打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

怎麼感覺這篇番外會打挺久的,預計在三~四篇結束(真的只是預計而已

(好吧!以下正文)

「死老頭,你到底要幹嘛?」我毫不客氣的踹開他的門。

「太陽,你…明天要回覆他,對吧?」他遲疑的問,不過在這個很八…不,消息靈通的聖殿裡也太沒有隱私了吧!

「嗯,已經第六天了呀!可是還不知道該怎麼回答,或許我連自己的感情都還不清楚。」現在也只能跟死老頭討論了。

「那我問你,他不在了你會有什麼反應」教皇輕啜一口紅茶(鈴:教皇爺爺泡的紅茶很好喝喔!教:就說了,要叫哥哥)

「應該會很想他,擔心他有沒有受傷,希望他早點回來」雖然他不太可能受傷

「那就對了!我想你是喜歡他的」少年拍了一下手說(鈴:是說,爺爺你怎麼確定的?教:是哥哥,還有旁觀者清,當局者迷沒聽過嗎?)

「好了!既然你的問題解決了,那就幫我一個忙吧!」就知道死老頭沒那麼好心。

「死老頭,你又要幹嘛?」

「喂!剛剛那個格裏西亞去哪了?怎麼翻臉比翻書還快」嘖!到底要不要說

「死老頭,快一點,我還得回去敷面膜,你要知道,我為了那件事六天都沒敷耶!」真是的,到時候變黑怎麼辦,到時候被老師看到,我可不想體驗
史上最強的太陽騎士是怎麼來的。

「呿,算了!反正早說晚說都要說。聽好了,接下來你得回混沌神殿那,一個月後回來」

「理由?時間和人手?」

「原因嗎?你不必知道,然後是明天傍晚出發,至於人手…就帶亞戴爾吧!」

「死老頭你別太過份喔!你要我什麼都不知道就離開我兄弟一個月!?」

「好好,你如果真的想知道的話,明天吃完午餐後來找我」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

鈴鈴又來啦~打完發現,這次番外感覺好多角色都崩了!而且離番外的結局也好遠

(正文開始)

時間:午夜十二點       地點:太陽房間

“叩叩”

「是哪位聖騎士兄弟要在如此美麗的夜晚與太陽一同聆聽光明神的話語?」X的!為什麼在半夜敷面膜也會有人打擾

「太陽,是我,你在敷面膜嗎?」原來是雷瑟喔

「嗯,怎麼了?等我一下」

「你慢慢來,沒關係,我只是來問你答案而已」看來雷瑟被我之前敷面膜的樣子嚇得不輕

打開門讓他進來後「唔~雖然不太確定,但我想我應該是喜歡你」

「那…我就不客氣囉!」喂!你手放哪呀!

「你要幹嘛…哈…」好丟臉,我竟然發出這種聲音

「你覺得呢?是你自己讓我進來的喔!」喂喂!是你自己要問答案的耶!

咱們就別打擾他們了~~~

嗯!這次的文好短,別打我呀!

等一下或者明天再補一些(蘭:鈴,你穩定拖到明天。鈴:好像是耶!
回復

回復

發生慘劇了啦~
我昨天以為我有放文上來,結果今天發現沒有
然後剛剛上補習班前沒儲存就關機,結果文全部刪了
回復

「提爾!」冰炎踹開保健室的門

「是誰呀?大半夜的」穿著睡衣的提爾走出來(鈴:他的睡衣是小鴨鴨圖案喔!)

「玥怎麼會變這樣?」除了冰炎其他人也抱著戀人來

「嗯…應該是要生產了!」提爾難得認真的說

「那快處理呀!」小格著急的說

「沒辦法!」提爾兩手一攤

「為什麼沒辦法,你說清楚」眾人將懷中的人放到病床上,接著拿出武器

「喂喂!別激動呀!我真的不會,這要鈴、扇或者妖師一族的守護神才有辦法」提爾緊張的說

「是嗎?那你去找他們」大家默默的把武器收起來

「你叫我怎麼找,一個在無殿,一個在神界,還有一個不知道在哪」提爾無奈了

「哎呀!提爾老兄,你說錯了呦!還有一個可以幫忙喔,就是粉紅喔~」我坐在一旁說

「你哪時候來的」提爾好奇

「很久以前,大概在冰炎來之前就到了,不過基於我抱著看好戲的心態,所以就隱身囉!」我嘻嘻一笑

「廢話少說,快幫他們接生」真是的,說到容易,都不知道我很累耶

「別吵,他們還死不了,先等我們人到齊」唔~先通知一下吧

「哎呀~鈴鈴找我幹嘛呢?小心冰音討厭你呦~」小菱的消息真靈通

「呵~鈴鈴怎麼了,我還想睡」第二個是雅雅呢!

「鈴鈴,下次記得要給我一具完美的屍體當精神賠償喔」粉紅真慢

「對了,要叫傘嗎?」櫻菱問

「早就叫了」我怎麼可能會忘了呢~

「我在這,還有順便扇來」說人人到

「把他放到床上吧!其他小朋友想問什麼就問吧!」喂!雅雅怎麼可以搶我的臺詞

「師父,為什麼老太婆也暈倒了?」是說冰炎你問錯人囉!

「因為那時候扇扇也被我們餵了藥喔」雅雅你今天一直搶我臺詞耶!

「你們可以快點處理嗎?」虞夏不耐煩的問

「好啦!好啦!傘你頂替一下扇」

『以妖師之神—櫻菱的名義,祈求風之靈幫忙』

『以時間神使—晏夜雅的名義,請求火之靈幫忙助』

『以死亡之神—綺雪的名義,懇求水之靈協助』

『以虛無之神—夏侯的名義,祈求土之靈幫忙』

『以藥劑製造者—冰鈴蘭.尤娜西亞 的名義,聚集眾人力量,讓有孕者順利生產』

接著一陣光芒閃過,卻沒發生任何事

「怎麼會這樣?!」櫻菱驚訝的說

「啊!難道是…」我們幾個交換了眼神,證明我的猜測是八九不離十了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好啦~這是昨天我沒發到的文呦

是說這次扇扇不在好無聊喔~

扇:誰叫你要灌我藥
回復

回復

回復

回復