樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

預告+順便回留言

嗯嗯嗯,這張就是大伏筆...要爆大梗了(欸!

我相信有很多大大看不懂這章....

1.為什麼是主公?

A:主公就是主公,漾漾隱蔽山林了(欸!        這是為後面的一個新梗鋪路

2.安地爾幹嘛突然殺出來?

A:事實上是,下一章會提到的...漾漾與安地爾的約定.... 這也是個梗梗梗

我不是香菇,所以我有很多梗(遭毆  

※【章之四-或許背叛?】

請大家繼續支持!!!!(燦

BY:音
回復

章之四-或許背叛…
你那樣的舉動,想表示什麼…?
「褚,我答應你,但不是現在」你握住我的手

「那要什麼時候?」

「…」沉默,表達的是永遠不可能嗎?時間彷彿停止,一道聲音打破了彼此的僵持…

「冰炎,該吃午餐囉!」柔美的聲音從門後傳來,是她吧…

「沒有答案是嗎?亞..沉默是你的答案?」

「…」

「亞,我會照你所說的,將關於你的記憶…塵封…再見了…」輕輕在你額頭上啄

了一吻

「褚…」
「亞,要知道,挽留…只會造成彼此傷害…」故作瀟灑,移動…

*記憶很美好,但不是永恆…  過去的傷痛,就遺留在過去吧…

*「唉..被趕回來了嗎?」安地爾笑著

「你現在最好不要吵我」

「不要忘記..你現在可是個女生呢!」

「是女生又如何?」

「哈哈…真是愚蠢呢」

「愚蠢…不知道是說誰」心很冷,想找個慰藉,為什麼,這種時後還有人來倒擾

呢?

「不可以忘記我們的約定喔」你走到我身旁,搭上我的肩

「我是好人呢…還是壞人呢…為什麼你們都要直接的判斷呢?」

「恩?」

「也許吧…錯誤的觀念,時間的混淆…只會造成不必要的困擾而已,為了他,你

可以改換性別…但還是會有種族的芥蒂不是嗎?」眼前的安地爾,不太像他..

「你想表達什麼?」我微瞇起眼

「 或許有苦衷…哈哈哈」你留下個謎…轉眼便消失

「莫名其妙…」苦衷嗎?愚昧阿,約定嗎?真是蠢…

*「你因為亞那的孩子要來跟我交易?」

「對」

「好吧,說出你的條件」

「幫助他可以早點康復….」

「你的條件?」

「我願意為耶呂使用一個言靈…」

「喔?為了他,你願一位學院的敵人使用言靈,哈哈哈!愚昧的種族阿!!」至此,

交易成立…

想想當時,那個我,究竟是在做什麼呢?如今,還不是被迫離去呢?承諾與關心…

過期了,不新鮮了…對嗎?

*「主公,你回來了,剛剛有一位精靈要找你,但是我跟他說你還未回來,他說

聲謝謝就離開了」

「是嗎?旁邊還有什麼人嗎?」

「一位女性,同為精靈」莉璃絲亞…

「還有其他事嗎?」

「沒了..」

「那就這樣,扶我去房間,等等我要去原世界一趟」

「是」原世界,或許能尋找所謂的慰藉…

*三次回原世界…

「小妹妹,長的很漂亮嘛…要不要陪哥哥逛街阿?」

「滾!」隨便丟了個術法…遠遠看到了衛禹

「衛禹!」他抬頭愣了楞

「不好意思,我認識你嗎?」

「我是褚冥漾」你狐疑的看著我

「漾漾不是男的嗎?你是他姐?」

「不,我只是轉換性別而已」我把從頭到尾的事情都跟他說了一遍

「恩…說感想之前,我要說一件事…漾漾變很漂亮」我無奈的看著他

「漂亮有何用呢…只是外表而已」

「或許你那位學長,有苦衷吧?」安地爾和衛禹都跟我說苦衷呢…那亞,你有所

謂的苦衷嗎?

「衛禹,這段時間…可以陪著我嗎?」你愣了楞,笑著說

「好…可是,我白天要上課,你只能待在家裡喔」

「恩…」暫時的居住,忘掉他,在這裡…也許現在的我,只有他能依靠了…
-----------------------------------------------------------------------
你是魔鬼中的天使,所以送我心碎的方式...

我們該忘了,當初的快樂...
當一切的溫柔與配合,換來挫折....
變調....

你的苦衷,究竟是什麼?

====================================================
漾漾和衛禹....所謂的奇妙發展

※約定的言靈,日子到了...再見了,所有,僅存的美好...散去了嗎?

................................................................................

小朋友要乖乖留言喔!!~~~~
回復

之後變成漾漾和衛禹同居嗎??

那學長怎麼辦咧??(好奇

感覺漾漾都是屬於被傷害的一方,好心疼~~

記憶很美好,但不是永恆...
這句話很棒

大大,下篇咧??(消失....
回復

欸斗 魔鬼中的天使的歌詞出現了!! (指 (欸
我要看後續啊!! 安地爾跟漾漾的交易 是在哪時候啊...@@
是我理解能力差嗎...為毛看不太懂!! (哭
回復

冰漾---cp小番外(雖然是番外其實是預告)

過去式/由愛生恨   冰漾

*那段時間是最美好的記憶,甜甜的,帶有微酸,甚至是加點水果醋,偶爾來顆冰糖...這也許就是那段時間的寫照吧?!

但是,為了你,我做了個不該做的決定...但是我想保存的,帶走的,只不過是那對你來說微不足道的 一段小小的插曲...

*夜晚的涼風,稍稍撫過那散亂的頭髮...

「褚...我有話跟你說」

「恩?」

「褚,我喜歡你」

「诶诶诶诶!!!!!!!!學長你有沒有吃錯藥?」

「你閉腦!!我是認真的...」

「...沒騙我?!沒耍我?」

「對,我喜歡你,褚 ─ 冥 ─ 漾」你用堅定的眼神看著我

「...學長...我是男的...而且是妖師...」

「..我不在乎,我喜歡的是褚冥漾,我會喜歡他的全部。」你緊抱著我,這個畫面,多久都

揮之不去...
「學長...」

「恩?」

「其實,我也喜歡你」你笑著,牽起我的手,那個夜晚,很美好,臉上揚起笑意...

天真的我,認為永遠都會那麼幸福,那麼的美好...
-------------------------------------------------------------

*「褚冥漾,你為了他要改變性別?」

*「你為了冰炎殿下,要來跟我做交易?」

而我總堅定的回答...

「對,為了他我願意。」

「只希望他快點好,我願意為耶呂用一個言靈」

現在我意識到....

「那麼,…你走吧…忘了亞,忘了學長,忘了混血精靈,忘了所有屬於 ─颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭的事情」

「褚,我答應你,但不是現在

多少次的傷害,我不敢保證,下一次,我的心是否還會像從前?

那個交易的日期,快到了呢

=====================================
*「耶呂要你答應的條件是:如果你最後沒有成功和冰炎殿下在一起,你就要把你的身體奉獻給鬼族。」

「好,我願意」

「時間就給你一年吧!」

「恩....」

「不可以忘記,不然很慘的..」笑聲的相反..沒人能依靠,這個時候,你在哪裡?

------------------------------------------------------------------

正文預告:

*「扇,真的沒辦法破除結界?」

「你們的事情實在不是我該插手的...」

「扇...」

「小子,你再怎麼求我也沒有用,你有你的苦衷,但你有考慮過漾漾的心情嗎?」

「我...」

「你們這代年輕人說話扭扭捏捏,你直接跟他說不就好了...」扇董事無奈的甩了甩扇子

「說不出口....」

「你這樣很快就會失去她了...小子,漾漾是個好女生,好好把握」

「什麼意思?」

「他現在住在他以前的同學
家,是個男的

「誰?」

「好像叫
禹吧?

「...」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後記:

這篇有點像是漾漾的抱怨文....恩...所以根本不是番外了,果然主冰漾的文就很難寫冰漾番外(欸!

ˊ3ˋ給我留言言~~~~(欸!

by:音
回復

藍看前頭就笑了

漾樣總是會在學長做出舉動之後腦殘個不停

整個氣氛從有點緊張變到搞笑

不過這因該也算是漾漾的特色之一

之後該不會開始兩男一女的爭鬥吧??(超期待啦!!
回復

86# swver2005

藍藍是忠實讀者(大心
藍要更更文啦QAQ
我要知道後續~(欸!

------------------------------
劇情問題:
兩男一女的話....跟設定不同,應該會有一小段...
不過相信我,冰炎會贏的(不你!

是說冰炎的苦衷滿白癡的就是了ˊˋ
by:音
回復

兩天更一次啦~~~

某藍只要覺得好看的文.留言後就會繼續追下的

所以音.把下篇交出來吧!!(謎:那你呢?)(藍:我甚麼都不知道....)
回復

嗨~我終於來啦~~﹝揮手
前面幾篇看的都是悲文我卻一點都沒有想哭,可見我的淚腺又提高了...
不過後面的冰炎到底會怎麼做呢?
好期待喔~~﹝打滾打滾
回復

89# 銀夜風

夜風大大出現了(感動@@
是說結局你們真的會打我ˊˇˋ
這篇就和大家說是快樂的結局ˊˋ
祝大家看完這篇之後笑瘋(欸
回復