打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

請問可以增加這兩個組合嗎?
漾(漾漾)因(阿因)
陽(太陽)夏(盧夏)
我看這兩個加進去因該會很有趣的
回復

我要投其他類,組合是漾(漾漾)因(阿因)這對
感覺雙衰組合會,樂趣無窮的,超想看希望其他人也可以投這組合
回復

十世轉生跟其他故事搭的起來嗎?(疑惑
十世的男女主角都是神,和其他人是不同等級的吧!

我還是支持格漾的,還有夏千吧!
再加夏因(夏爸&阿因
回復

基本上我支持的跟樓上的一樣
就是格漾,夏千,夏因了!超希望有夏因的啊!!!!
回復

69# 冰鈴蘭.尤娜西亞

啊啊,別擔心
冷玥是漾漾的同伴
當然要殺死他們
不參一腳怎麼行呢(燦(冒黑氣

呵呵,到結局就忍不住啦!

(接墨鏡
鈴鈴加油∼
回復

啊啊啊,本人最愛啦
有的話就是 陽漾,漾安,雷格(來亂的#

嘿嘿,鈴鈴∼快寫下文∼(伸

妳的小劇場好有趣喔www
回復

「看小朋友囉!漾漾、小亞你們自己選吧!」扇董事笑笑的說。

「居,你決定我隨便。」迦靈漾面無表情的說。

「我選嗎?那我選冰炎吧!」靈居亞想了一下回答。

「喔!名字」迦靈漾問審判。

「雷瑟˙審判」審判回。

「你們的對話也太簡短了」扇董事指著他們兩個說。

「我們、上課、時間、教室、帶路」迦靈漾無視扇董事繼續問審判。

「不好意思,學妹我聽不懂你說什麼」審判滿臉疑惑的問。

「漾漾是說我們上課時間快到了,想請你們帶我們到教室」回答的不是迦靈漾,而是一旁的靈居亞。

「嗯!靈,你果真最了解我了」迦靈漾很歡樂的說。

「咳!學弟學妹,我先帶你們去教室吧!」審判看著眼前有雙重人格的學妹說。

「既然漾漾和小亞要去上課了,那我也要去玩...咳!訓練學生了,掰掰」說完,扇董事就跑掉了。

--------------------------------------(教室內)--------------------------------------------------
(小格視角)

死櫻菱,我才在想為什麼我要戴面具,原來是十二聖騎都來了。

「好了,新同學,自我介紹一下吧!」光頭班導說。

「我是靈居亞˙依藍那,在我旁邊的是迦靈漾˙依藍那」因為知道漾漾一定不想講,所以我就順便幫他囉!

「好的,你們就坐在米可蕥後面吧!」班導一說完,漾漾就拉著我到座位了。

下課後米可蕥一群人,跑來找我們。

「小亞、靈靈,我是米可蕥,你可以叫我喵喵,因為喵喵很喜歡喵喵,所以叫喵喵喔!」米可雅說完一段我覺得很饒舌的話。

「我是雪野千冬歲,我旁邊的是我的搭檔,萊恩˙史凱爾」我疑惑的看他旁邊。

「萊恩˙史凱爾,不要給我消失。」千冬歲吼完,有一個人影慢慢浮現,

「我沒有消失!」說完他又消失了,原來他跟白雲一樣呀!

「對了,小亞、靈靈,你們要不要跟我們去白園吃午餐,審判學長他們也有要去喔!」米可蕥問我們。

「我是隨便啦!漾漾,你呢?」沒記錯的話,漾漾現在好像不喜歡太多人。

「隨便!」漾漾要去!?

「好!那我們走吧!」接下來米可蕥打開了傳送陣。

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬---------------------------------------(白園內)-------------------------------------

(第三視角)

「審判學長,你們哪時侯來的?」喵喵邊問邊把食物拿出來。

「剛到」審判面無表情的回答。

「對了!小亞、靈靈,他們是從別的世界來的學長喔!」喵喵對著迦靈漾和靈居亞說。

「你們是新同學嘛!我是希歐˙暴風」暴風抬起頭說。

「伊希嵐˙寒冰」

「羅蘭•魔獄」

「喬葛•大地」

「我是艾爾梅瑞•綠葉」

「帝摩絲•白雲」

「奇克斯•烈火」

「維瓦爾•孤月」

「萊卡•刃金」

「艾維斯•堅石」

十二聖騎士一一的報上名字了。

「你們好,以後請多多指教。」小格很有禮貌的說。

「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!」漾漾的手機響了起來。

「想死,早說」漾漾了看一眼手機說。

接著小格就把漾漾的手機接起來了。(鈴:小格,你怎麼隨便拿別人的電話呢?)

「漾,別這樣,是任務喔!」小格說完就開了傳送陣。

「喔!內容呢?」一彈指,漾漾就穿著白袍。(鈴:漾漾,你怎麼知道是哪一種難度呀!  漾:因為我是全袍  鈴:……)

「在原世界,詳細情形我也不知道,不過好像是要跟警察配合」小格說完漾漾就踏進傳送陣。

¬-------------------------------------(原世界)--------------------------------

「不好意思,我們是來協助調查的,請問要與我們配合的是那一位」小格非常有禮貌的說。

「是我,我叫虞夏」虞夏一走出來,漾漾和小格心裡都在想

這個氣息,該不會是……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投票到下星期日十二點為止喔!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔,終於更文了~

大大,下一篇((誒!?(被種)

月:哪有人直接和人要下一篇的阿....

有,就是我

月:.....
回復

嗚嗚∼終於有人留言了
我真是太感動了
我馬上認真的去打文
謎:沒有人留言你就不認真嗎?
鈴:對呀!對呀!沒留言沒動力嘛!
回復