打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

我要10我要10
6也不錯呢
每一個都還不錯呢.....
(我看全部都叫做者寫一寫好了)

大家來給作者大增加工作量吧~~~~~~~~
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一年了喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~
「好了,你們最近就回去吧!正好大一要開學了。」櫻菱很歡樂的說。

「可是漾漾的面貌沒變耶!會被發現的!」小格說出了我的疑問。

「阿!你不說我都忘了,這給你們,」丟給我們兩個面具後,她繼續說

「這可以改變面貌,也隔絕任何法術。」

「那為什麼我也要,那邊應該沒人認識我呀!」小格看著面具說。

「嘻嘻!這個嘛…以後你就會知道了,對了,因為黑館只剩一間房所以你們兩個一起睡喲!」

「還有新生入學通知這幾天就會來了,那就先這樣囉!掰」櫻菱一說完就跑走了。

「扇董事,你可以出來了」我看著房間某一個角落。

「漾漾小朋友,這麼早發現我幹嘛!」扇董事嘟起嘴。

「扇姐姐,別鬧了,你來幹嘛呢?」我丟了一個鄙視的眼神給小格。

鈴:漾漾,小格為什麼叫小扇姐姐呀?

漾:因為幾個月前,她跑來跟我們說如果想要變得更強,就要叫她姐姐。

鈴:為什麼你沒跟著叫?

漾:因為我把刀架在她脖子上,所以她就去找西亞了。

鈴:漾漾你打的過小扇喔!

漾:可以呀!現在的我除了西亞和一小部分的神以外都打的過喔!

鈴:西亞那你為什麼要叫小扇姐姐?

格:因為她說我不叫的話,要把漾漾和十二聖騎士丟進她製造的空間,裡面的「東西」連我都沒辦法應付。

鈴:……好吧!我們回到正文吧!

「哎呀!扇姐姐我可是幫你們拿入學通知來喔!」扇董事揮揮手上的牛皮紙袋。

「對了,我們可不可以把代導人取消?」我問。

「這可不行」扇董事馬上回答。

「為什麼?」我跟小格異口同聲的問。

「這個嘛...以後你就會知道的,對了,你們想知道當初的真相嗎?」扇董事問我們。

「我想知道,我不相信審判會這麼容易背叛我。」小格堅定的說。

「漾漾呢?」扇董事問。

「你說吧!」我很好奇當初到底是怎麼一回事。

「說完別生氣喔!櫻菱是有付代價的」接著扇董事吧我跟小格為什麼被背叛的真相說出來。

「漾漾,你跟我的想法一樣嗎?」小格充滿著殺氣問。

「差不多。」我們現在都想把櫻菱大卸八塊。

「好了,我說完了,我要回學校玩學生了,掰掰」扇董事說完就消失無蹤。

「漾漾,看來我們要去找小菱談一談呢!」小格說完馬上展開傳送陣,而我踏了進去。

聽說,妖師的守護神最近諸事不順。

聽說,妖師的守護神最近天天受傷。

聽說,妖師守護神的神使最近心情特別好。

不過,這一切的一切都只是聽說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

櫻菱我為你默哀阿!
回復

配對投票

我是選超過五票以上的配對

如果配對重複,列如:冰玥和冰漾

我是選最高票的
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

某櫻選冰漾、夏千、雷格、傘扇
嗚....格漾太特別了,某櫻承受不了呀!!!
期待下一回
回復

大大何時更文呢 ? ?
潛水已久的某翎.....
格漾比較少見呢 ! !
那最後會拆CP嗎?例如 變回冰漾、雷格...之類的。
回復

各位大大
我真的真的很抱歉
因為我沒有固定的時間可以上網
所以必須要改成不定時更新了!
為了補嘗各位
以後頭香可以點文(以前是頭香的也可以跟我要)
點文表格如下:
類型:例如性轉、結婚
配對:可無可有
主角:
回復

回復

大大你好我是新讀者~
格漾的文我是第一次看到,好有趣~
大大妳的文很好看喔
回復