打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

靈感君加厚門沒用喔∼我用你們的神族法術轟門(此人有神族血統)
回復

鈴鈴回來了呦!是說,還有誰在看鈴鈴的文呢?好少人留言喔!

(正文開始)

「吶!你們的訓練表,還有聿歸我管,佟歸漾管,夏歸明管然後因歸獄管」小格丟了四份資料給小聿。

「居,給獄管…不好吧?」漾漾問

「放心,跟獄說一下就好了!」小格說。

「唔!好吧!」漾漾無奈的說。

「那個…為什麼叫大家起床也要訓練」先看完的聿默默的發問。

「第一,你們要知道所有人的弱點,才能把他們叫起來而不會被轟出去,第二,訓練你們的逃跑能力,第三,訓練反應能力,最後最重要的一點,就是某人想要偷懶」小格看著剛剛來的明說。

「沒辦法嘛!我跟你和漾又不一樣,我抽到你們耶!」明抱怨。

「還說,我們算是很好了,難不成你想跟翠一樣去陪實驗狂做實驗嗎?」小格反駁

「咦∼還是算了!」明打一個冷顫。

「為什麼會有這麼多奇怪的訓練呀!」阿因崩潰了。

「別抱怨了,這些比我們之前的訓練都來的好,算是對你們很仁慈了」雅揮揮手說。

「喔!對了,因你在獄還沒下來以前歸雅管」小格在旁邊補充。

「我很想問,為什麼我們才四個人,你們卻有十二個人要教我們?」阿因又問。

「因為這樣我們才能休息呀!用輪班制的多好呀!」明回答。

「好了!廢話少說,明天開始你們給我去上課,課表在資料裡,下禮拜開始,一天訓練一天上課,聽見沒!」沒耐心的闇說。

「既然這樣,可不可以讓我們回去打包行李?」一直沒說話的佟這時插話了。

「不用了!我幫你們傳到宿舍了!」小格說。

「啥?不是說要蓋新的嗎」阿因疑惑了

「你以為我是誰呀!宿舍早就蓋好了」小格說

(以下廢話)

鈴鈴問大家喔!

是不是鈴鈴寫的不好,怎麼都沒人留言
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-2-8 16:55
不是啦!鈴鈴寫的很好啊!,只不過會有人懶的留言,而去當潛水者了【大概吧?】(笑
鈴鈴好久不見!(撲
我 ...

可以喔!不過你要先跟我說你臉書的名字喔!
謝謝留言喔!
回復

不是不留言...是這篇不小心不見了...
最近剛好在看因與聿呢~~~
回復

明天的白澐 發表於 2015-2-11 18:16
不是不留言...是這篇不小心不見了...
最近剛好在看因與聿呢~~~

沒關係~鈴鈴也有過一樣的經驗呢
回復

回復

鈴鈴問一下喔!各位大大想先看正文還是幕後花絮或者番外(番外又分成小格被背叛的過程和訓練的那一年
回復

wnj1122 發表於 2015-2-11 23:42
臉書名是巫恩潔大頭照是家庭教師里包恩中阿綱的圖片⊙ω⊙

好的,鈴鈴知道了喔!
不過鈴鈴很少用fb呢!
我先去找找看
回復

回復