查看: 28410|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

因為某鈴第一次發文,所以請各位多多包涵

希望大大們看到錯字和不順、不合理的地方可以跟我說

我才能改進唷

雖然是吾命跟特傳不過吾命前幾篇不會出現(恩…應該吧

而且也有自創角(偶爾我也會出來串串場)

好啦!廢話不多說了(謎:妳廢話已經很多了 鈴:咦?!是誰

~~~~~~~~~~~~~~~正文開始~~~~~~~~~~~~

「米納斯,『水之天網』」米納斯把妖女全網住後,我又發射了王水泡泡進去。

妖女消失後,我還得把這裡淨化才拿得到扇董事要的寂靜之晶,你問我出任務跟扇董事有什麼關係,當
然有關係。

因為前幾天,正當我要去找學長借浴室時,突然有個人影撲向我「可愛的小漾漾~有沒有很想我這偉大
的扇姐姐呀~ ~」

「扇董事 你又來幹嘛」是說董事不是都很忙,那為什麼扇董事可以一直跑來鬧我呢?

「漾漾 我這次可是來辦正事的喔」你一定有陰謀詭計又或著是有什麼讓你提起興趣的吧!

「漾漾真聰明,果真是我家媳婦呀」我什麼時候變你家媳婦了,我是嫁給你家那一個了,而且我是男

的。

「喔~原來你不喜歡我家的臭小子,那我去叫冰之牙王去跟雅公主提親了,然後順便把你帶回去給傘」

你別亂說話了,你來到底想幹嘛「我都忘了,有一個任務我想叫你去做」

為什麼不叫火星人學長去要叫我這個小小的地球人去「因為我想叫你順便幫我帶點東西,你也知道臭小
子一定不會幫我拿」那為什麼是叫我「你最適合了呀!好了 掰囉~ ~」

所以我現在才在處理這個麻煩到極點的任務,早知道這麼麻煩就不接了,不過不接的話扇董事不知道又
會怎麼整我。

唉~還是早點拿到,早點回去

當我準備回去時,安地爾那個變態變臉人出現了「凡斯的後代,要不要喝咖啡呀!」

「誰要跟你喝咖啡呀!」然後我拿著傳送符準備逃命,沒想到安地爾竟然把我的手抓住「凡斯的後代,這次你可不能逃喔!」

接下來我被帶到一個黑暗的地方,不過安地爾三餐都會用傳送符送進來,有時候還有蛋糕。

------------------------------五天過後------------------------

「凡斯的後代,想不想出去呀!你可以出去了呦!不過不能把這幾天得事說出去,不然亞那的孩子和其他
人不知道會發生什麼事喔!」這五天來安地爾第一次進來。

「安地爾!你到底想幹嘛,我都不知道你除了喝咖啡和拐我和學長加入鬼族外,還有把人綁著好幾天再放
回去的惡趣味」說完,我才發覺我嗆了安地爾,他應該不會對我怎樣吧。

「凡斯的後代,說話小心一點喲!不過看在你等等要表演一場好戲給我看,這次就放過你,不過你還是快

回去比較好喔!因為這裡要爆炸了」
接著我的四周發出了傳送陣的光芒,光芒消失後,我已經回到學院門口。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但…我看到我最不想看到的景象,你們大家為什麼會這樣對我。

因為…我是妖師嗎?如果是那也太好笑了,你們不是我最好的朋友和愛人嗎?

而我看到的景象就是大家拿著武器,全身散發出來的是很恐怖的殺氣。

…………………………………………………………………………………………

「喵喵、千冬歲、學長…還有大家,你們這是怎麼回事」漾漾不知所措的問。

「漾漾你怎麼可以傷害雅雅」喵喵指著漾漾大吼。

「哼!你這無恥的妖師,誰準你叫我的名子了,你還有臉回來呀!」千冬歲說。

「我沒你這朋友,你知道你傷了多少人嗎!」萊恩說

「……」四周傳來各種辱罵妖師的言語。

「我的小弟絕不會做這種事,對吧!漾~」西瑞突然跳出來說。

「可愛的小朋友平常這麼膽小,是做不出這種事的」奴勒麗勾著漾漾的脖子說。

「漾漾很善良的,絕不會做這種事」安因也跟著說。

「安因你們不要被妖師迷惑了,他傷害雅的時候我可是在現場。」冰炎抱著一個女人說。

「年輕的孩子們,我相信漾漾不會做這種事的,先調查清楚吧!」賽塔出言相救。

「不用調查了,我們可是親眼看到的,所以你受死吧」冰炎說完就拿著烽云凋戈往漾漾刺去,但是被安因擋了下來,眾人看到這情形也都進入備戰狀態。

「安因你們沒必要為了我跟學長起衝突的,因為這樣會讓你們很為難吧」漾漾在一旁說著。

「沒這回事,我們一定會幫你幫到底」安因雖然用輕鬆的語氣說,但他身上有許多大大小小的傷口,而其他力挺漾漾的人情形也差不多。

看到這一幕,漾漾的心碎了,「所有人通通不準動」因此他下了言靈,接著他慢慢的走到冰炎身旁問「冰與炎殿下,我的命運給你給你選擇,死或不死!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實漾漾跟我蠻像的,都被最好的朋友背叛
回復

頭www香www(何

冰炎!!!!又是你!!!!(指(被種

那個女人是誰!!!放下她!!!你只能抱漾漾ww

建議分行ww不然會讓人看不下去ww

期待下篇ww
回復

還不錯唷
不過話說學長抱女人啊啊(?!)
回復

2# 月之姬

恭喜呀!
謝謝建議我會改進的
那女的其實是冰之牙的公主冰炎的未婚妻
回復

那!個!雅!是!誰!
安地爾你又做了什麼!!!
被朋友背叛真的感覺很糟
還好還有人(其實都不是人)相信漾漾
大大更文啊,嵐很在意後續啊
分行的話比較好看,建議分行
回復

建議分行 ( 舉手
不然看的眼花,我都用手機啊眼睛  GG 了

安因他們果然最棒
阿雞跟辣姐奴也好棒,突兀點在扇董事應該稱呼自己為扇姐姐吧?
回復

5# 玥嵐

其實我原本沒設定有人(非人?)相信漾漾
後來覺得漾漾太可憐了
好了!我要去趕文了,不然沒東西好交(謎:還不快去
回復

我來留言囉∼∼
幾滿5個就可以換下一篇是吧?!
((謎:賣亂你以為便利商店嗎?
好啦,我不鬧了!期待下一篇,
還有期待小格出來開外掛哈哈
回復

滿五篇留言我才會在發文喲

其實漾漾跟我蠻像的,都被最好的朋友背叛

對不起我想說句話
根據文圖板板規第13條,更文不可以用留言數來換。
恩,所以那個滿五篇衝突板規了請改正。
我知道我不是板主,可是論壇是大家的ww
不然我就舉報也可以吶(喂喂#

文章寫得不錯可是我的眼睛……@@
排版可以再加油喔!
喜歡安因ww

評分

查看全部評分

回復

總覺得安地爾的個性還樣在陰險一點(?
沒有那麼滑溜吧?

可是挺好看的WWW加油加油WWW
回復