打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

「喂!你們把那天給他們穿的衣服拿來」拜託,別把我的衣服給毀了

「燒了」冰炎說

「跟他差不多」其他人附和

「全毀!??」我的天呀!

「應該算吧?」小格回答

現場安靜到連一根針掉到地上都可以聽到聲音,接著有人打破了寂靜

「啊~~~~~~~~~~~~~早知道拿扇扇跟小菱的了~」我哀嚎著

「唉~鈴鈴乖,大不了再買一件嘛」欸!蘭來了

「鈴,別吵」呵呵~吵醒冰了

「……」嘖!嵐音你沒事出來幹嘛

「請問作者,那些衣服在哪裡買的?頂多我們幫你再買一件」我對夏碎搖搖頭

「算了,我拿出來的都是訂做的,材料估計你們也找不到,下次再跟扇扇要,嘖!虧我這麼寶貝」哼!一群暴力狂,看我怎麼整你們

「先處理他們,別管衣服了」哎呀!我都忘了

「雅雅,你把藥瓶給我」雖然有很多可能,不過這個機會應該會最高

「喂!你們幾個老妖怪到底在幹嘛」冰炎冒青筋了

「沒禮貌,我可是正值青春年華的國中生耶!」也不想想是誰才能救他們

「別鬧了,鈴,現在應該有三種可能吧!」就叫嵐音別出來,都不好玩(眾:人命是給你玩的嗎?鈴:又不會死人  眾:((默默拿出武器

「對啦,第一,用錯藥水,可能性最高,危險性也最高」希望不是這個

「第二種,藥水不符合他們的體質,但基本上可能性為零,因為扇有用過,所以這次不應該有問題,除非用藥前鈴鈴又給她用了其他藥」蘭接著說

「嘿,別看我,我沒亂加」真是的,我有可能自己找事做嗎

「三,胎兒死亡」欸欸!冰你這樣有沒有解釋不是一樣

「這個可能性不高,除非在懷孕
期你們沒有照我的話做」這就不是我的問題了~

「我有好好監督他們」欸~提爾還在喔

「吶!鈴鈴,給你」雅雅把空的藥瓶拿給我

「提爾,他們開始進入生產的陣痛期幾小時了」好吧!真的是最麻煩的

「三小時了」我想罵髒話了

(以下廢話)

快段考卻完全不想讀書的鈴鈴來啦

感覺角色有崩
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

「小菱,去把惡魔七人組其他人、獄界三人組和那個討厭的實驗狂找來」

「發生什麼事,你怎麼這麼慌張」小格問

「壞消息,這瓶藥連半成品都還不算,所以我了解的也不多,唯一知道的是,他們只剩九小時,九小時以後沒有製作出解藥,他們會進入深層的沉睡,不會死,但也不會醒,好了,你們出去吧!小格也是,雖然你是惡魔七人組的,但是你不知道我們的習慣,留下來也沒有意義」

「原來是這麼嚴重的事喔,害我以為你終於要把你的研究交出來,喔!對了,你要給我你自己也行啦!看要給活的還是死的,我都ok」人都到齊了

「死實驗狂,不要吵」好吧,我真的記不起來他的名字

「欸欸!我有名字的,你又忘啦!我叫紫琥,所以說啦!你來跟我住,就不會忘記啦」……

「我再說一次,別想把我的研究偷偷學走,要學去找你姐,不然自己研究」每次都這樣

「我姐的早就學完了,還有如果我自己研究的出來還需要找你嗎?」

「哼!反正一句話,不!可!能!你再煩就給我滾」

「好啦!別激動,讓我留下」

「好了,開工啦~」感覺會很累

(八個小時過去了……你問我過程呢?我只能回答,研究過程是商業機密呦~)

「好啦,各位進來吧!」明打開門

「你們發生什麼事?」阿利問

「你問的是什麼?我的衣服還是剛剛的爆炸?」明邊整理衣服邊說

「都有」小格回答

「我會衣衫不整是因為調解藥時,被你們的老婆用的,然後剛剛的爆炸是鈴鈴跟琥用的」明側過身,讓外面的人可以進來

「作者跟紫琥,呃…請問他是男士還是女士呢?」夏碎發問

「哈哈~琥你又被誤認了」月已經笑到在地上打滾

「哼!他是人妖啦!」剛剛研究資料差
點被拿走

「我?是男生呀~還有鈴交出你的資料吧」用膝蓋想也知道不可能

「死人妖,想得美,明明自己研究的出來,還想跟我拿」哼!天下哪有白吃的午餐

「你們別吵了,他們這麼還沒醒?」哎呀!那個小事啦!資料比較重要

「對了!你們的小孩怎麼辦,名字想了嗎?」雅問

(以下廢話)

老實說,那討人厭的實驗狂是以鈴鈴某位同學的個性寫出來的

每次都想借鈴鈴的功課去抄,很煩

然後我發現很久沒有更正文了耶!
回復

回復

回復

大大,我是新读者,麻烦更文啊!!!!
回復

回復