打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

「千冬歲,你知道有兩個據說比冰炎學長強的全袍嗎?」喵喵很歡樂的跑進來。

「知道,而且他們是轉來我們班。」千冬歲推推眼鏡說。

「對呀!你知道他們的資料嗎?」喵喵問。

「他們的情報並不多,只知道一位是靈居亞.依藍那,種族是隱居很久的光影精靈,性別  男,

另一位是迦靈漾.依藍那,種族是……跟漾漾一樣是妖師,性別女。」

「對了說到漾漾,你們有什麼消息嗎?」喵喵突然問起。

「沒有,都怪我當初沒調查清楚,才會…才會讓漾漾被誤會」千冬歲很激動的說。

在他們說話的同時,地上出現了他們非常熟悉的法陣。

「歲,我回來了,記得顧好冰炎,別讓他再跑出去找漾漾。」夏碎露出非常溫和的笑容,如果忽略背後的黑氣的話。

「嘖!我才不會!」冰炎馬上反駁。

「是嗎?上次是誰從醫療班跑出去找漾漾。」夏碎充滿著黑氣問。

「……」

「好了!哥你不是要去回報任務」千冬歲出來打圓場。

「嗯!我先過去了。」說完夏碎馬上就跑掉了。

「對了!學長知道新轉學生的事嗎?」喵喵看著冰炎。

「知道!其中一個好像是我的代導學弟妹的樣子。」冰炎不耐煩的說。

「學長不是不接代導了嗎?」這次是千冬歲發問。

「對!但是那個死老太婆說什麼不接會後悔之類的話。」一說到扇董事冰炎就散發出殺氣。

「咦!學長你剛剛怎麼是用不確定的語氣」喵喵發現了重點。

「因為老太婆說,到時候要去接他們時,才跟我說是哪一個。」說到這裡,冰炎的殺氣更重了。

「臭小子,你要叫我師父,懂不懂呀」扇董事跑進來說,後面還跟著審判。

鈴:審判你怎麼在這?

審:再知道真相後,櫻菱和扇問我們要不要過來找西亞,然後我們包括老師們、教皇和三隻巫妖就一起來了。

鈴:小扇!小扇!你可以去別的世界,為什麼不帶我去玩。

扇:因為我只能靠櫻菱進去呀!

鈴:好吧!下次叫櫻菱帶我們去。

扇:好哇!好哇!我們順便找粉紅。

鈴:等等去找他吧!先讓正文繼續。

「臭小子,你們的學弟妹來了,跟我一起去接。」接著他們就到了校門口。

沒多久,一位很美的女子出現了,而在女子後面的是一位美男子。

「喔!小亞跟漾漾你們終於來了。」

扇董事一見到他們就馬上往那裡飛撲,不過漾…不,迦靈漾和靈居亞往旁邊一躲,害扇董事撲空了。

「漾漾就算了,怎麼連小亞也躲開呀!」扇董事嘟起嘴說。

「死老太婆,你叫他漾漾,他是褚嗎?」冰炎激動的問。

「才不是,他們是新來的轉學生,女生是迦靈漾,男生是靈居亞,順帶一提他們是情侶喲!」扇董事說。

「扇姐姐,非常感謝你的說明,但是最後一句不用說出來」靈居亞露出非常危險的燦笑。

「哎呀!反正照漾漾的個性,一定會發現嘛!」扇董事裝作很無辜的說。

「扇董事,請問我是哪位的代導人呢?」發問的當然是審判囉!

剛剛完全沒注意旁邊有人的迦靈漾和靈居亞,看到來的是冰炎和審判都嚇到了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近好少人留言喔!(躲在角落畫圈圈
回復

我終於拿到頭香了!!>﹏<
好高興阿!
不過希望版主能常常更文的說!!=^_^=
回復

大姐!別灰心!
就算大家放棄妳我也不會丟下妳一個人!
光明神的仁慈照耀大地,祂是不會遺棄祂的子民的,
請大姐用心聆聽光明神的耳語!
相信我!妳有一天會被祂煩死的!(其實,最後一句話才是重點)
回復

剛好是他們兩個...
所以雷瑟也到Atlantis讀書了??
回復

新讀者+1

作者大大可以問一下嗎~

審判是怎麼過去的阿?
回復

66# 玄月.夜
櫻:當然是我把他們傳過去的
輝(光明神):明明就是我們傳送的
櫻:輝煌,你姐姐我沒聽清楚你說什麼呢
輝:沒…沒有(逃跑
回復

呵!被背叛過後
還要被那兩人代導啊(遠望
我可憐的漾漾和小格真的好可憐啊(妳是在說什麼啦!#

期待下文,不知道冰炎和雷瑟知道會怎樣(燦

漾漾和小格,不要閃瞎冷玥的眼睛冷玥就心滿意足了(燦笑#

那......可以殺了冰炎嗎?(無辜的問著鈴鈴
回復

68# 冷玥黎薇冽零

漾:不行喔!要殺也是我來殺!(冒黑氣
鈴:漾漾,可不可以完結後在殺(抖
漾:哼!你覺得呢?(燦笑
陽:漾漾,我一定會幫你把他們陰死的
漾:哇!西亞對我最好了(飛撲
陽:當然呀!(接住漾漾
鈴:冷玥,你需不需要墨鏡?(拿出墨鏡
鈴:還有最好不要跟漾漾搶獵物喔!上次有人跟他搶,他不但把獵物殺了,還順便把跟他搶獵物的人弄的半生不死了
漾:鈴,這種事就不用提了!對了!冷玥,你要幫我一起整冰炎嗎?
回復

公告
因為我想增加因與聿進來
所以投票的選項多了一些(不知道有投票的請去看看前面的幕後花絮)
11.因聿
12.夏因
13.夏佟
14.一樣是其它
然後這次不只增加了因與聿,還增加十世轉生
但是十世基本的配對都固定了
所以沒增加十世的配對
不過想要十世的配對,也可以跟我說
可是都好少人投票喔!
公告2
投票的規則改變了
變成配對只要有一票,我就加進去
不過重覆的一樣是最高票才會加進去
規則會變的原因是
太少人投票,所以我標準放鬆一點
不然我可能會被去死去死團的團員毀屍
謎:為什麼去死去死團要把你毀屍
鈴:因為我害他們的眼睛被閃瞎了
謎:那跟你把標準放鬆有什麼關係
鈴:他們也一起放閃光,就不會被閃瞎了,我也不會被毀屍
謎:……
公告3
頭香可以點文喔!
因為只有一位跟我點,所以我在提醒一次喔!
以前的也可以點
點文我會在這篇正文結束後,再打出來的
頭香想點文的趕快跟我點吧!

對了!各位大大要叫我什麼都可以喔!
只要不要很難聽的,我都可以接受喔!
謎:你現在才說不會太晚了嗎?
鈴:嘿嘿!我現在才想到呀!
回復