查看: 37592|回復: 159
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

逾期....嗎?

楔子01.
即使一切沒有如果,我仍傻傻地想像著有那個未來。

如果,那場意外並沒發生,那我們彼此的路是否不會分離近而纏綿?過去的傷痛仍還在,

只是已經緩慢地成為刀疤。當我們心不在相印,落差成的嫌隙是否會持續深裂直至淵谷呢?

沒人能回應,這問題只能回當在空氣中尋無它的所以。似乎也那麼一點相像了呢,猶如這個找不到答案的題,我也漸漸找不到伴在左右的你。

我們都沒錯,只是有些事情真的來不及回不去,即使回到從前也不會完美

吶,我在這裡,而你在那裡。那麼……在這裡的我,和在遙遠的你,何時能再相逢?

徐徐地閉上眼,看能不能安撫減緩左胸口的抽痛,只是不論我怎麼做卻徒勞無功,因為那答案早已不言而喻。縮起身子,用起誰也不信的謊言安撫著那顆殘破,說著不痛、不痛……

或許……那場婚禮,也無法辦成了吧……

現實這麼戳破我語裡的希望,好似嘲諷著我的天真。

是啊,真的很……

可笑……至極?
原諒多少次的過錯,你的心是否還像以前....?
-----------------------------------------------------------------------------------------
褚冥漾  /  颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,              

精靈/妖師
如果你問我,我們兩個可能嗎?  我會告訴你,世界之黑與世界之白是互相牽引誰都不能先放手!

簡單從哪裡開始,快樂不會一直都在,用橡皮擦擦去撩亂的線條,一切就能回到從前......?
======================================================================================
※預告: 《章之一-念》*『剛開始,你並未料到自己會喜歡上那位學弟,

只覺得他傻、他笨,漸漸的,你發現他的心腸很好,

跟你以前所看到的是不同的,他用真心做事,不像別人只靠利益,待人真摯,

不知道何時,他在你心中的樣貌只剩下優點和可愛的地方,嘴上說他笨,其實心裡是很高興的…當他知道自己是世界之黑-妖師時,兩人便疏離了…』

黑與白之間,到底有多少種顏色,無法被填滿?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後記時間:
我對不起大家...我把手寫稿丟在學校,所以下一章更新可能要禮拜一了!!但是我會努力用記憶拼湊出來的!

然後大大喜歡可以留言喔~

也謝謝沫姐姐幫我修稿~

回復

音大加油加油!~~><
我很期待下一篇呦!~~~~
回復

章之一-念

章之一-念
*『剛開始,你並未料到自己會喜歡上那位學弟,只覺得他傻、他笨,漸漸的,

你發現他的心腸很好,跟你以前所看到的是不同的,他用真心做事,不像別人只靠利益,待人真摯,

不知道何時,他在你心中的樣貌只剩下優點和可愛的地方,嘴上說他笨,其實心裡是很高興的…當他知道自己是世界之黑-妖師時,兩人便疏離了…』

黑與白之間,到底有多少顏色,無法被填滿?

*「殿下,該用午膳了」閒適的午後,銀紅髮的精靈,一切看來是多麼的愜意,誰知道

他心裡還隱含著傷痛?

「先放著吧!我等等再吃」我現在身在焰之谷,在鬼王塚的傷也差不多都好了,但族裡的長老還是希望我留下來三個月。

「好,請問殿下還有何吩咐?我等等要去準備殿下明天的行程和用膳了.」

「沒了,你可以先下去了」

「是」

躺在沙發上,外面的陽光如此的和煦,為什麼?心卻那麼冷清?

“學長,快吃!午飯要涼了啦!”

什麼聲音?褚…?一時的錯覺,心中的思念卻源源不絕的湧上來,你..現在過得好嗎?

門外傳來敲門聲,

「殿下,大氣精靈傳來消息,您的學弟已經成功將陰影放置時間之流待它成為幻武兵器,準備回學院了,是否給他們稍個訊息?」

「嗯…好,你給我備通訊器,我等等自己寄出去」

「是,殿下,那我先走了」

嗯...」該寫什麼給褚?跟他說我現在的情況,還是…阿!好煩,我竟然為了這種事在煩惱,到底是怎麼了?不寫了….
將通訊器丟在旁邊,我悄悄睡去…

(轉回學院)
*「漾漾,歡迎回來」夏碎學長微笑道

「漾漾你不在這段期間我們好無聊喔!」喵喵拉著漾漾的手

「歡迎”魂”來阿!我的僕人~我們去闖天下巴!!!~哇哈哈哈」西瑞隨即把我的手拉走,

「喂喂喂!!停下來阿阿阿阿!!」

「漾漾一回來你就搗亂阿!」

「四眼田雞你說什麼?!要打架是吧?本大爺奉陪」

「來就來!!我怕你嘛?」

我回來了,你到了嗎?

回到黑館,站在房門前面,隔壁的房間散發著寂寥的氣息…吶..學長..何時回來呢?

「主人,你的心情十分鬱悶呢」像似知道什麼的米納斯

「嗯…不過為什麼呢?」

「你思念那位學長吧」

「诶?...」

「我的主人」米納斯的蛇身轉了轉,手輕輕放在我的臉上

「照著自己的決定做,米納斯會一直陪著你的」

「謝謝」我感激的笑了笑

「那…主人捎封信給冰炎殿下吧!」

「诶?」

「別囉嗦了!」我才剛剛覺得你很體貼主人…下一秒你就…米納斯將通訊器丟在桌上就自顧自的消失了…

「要寫什麼…給學長?」雖然想不出來,但還是在紙上寫了幾句問候的話
『學長,你到焰之谷了嗎?最近過的怎麼樣?我到學院囉!如果當初我沒有和你嘔氣,也
許就不會發生這種事了呢...我是妖師,你是精靈,世界之黑/世界之白,相斥的組合..
發現...沒有...學長會很孤單呢...我這樣是否有點傻呢?
經過這次的旅程,

我學到了很多,我了解,你一直在為我鋪路,真的很謝謝你..』

寫到這裡,漾漾的眼淚不經落下,

為什麼?
我要和他嘔氣,為什麼他還會捨身救我?

為什麼?他明明是世界之白!可以不用管我的…

可是…我…卻..還是希望身邊,有這樣的人陪伴…

『學長,大家都很想你!快點回來吧…                by:褚冥漾』

將通訊器寄出去,漾漾感到疲累,恍惚中,他好像看到學長…那模樣…

*門外傳來敲門聲,

「褚!」他早已知道那是誰,只有他和夏碎學長會用的稱呼

夏碎學長?有什麼事嗎?」

「喵喵他們在大廳等你,快點下去吧!」

「好」

*「漾漾!!你終於出現了~」喵喵看到褚冥漾,心中的快樂無以言喻,但眼前的褚冥漾卻好似少了什麼,臉上的光采不在這麼耀眼,

「我們..今天要去哪裡?」

「萊恩說他要去原世界出任務,叫我們陪他去」原世界,充滿回憶是嗎?

此時的漾漾,正想著冰炎收到信時,是什麼表情
他不明白...這份感情...代表著什麼?
---------------------------------------------------------------------------------------
二章預告-《無法掙脫的束縛》
『回憶之前...我們的回憶...不管是炸公園,追教室,一起躲避鬼族,還有好多好多...值得回味的過去...屬於我的。為什麼現在,我的心會如此抽痛?』
【漾漾的情敵?!會是誰?】
回復

看起來不錯喔
要加油喔

漾漾的情敵絕對是夏碎
回復

某精靈女性嗎?
隨便猜猜別介意吶~
如果學長對不起漾漾的話就盡量虐吧((冰:你想被我種在黑館前嗎?夜:我怕你呀!你才是對不起漾漾的負.心.漢
回復

我可以爆梗嘛
對了 我要怎麼叫你啊 (沒想過欸
我要下篇啦 你終於發帖了!!!
回復

終於發搞了ˊˇˋ
不客氣喔ww

加油加油,姊姊還想在看下一張(大心)((欸妳不要疊詞
回復

嗯...所以你是黑山山還是可愛的小盧(?)
阿...猜猜看我是誰吧(誤
我相信你一定猜得出來(大概吧...)
回復

音我來了!~~(飄出)
繼續加油喔!~~
情敵....猜不到哪....(地上畫圈圈)
就這樣XD
回復

4/7公告

公告

各位大大明天更第二章《無法掙脫的束縛》

事實上是:《念-2》我把它分開打了(不要打我!!)
但是!大大們~
一樣都是要描述 漾漾的情敵】
所以,請大家一定要持續鎖定---逾期的婚禮

PS.我可以提示是誰...他在醫療班...身上穿的跟這個顏色一樣,是個女的,長的很可愛....(好明顯)

OS.小小的OS:歡迎各位來當我的家人(你不!)

男的當哥哥或弟弟 女的當姐姐或妹妹

死零是我老媽+阿罵+祖先(?)   

沫姐姐就是我老姐(?)

還有很可愛的姐姐 A n g e l i a r
[size=1em] !~

再次感謝各位觀賞!!

音大感激不盡~非常歡迎大家來留言,給意見,你們的留言就是我的動力(?)

BY:幻月之音(音)
----------------------------------------------------------
宣傳:
死零的:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31870&highlight=
特傳(冰樣)虛偽的誓言沫姐姐的:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32803&highlight=
《特殊傳說》遇見實現預見的平行。
回復