鐘後)

「我們好了,接下來呢?」阿因問。

「剩下的先交給明跟雅,我還有漾漾先去補眠,最後在來,拜~」是說,西亞你確定只是回去睡覺嗎?

「呵呵~快去吧!記得今天要訓練喔!」唉~果真不是只回去睡覺。

「西亞,讓他們兩個帶沒問題嗎?」回到房間後我擔心的問西亞。

「只是叫大家起床應該不會有事…吧?」喂!你自己講到最後都心虛了是怎樣!

「吶!漾,先別管這個了,該辦正事了吧」回來果真不是只睡覺,欸!你摸哪裡呀!

「爸爸媽媽」天籟之音呀!

「嘖!我去沖個澡」是去冷靜吧!

「嗯!快去吧!」我可不想一大早就得做運動

「晚上你可要注意,我會連現在的帳一起算」喂!這又不是我的錯

「爸爸,媽媽在說什麼啊?」不要問,你會怕

「說過幾次了,我是男的」西亞打了一下坐在我腿上的小孩

~~~~~~~~~~~~~

各位期待番外篇的大大對不起,鈴鈴剛剛手殘的把打好的文刪了,所以明天才有喔
回復

小格小孩不懂事別更他計較漾漾一定打從心裡感謝自家小孩

漾:一點也不好哇!雖然逃過早上,可是晚上他會連本帶利的討回來呀! 格:既然你都這麼說了,我就不客氣囉!(抱走漾漾  發表於 2015-2-19 20:58
回復

番外:小格的過往

「審判騎士長,這個給你,還有…我…我喜歡你」哇!一打開房門就看到雷瑟被告白是怎樣

「抱歉,你的心意我收到了,但我有喜歡的人了」小女孩聽到後,傷心的跑掉了

「欸!雷瑟,難得有人跟你告白幹嘛不接受」嗚嗚~連雷瑟都有人追,我卻只能當殿男。

「對了!雷瑟,你說你有喜歡的人是誰呀?」奇怪,怎麼沒有聽雷瑟說過。

「是你,格里西亞.太陽」什麼!?

「雷瑟,你發燒了嗎?」我應該沒聽錯吧

「雷瑟,可以給我一點時間嗎?」我受到了好大的打擊

「一個禮拜夠嗎?」他問。

「嗯…」

(時光匆匆,已經過了六天囉!)

「太陽,教皇請你立刻去找他」綠葉走過來跟我說。

「多謝綠葉兄弟的提醒,太陽這就去找教皇探討光明神的話語,祝綠葉兄弟依舊沐浴在光明神的恩典之下」那個死老頭找我幹嘛(鈴:鈴鈴真的不會打光明語,各位大大別介意)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小格的過往這篇,我會分成好幾篇打喔!

之前忘了說,如果有節日,各位想看賀文的話,記得跟我說,因為鈴鈴除了新年以外其他都沒記

然後新年賀文嘛…看看我今天有沒有打完
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

(久久一次的飄出)來討下文了~(謎:你有資格嗎你也沒更文啊!我:只有轉世沒更其他有更所以不算而且轉世文是沒靈感謎:有人這樣的嗎?)

好的~這兩天會打出來的,因為前幾天段考無法上網  發表於 2015-5-20 22:41
回復

更新啊~大大,等你好久啦~要加油,寫出下一篇啊~大大~☆(≧∇≦)

我會努力生出下一篇的  發表於 2015-5-20 23:06
回復